ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Похищение Ясиро Нене.

Настройки текста
Примечания:
Нэнэ выйдя из дома подруги, направилась домой. На улице было достаточно темно, так как уже восьмой час. Яркая луна и фонари освещали путь девушки. Но на следующей улице фонарей не было, потомучто на этой улице меняют лампочки, раз те старые прогорели. —Уф, здесь фонарей нету. Блин, придётся свой зажечь. Девушка достала из сумки не большой фонарь, она взяла его на всякий случай и тут как раз он пригодится. Взяв спичку, она зажгла свечу внутри фонаря и закрыла двурцу продолжая путь. Спустя несколько минут Нэнэ поняла, что до дома ещё достаточно далеко не смотря на то, сколько она уже прошла. —Ох, когда же я уже дойду,я уже из сил выбилась , а до дома ещё как до Китая. Нэнэ тяжело вздохнула, осознавая как ещё далеко, не смотря на её возмущение. Зайдя за поворот, там был не большой переулок через двух домов. Он почти никогда не освещался, был вечно поглощён в тьму. Она не собиралась даже заглядывать туда, не смотря на то что у неё есть фонарь, до одного момента. Девушка услышала тихое женское мычание, исходящее похоже из переулка. Кремоволоске стало любопытно и решилась всё же заглянуть туда. Может этой девушке нужна помощь. — Походу звуки исходят оттуда. Нэнэ аккуратно вошла в этот тёмный переулок, освещая перед собой путь ярким фонариком. Она шла еле шумя, а мычание и недовольные всхлипы становились всё громче и громче. Наводя свет вперёд, девушка остолбенела от происходящего. В её маленьких, миниатюрных ручках задрожал фонарь, которого она только крепче и крепче сжимала. Перед нею надвисла такая картина: Высокий брюнет с острыми клыками, впился в шею невинной девушкой, на которой уже не было живого места. Глаза вампира были алые, словно сама кровь. Он сильно сжимал плечи девушки и высасывал всю оставшуюся кровь. Тут вампир отпустил плечи девушки и она глухо упала на пол, словно плюшевая кукла. Поигравшись выкинуть. На лице той девушки пустовали уже мёртвые глаза. Нэнэ не могла не пошевелится, не закричать. Она молча смотрела на труп той девушки, из которой только что на её глазах высосал кровь вампир. Сам вампир, всё же заметил присутствие ещё одной дамы и стал медленно подходить к ней. Нэнэ ещё сильнее запаниковала, прижимая к себе фонарь и сумку с продуктами. — Ох сладкая, а что это мы тут забыли? Хитро улыбнулся вампир, стоя перед дрожащей девушкой. Он смотрел ей прямо в глаза, уверенно улыбаясь, как та пыталась убежать, но не получалось. Мысли Нене: "-Так, надо бежать!! Но почему мои ноги не слушаются меня?!! Он же может сделать тоже самое, что и с этой девушкой... Надоо бежать!!" Девушка собрала все силы в кулак и сорвалась с места, направляясь к выходу. Но тут её хватает вампир и прижимает к своей груди, сзади затыкая рот девушки. — Сладенькая, а куда это мы собрались? Тебе так просто не сбежать от меня. Хитро улыбался вампир, шепча это на ухо кремоволоске, опылая горячим дыханием. Ясиро пыталась из за всех сил сопротивляться и кричать , но всё было четно, из за мощных рук которые так и сжимали хрупкое тельце. Нэнэ выбилась из сил и уже не могла сопротивляться, но ещё оставалась в сознании. Вампир не став церемониться, впивается в шею Нэнэ. Девушка прошипела в руку брюнета, пока тот сладко сминает кожу на её шее. Тут девушка не выдержав и прикрыла глаза. Она уже не могла терпеть. Уж очень клонило в сон. Нэнэ последний раз подняла глаза на выход и тут же вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.