ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Теперь ты моя.

Настройки текста
Примечания:
—Так это был ты.... Девушка сразу всё поняла. Оказывается он ещё не только её спаситель, но и самый опасный и сильный вампир. Тот самый Амане, из семейства Юги. По губе парня стекала капля крови, его жадный взгляд пал на дрожащую девушку, которая так и тряслась от ужаса. Будто он сейчас накинется и придёт ей конец. Почему он спас её, а не убил? Почему оставил в живых? Почему так себя ведёт? Неважно. Нужно бежать. Бежать как можно дальше. Подальше отсюда и этого места. Кремоволоска еле отошла от вампира. Вампир хотел было что то сказать , но девушка уже убежала, сверкая пятками. Ноги её подкашивались и еле стояли. Она старалась бежать как можно дальше и быстрее. С глаз юной леди катились горькие слёзы. Ведь так хорошо всё начиналось. Они мило беседовали, разговаривали буквально обо всём. С какой целью он всё это делал? Неужели это был сплошной обман... Тут она заметила тропинку к лесу. Было уже всё равно куда бежать, главное подальше от этого монстра. Он убьёт её, как и всех остальных девушек. Нэнэ не думала что вампиры такие хитрые.Как он смог её одурачить? "Какая же я дура.... Опять поверила очерёдному красавчику."-Кричала кремоволоска в мыслях. На самом то деле он ей очень понравился... Такой вежливый и красивый, и оказался монстром. Девушка захлёбывалась в своих же слезах. Хоть они пробыли не долго вместе, но всё же. Нэнэ бежала как только могла, вскоре она уже не могла так быстро бежать, из-за сбившегося дыхания. Воздух уже с трудом попадал в лёгкие. Она уже не могла нормально вдохнуть, хотя бы пару глотков воздуха. Ноги не слушались и запиновывались об друг друга. Не удержав равновесие, девушка упала на землю. Ясиро попыталась встать , но силы были на исходе. Тут послышались чьи то шаги. Девушка замерла от страха. Вдруг это был он. Кремоволоска лежала на земле не подвижно, тут она слышит до боли знакомый голос. —Хватит притворяться мёртвой Нэнэ-чан, я прекрасно знаю что ты жива. Парень присел на корточки, прямо перед лежащей девушкой. С хитрой улыбкой. Вот чёрт. Это он. Нэнэ уже во всю кричала внутри себя, но закричать при нём она боялась. В глухом лесу её никто не услышит и не спасёт. Так и закончиться моя история. Тело до сих пор отдыхало и набирало воздух в лёгкие, поэтому даже сил встать у неё не было. Тут парень берёт её за подбородок, чтобы она смотрела прямо ему в глаза. Девушка со страхом смотрела на спокойного вампира. Но в глазах читалась жажда и голод. Он может прямо сейчас выпить её без остатка. Но к сожалению, ему это не выгодно. Ведь её кровь, оказывается, не так то проста. Во время когда Нене была в отключке, вампир изучил её кровь. И достаточно всего пару глотков её крови ,чтобы полностью нассыться. В этом есть большой плюс. Ему не придётся искать каждую ночь новую девушку для утоления голода, а потом не известно куда девать ихние тела. Поэтому вампир порассуждав, решил оставить её в живых при одном условии. —Слушай , у меня есть к тебе предложение.-Хитро улыбнулся вампир, посматривая на лежащую в страхе девушку. —Какое?-Нэнэ не знала, что он мог задумать, но чтоб остаться в живых она была готова выслушать его. —Я оставляю тебя в живых при одном условии. Понимаешь, твоя кровь не так уж и проста. Пока ты была в отключке я изучил твою кровь, я и не догадывался, что ты дампир. Поэтому, чтобы остаться в живых, ты остаёшься в моём замке, а каждый вечер я буду питаться твоей кровью. С одной стороны, тебе всё равно не куда деваться. Либо я прямо сейчас выпью всю твою кровь и убью тебя. Ты останешься в особняке навсегда. Я позволю гулять по моей территории, не выходя.А если попытаешься сбежать, я сначала поиграюсь с тобой, а потом убью. Ясно Ясиро Нэнэ? Всё равно лучше предложения для тебя нет.-Вампир улыбался словно чеширский кот, он знал что ей деваться не куда. На что же не пойдёшь, ради своей жизни. Нэнэ не знала что и ответить. Она не хотела оставаться с этим чудовищем на всю жизнь. И почему я не убежала раньше... Какая же я дура. Чтобы выжить она должна согласиться стать его игрушкой. Или иначе попрощается со своей жизнью. —Я согласна. —Чудненько.-Брюнет поднял юную особу на руки и прижал хрупкое тельце к старому дереву. —Прости , но я уже не могу терпеть.-Вампир мучаясь от голода, отодвинул воротник девушки. Нэнэ решила не сопротивляться, так как было бесполезно. Всё равно всё будет так, как сделает он. Брюнет осмотрел прекрасные, белые, нетронутые ключицы. От этого у него чуть на закружилась голова. Вампир с жадностью впился в шею малиновоглазки. Нэнэ вскрикнула от боли , а на глазах выступили слёзы. Горько всхлипывая, девушка сжала кулачки, сдерживая стоны боли. В горле мешал дыханию комок. Тут вампир сжал кисти девушки, прижимая к дереву, крепче посасывая кровь. Она была прекрасна, такая сладкая и нежная, как сама хозяйка. Буквально через пару минут брюнет оторвался от столь сладких ключиц. Он был сыт как никогда. Увидев измотанное состояние кремоволоски, ему стало....стыдно? Амане никогда не ощущал чувства стыда перед какой-либо девушкой. Он даже не изнасиловал её, не убил. Но это чувство его не покидало. Чуть смутившись, парень нежно прикоснулся к губам девушки. Прикрыв её ключицы, парень с нежностью целовал кремоволоску. Нэнэ не ожидала такого поворота. Тут не было грубости или жадности, а кое что нежное и тёплое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.