ID работы: 12347302

Сборник драбблов. Версия: Геншин

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обуздание демона (Синобу × Итто)

Настройки текста
Примечания:
Телефон Итто в очередной раз громко звякнул, но он и не спешил туда смотреть. Страшно представить, что его ждёт. А началось всё с того, что сегодня утром Аратаки сожрал йогурт, принадлежащий Куки Синобу. Самое интересное, что перед йогуртом лежала бумажка, на которой было ясно сказано, что это её еда. Но Итто просто отбросил записку, а прочёл только тогда, когда съел йогурт. Та-а-к, ну всё. Ему придётся выбирать, какой смертью умирать. И то если Синобу позволит выбрать. Больше таких йогуртов нет. В обычных магазинах такие днём с огнём не разыщешь, хрен знает, где Куки их берёт. Скорее всего, она уже дома, а Итто возращаться туда явно не собирался. Он сидел в парке, в центре города, надеясь, что разъярённая девушка не станет искать его там. Телефон завибрировал. Ну это точно конец. Ещё в начале отношений Синобу ясно дала понять, что он должен отвечать на её звонки. Дрожащими руками он взял телефон и ответил. -Д-да?.. -Мудила! Му-ди-ла! Для кого бумажку оставляла? Демон! Как тебя приучить-то? Ох, боги, помогите мне с ним! -Я всё куплю, я... Куки сбросила трубку. -Ладно... У неё не получилось меня приучить... Тогда я сам научусь! *** -Алиса, где купить клубничный йогурт с шоколадными шариками? Итто замер, больно долго Алиса молчала. Ну-ну, небось пошлёт его далеко и надолго. -Сейчас поищу. Вот адреса ближайших магазинов. Аратаки обрадовался и взглянул на экран. Чёрта с два, да тут магазинов не меньше сотни! Правда, Итто совсем не в ладах с математикой, но их всё равно много. Но Аратаки не сдаётся, а потому он пошёл по магазинам. *** Ранее я упоминала, что Итто не сдаётся, верно? Но вот после 17-го магазина, Аратаки опустил руки. -Я никогда не найду эту хрень... Парень уныло пошёл в следующий магазин, и, к его счастью, чёртов йогурт нашёлся. Радостный Итто сразу схватил йогурт. И только стоя на кассе, дабы оплатить покупку, вспомнил, что у него совершенно нет денег. -С-синобу, м-миленькая... -Что? -Скинь денег... -Ты дебил? -Ну сотку... Телефон снова звякнул. Опа, а вот и деньги. За Аратаки, тем временем, стояла огромная очередь. Итто виновато улыбнулся. *** -Так вот зачем тебе деньги... Ладно, прощаю... -Спасибо! О, великая Синобу! Тебе удалось обуздание демона! -Тоже мне, демона... Скорее уж, обуздание дебила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.