ID работы: 12347302

Сборник драбблов. Версия: Геншин

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яркие девочки (Эи × Мико)

Настройки текста
Примечания:
Школа может погубить что-то внутри ученика. Госпожа Эи, учитель алгебры в школе Инадзумы, отлично это видела. И знала. Госпожа Мико, учитель японского, тоже знала. Ведь у них с Эи Райден общее прошлое. И будущее тоже будет общим. На людях они не общались, при учениках тоже. Но сколько любви на деле было между ними! Друг с другом они превращались в ярких девочек. Как когда-то в школе. Вероятно, они и забыли обо всех своих детских историях... *** Яэ Мико и Райден Эи играли вместе с самого раннего детства. Затем их родители отдали в один детский сад. А потом и в одну школу. Через какое-то время пришлось перейти в другую. Другая школа... Там-то их и не приняли. Девчонки всегда были вместе, никогда не ходили порознь. В старой школе у них были хорошие друзья, они часто гуляли, да и родители их хорошо знали. В общем, всё было отлично, но... У родителей девочек была общая работа. И им потребовалось переехать. *** Переезд--дело серьёзное. Особенно, если есть дети. И разумеется, школу надо было поменять. Девочки вновь были вместе и никогда не разделялись. Всё те же, яркие, но только друг для друга. И всё бы было хорошо, но новых друзей у них не появилось. Только враги. Какие-то злобные дети учились в этой школе. Постоянно гнобили их. Просто за то, что они всегда вдвоём. И каждая защищала друг дружку. Но терпеть всё это постоянно тоже нельзя. Из-за этого, им стало тяжело появляться у всех на виду, держась за руки. Может, нужна новая школа? Вот только родители не станут постоянно менять школы. Ни времени нет, ни денег. *** Странно. Вроде эта школа, в которой тебя все гнобят, но... Почему-то ты так привязываешься к этому месту. Ты не можешь отпустить этих людей просто вот так, не глядя на то, что они издеваются над тобой. Мико и Эи попали в эту самую ситуацию. Какая-то травма, какая-то боль держала их, и потому яркие девушки не стали разрывать свою жизнь с этой школой, начав работать учителями там. Видимо, всё-таки школа убила в них надежду на что-то. И сейчас, обучая детей в той самой школе, они видели множество таких же ребят, какими девушки когда-то были, таких же, кого гнобили каждый день. *** -Мико. -Эи. Обеденный перерыв. Учительница алгебры и учительница японского пересеклись в столовой. -Мико, знаешь, мне тяжело сдерживать свои эмоции. Слишком многое нас связывает. -Многое, я знаю, но... Мы поклялись! На людях мы не знаем друг друга! Лишь изредка общаемся, как два учителя. Вот и сейчас делаем вид, что разговариваем по поводу учеников. *** -Эи! -Мико! Наконец можно снять маски безразличия. Рабочий день окончен. Они дома, завтра выходные, проверять какие-то работы не нужно. Они могут вместе посмотреть фильм, заказать что-то вкусное, поиграть в настольные игры. Вот они, яркие, те, кто они на самом деле. Выходные--их счастье, ибо они могут быть собой. К сожалению, выходные заканчиваются и им вновь приходится натягивать нежеланные маски. Школа точно что-то в них уничтожила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.