ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Был ясный ,тёплый, летний денёк. Пели птички, шелестели ветки и дул лёгкий ветерок. Тут из здания выходит кремоволосая девушка, сияя от счастья. Её первый раз так пригласили на свидание. И к тому же он ещё и спас её. "Наверное он неотразим"-Мечтала в голове Нэнэ, вырисовывая кадры из будущего, где они живут долго и счастливо словно в сказках. Ясиро спокойно шла по аллее, собираясь с мыслями. Тут она всё же решила насладиться этой атмосферой. Осмотревшись , девушка увидела прекрасные глиняные фигуры. Они были все покрыты лианами и цветами. Было очень необычно и красиво. Деревья шелестели, а на них сидели прекрасные певчие птицы. Если прислушаться, то можно услышать это прекрасное пение. Всё было очень аккуратно. Почти нигде не было больших зарослей или мусора. Наверное за этим местом проводят тщательный уход. Солнце светило прямо в глаза малиновоглазки , от этого она слегка поморщилась , но продолжала идти искав своего спасителя. Был просто прекрасный день , но что может пойти не так? А скажу так. Всё может быть. Тут Нэнэ находит ту самую беседку в которой должен сидеть парень. Присмотревшись, девушка увидела красивого брюнета с яркой и хитрой улыбкой. Он облокотился об беседку и тут же взглянул на Нэнэ, своими яркими янтарными глазами. Он осторожно подошёл к девушке и поцеловал руку. -Вы пришли, я очень этому рад, милая госпожа Ясиро. Парень хитро улыбнулся, смотря на смущёную девушку. -Я тоже очень рада с вами встретиться. Сказала смущающе кремоволоска, пытаясь затушить свой румянец. Всё же не каждый день к тебе так относиться парень. Ещё и такой красавчик. -Вы не против если я вас возьму за руку? Я знаю отличные места. Уверен, вам понравиться. -С удовольствием. Сказала мило кремеволоска беря юношу за руку. Парень достал зонтик от солнца, так как было очень жарко в этот день. Он взял девушку за руку и отправились на прогулку. Они гуляли по всей аллее до вечера. Место было большое, поэтому тут можно было разгуляться на славу. Повсюду росли прекрасные цветы и стояли высокие деревья. Тут они зашли на аллею роз. На колючих кустах росли алые розы. Девушка остановилась и засмотрелась на одну розу. По виду она была обычной как и все розы, но для Нэнэ она казалась прекраснее, среди всех роз. -Красивая. Сказала кремоволоска поднося цветок к носику, вдыхая прекрасный аромат. -Тебе так нравяться розы? -Агась, я очень люблю цветы. Особенно розы. Чуть хихикнула девушка, отпуская несчастный цветок. Тут парень захотел узнать девушку получше и спросить важных для него вещах. -Госпожа Ясиро, как долго вы живёте в этой деревне?-Заинтересовано спросил хитрый вампир. -Я живу в этой деревне с самого рождения, вместе с мамой. Я помогаю ей по хозяйству и уже стараюсь найти работу, чтобы помочь ей ещё и в заработке. Рассказывала юная дама, пока на неё с заинтересованстью смотрел брюнет. -Госпожа Ясиро, а где ваш отец? -Мой отец ушёл, когда я была ещё маленькой. Меня растила одна мама, и мы жили всю жизнь только вдвоём. Девушка опустила грустно голову, представляя как было тяжело её маме. --Мне очень жаль, что вам с мамой столько пришлось пережить. Всё же, не просто одной поднять ребёнка. Ещё и вырастить такой умницей и красавицей. Улыбнулся вампир, приобнимая девушку за плечо чтобы та сильно не грустила. Девушка, чуть ли не плача, крепко обняла брюнета, утыкаясь ему в плечо что-то мямля. -С... Спасибо вам за всё... За то что спасли меня и так заботитесь. Хныкая пропела кремоволоска, обнимая брюнета крепче. --Ох, да не за что.Мне приятно, что вы так добры ко мне. Всё же, не каждая девушка так радуется как вы, за то что её просто спасли. -Я очень благодарна вам, я даже незнаю, чем отплатить вам. Ясиро ослабила хватку объятий , но от плеча не отстранилась. --Эй-эй, мне ничего не нужно. Я сделал это от чистого сердца. Всё хорошо. Брюнет искренне улыбнулся, беря девушку за плечи, вытирая слёзки с её алых, заплаканых глаза. -Тише, но зато сейчас всё хорошо. Ты в безопасности и с твоей мамой всё хорошо. Главное что вы счастливы.- Ласково улыбнулся вампир, притягивая к себе даму. Через пару минут девушка успокоилась и они продолжили прогулку. Они разговаривали о разных вещах. Пусть эта информация не так важна, но всё равно было приятно слушать от друг друга хоть что-то. Всё же она его заинтересовала. Не каждый день он встречает такую девушку. Милое и искренне общение. Уютная обстановка. И самое главное, она даже за это время не спросила сколько у него денег, и даже не набросилась, чтоб узнать какой он в постели. Настал вечер. Пара к итогу пришли на аллею сакуры. Повсюду летали лепестки и шелестели деревья. Яркие фонари освещали тропинку, по которой шла пара. Они уже поговорили обо всём и просто стали наслаждаться тишиной и ночной атмосферой. Тут вампир даже и не заметил, как привязался к девушке за один вечер. Он тут же задумался и смотрел на счастливую девушку, которая так ярко улыбалась, словно самая яркая звёздочка. Ему стало не по себе. Вампир понял что очень голоден,понял с каждой минутой хотел её. Он уже смотрел на неё не как на девушку, а как на добычу. Девушка стала увлечённо что то рассказывать, посматривая вдаль не обращая внимание на жадный взгляд, который так пилит её. От голода вампир прокусил себе губу, с белых губ парня, текла алая струйка крови. Закончив свой рассказ, девушка посмотрела на вампира и... Она вспомнила. Перед её глазами был он. Тот самый вампир, которого она видела прошлой ночью. Но как это возможно? Зачем он спас её? Сколько много вопросов , но так мыло ответов. -Так это был ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.