ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Сакурой, Нэнэ взяла одежду которую ей принесла зеленоволоска и пошла пошла в душ. Кремоволоска помыла голову , ополоснулась и сделала все остальные водные процедуры. Ясиро вышла из ванны уже с сухими волосами, так как она их уже высушила. На кровати девушка увидела лёгкое, летнее платье с большим вырезом на груди, с оголяющими плечами. Нэнэ примерив его, поняла что вырез для неё чересчур большой. Оно конечно ей к лицу, но она редко одевала такие вещи. Девушка заметно покраснела, смотрясь в зеркало. — Вот блин.. Вырез слишком большой. Боюсь показаться какой-то распущенной.-Смущёно проговорила девушка и одела также туфли на небольшой платформе, которые принесла Сакура. — Сакура ты ангел. Кремоволоска привела себя в порядок и тут же заметила письмо на столике. Нэнэ от любопытства взяла письмо и прочла, что адресовано письмо ей. — "Для Ясиро Нэнэ" Девушка прочитала название, вкрыла письмо и вынула содержимое. "Здравствуйте Ясиро Нэнэ, хочу вас пригласить на чаепитие. И просто поговорить с вами. Думаю вы будете не против и согласитесь. Поэтому жду вас к обеду в 12:00, на аллее, моя горничная если что подскажет. От Господина Седьмого. " Нэнэ прочитала всё послание несколько раз. От каждого раза кремоволоска сияла и краснела, всё ярче и ярче, покрываясь спелым румянцем подобну персику. — Это достаточно мило, ещё не один парень мне так не писал и тем более не говорил такого. Может это знак? Глупая редиска не подозревала, что этот спаситель является и убийцей. Она потеряла сознание и даже не помнит, что почти происходило в тот вечер. Помнит как видит ужасающую картину. Черноволосый парень, легче сказать брюнет в рубашке и чёрными брюками выпивает остатки крови что остались в девушке. Всё. Больше она нечего не помнит. Собравшись, девушка сто раз посмотрелась в зеркало также сделав не сложную причёску, Нэнэ стала дожидаться двенадцати часов. ** В это время Благородный Седьмой сидел у себя в кабинете и писал список гостей на предстоящийся бал. Он лениво теребил свои шелковистые, растрёпанные волосы, убирая их в бок тут же возвращая обратно. Крутил ручку, думая кого пригласить, ещё на этом балу так же будет собеседование самых могучих вампиров и остальной нечисти. Тут неожиданно пронёсся стук в дверь. Парень сухо ответил "Входите". На пороге стояла Сакура, подходя к своему господину. Брюнет посмотрел на девушку спрашивая взглядом "Что хотела?" — Господин, она очнулась. Как вы писали в письме она подойдёт к двенадцати на аллею. Вампир тут же довольно улыбнулся, что его новая гостья жива и здорова. Надеюсь так и будет. — Прекрасно, значит мне ещё удаться попробовать её кровь.-Дьявольски улыбнувшись брюнет, повертел у виска предвкушая этот момент. Сакура в этот момент просто стояла. Ну а что сказать? Не первый же раз такое происходит. Сколько её господин водил молодых девиц. Максимум прожила дольше всех месяц. Он не любил не одну из них. Казалось это всего лишь безчувственая тварь, которая лишь пользуется чувствами и телами других людей. Но кто знает, будет ли так всегда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.