ID работы: 12347302

Сборник драбблов. Версия: Геншин

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание (Шэнь Хэ × Е Лань)

Настройки текста
Примечания:
Дверь в учительскую широко открыта. В кабинете учительница биологии и учительница обществознания. Отсюда им хорошо было видно, чем ученики заняты на перемене. В целом, самая обычная школа в Ли Юэ, где обучаются самые обычные ученики. Дети ничем не выделялись--ни знаниями, ни тягой к знаниям. Разве что, внешностью. Вот Сяо, снова идёт курить в туалете. Там Сян Лин, жуёт сендвич, как обычно. А на скамейке сидит Ху Тао и развлекает своими шуточками публику, рядом Янь Фэй пытается не захохотать. Неподалёку Кэ Цин что-то гооячо обсуждает с Нин Гуан, учителем экономики. Рядом стоит учитель физкультуры Бэй Доу и посмеивается над ними. А, вот и Чун Юнь, племянник Шэнь Хэ. Вдруг вся толпа разошлась, и в центр вышел ещё один ученик, Син Цю. Он присел на колено и посмотрел на Чун Юня, который был его лучшим другом. -Слушай, может сейчас кто-то станет осуждать меня, но... Надо вывести отношения на новый уровень. Понимаешь, о чём я? Чун Юнь порозовел. Но по его виду можно было сказать, что он доволен. Толпа захлопала, послышались смешки одобрения. Шэнь Хэ даже не повела бровью. -Что и требовалось доказать,--ответила учительница биологии. Е Лань усмехнулась. -Милые детки... Это же твой племянник? -Ну да. А что? Син Цю хороший мальчик, с ним Чун Юню хорошо, для меня это важно. -Но такое публичное признание... -И что? -А как его примут в обществе? Ты же знаешь, не все к этому лояльны. Шэнь Хэ покачала головой. -Отстань. Учительница обществознания вдруг загадочно улыбнулась. -А если бы тебе так признались, м? -Какие интересные вопросы, Е Лань... -Просто интересуюсь, дорогая, просто интересуюсь. Но зная эту чертовку, ничего не может быть просто так! -О чём ты думаешь, Шэнь Хэ? О том, как лучше ответить на мой вопрос?--Е Лань не собиралась сдаваться. -Вот ведьма... -Я всё слышу! -С каких пор мы стали говорить на "ты"? Е Лань рассмеялась. -С таких, что мы проводим вечера вместе. -Хорошо, но с каких пор мы на "ты" во время работы? -Сейчас перемена. Мы тоже отдыхаем. -Мы договорились! Учительница обществознания встала. -Знаешь, иногда с тобой трудно. А сейчас, позволь мне удалиться на пару минут. У меня кое-что есть. -Что ж, разрешаю, иди. Е Лань вышла, учительница биологии призадумалась. Чего же она добивается? Уже через пару минут она вернулась и плотно закрыла за собой дверь. -А если учителю надо будет зайти? -Потерпит. Е Лань присела на одно колено прямо перед Шэнь Хэ. -Слушай, может ты станешь осуждать меня, но... Надо же всё-таки вывести отношения на новый уровень. Ей явно удалось смутить учительницу биологии. -Ты... Что творишь? -Это моё чистосердечное признание, дорогая. Понимаешь, о чём я? -Господи... Да, я понимаю, но... -Никаких но! -Ты сумасшедшая! -О, называешь меня на "ты" на работе... Эй, почему это я сумасшедшая? -Потому что я просто не могу отказать тебе в твоём признании! Как ты это делаешь? Е Лань мягко потрепала возлюбленную по плечу. -Дорогуша, это ты больная, раз согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.