ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сакура.

Настройки текста
Примечания:
Нэнэ очнулась на небольшой, но опрятной постели. У неё дико болела голова и ломило кости. Ей даже в голову не приходило, где она находиться. Она не могла вспомнить всё в деталях. Помнит как вышла из дома подруги и направилась домой. Но с воспоминанием ужасной картины, что она увидела сразу, голова начинала болеть сильнее. Девушка пыталась привстать, но попытки были четны. Пробежавшись глазами по комнате, девушка поняла что в безопасности и можно спокойно отдохнуть. Но в голову даже не приходили мысли кто её спас. Комната была вся в светлых тонах, красивые белые шкафы с золотым узором, отлично вписывались в такой милый стиль. Шторы были чуть приоткрытыми. Сама ткань была бежевая из хлопка. Всё было опрятненько и чисто. Похожую на обычную комнату. Пытаясь встать хотя бы в сидячее положение, кремоволоска поняла как ей хочется пить. Возле себя, на тумбочке, девушка заметила стакан с водой. Нэнэ взяла стакан и выпила содержимое освежая своё горло. Девушке стало заметно лучше и она попробовала встать. - Ох, где я....-Девушка аккуратно встала и тут через минуту вбежала какая то девушка с подносом. - Ох, дорогая гостья вы уже встали? - Да... А где я? - Ну, на данный момент вы находитесь в поместье самого господина Юги. На Нэнэ смотрела девушка с зелёным волосами, с таким же оттенком как и её глаза. Она была одета в простое чёрное платице, с серебрянными узорами на груди. На ногах были чёрные туфельки на невысоких каблуках. И самое главное, что у неё худые и красивые ножки... Не то что у неё самой, похожие на редьки. Нэнэ сразу схватила небольшая зависть. По-любому за ней бегают толпы парней. Незнакомка поставила поднос на маленький деревянный столик и подошла к девушке. Нэнэ не знала что и сказать и решила познакомиться с этой милой девушкой. - Можно узнать ваше имя? - О да, конечно. Меня зовут Сакура Нанамине. Но можете называть просто Сакура.-Нанамине мило улыбнулась малиноглазке. - Меня Ясиро Нэнэ, но вы можете звать меня просто Нэнэ.-Ясиро улыбнулась в ответ понимая, какая это девушка красивая и милая. Девушки стали разговаривать почти обо всём. Чем они обычно увлекаются, весело хихикая над смешными неловкими моментами. Также кремоволоска узнала, что Сакура здесь работает горничной и чем она обычно тут занимается, помимо уборки. И тут Нэнэ назрел один вопрос. - Можно спросить, а как я тут оказалась? Зеленоволоска сразу же замерла и выпучила глаза, незная что ответить, вспоминая вчерашний нюанс поздно вечером. ** Ночь. Луна светила ярко. Освещая всё село. Маленькие звёздочки рассыпались на небе, будто блёстки, но светили и блестели в разы больше. Нанамине Сакура спокойно сидела в гостиной и пила ромашковый чай под пледом, наслаждаясь этой обстановкой. Она спокойно отпивала чай из своей любимой кружки, как вдруг на пороге появляется её господин, с девушкой на руках. - Г... Господин? Что это ещё за девушка? Брюнет спокойно посмотрел на зеленоволоску и приказал чтобы она подготовила комнату и осмотрела девушку здорова ли она. Сакура не стала задавать много вопросов и молча пошла готовить комнату. Она лишь обернулась и увидела как господин седьмой уложил эту девушку в зал и сидел всё оставшееся время возле неё. Когда комната была готова, парень перенёс её туда. Удобно укладывая девушку. - Господин, может мне стоит её переодеть? Всё же в уличной одежде. Сакура подошла к кровати и посмотрела на брюнета. -Хмм ты права. Неси одежду, я этим займусь. - Господин... Вы уверены? - Не волнуйся, я не собираюсь её насиловать. Пока что. Если бы я хотел, то сделал это всё там и бросил её. - Хорошо. После того как кремоволоску переодели, Сакура дежурила и следила за её состоянием всю ночь. У неё был жар. Поэтому Нанамине всё время бегала и меняла тряпки на её лбу. - Так, как я тут оказалась?-Нэнэ до сих пор была в недоумении. -Мф, это особняк господина Юги. Того самого вампира, про которого так много писали на объявлениях. Он вчера принёс вас самостоятельно и велел мне присмотреть за вами, так как у вас был большой жар. -Но... Как писали в объявлениях.. Почему он этого не сделал? - А это вы спросите у него самостоятельно. Сейчас вы должны набраться сил, поесть, сходить в душ. А потом он придёт к вам и вы спросите чего только душа пожелает. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.