ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты останешься здесь.

Настройки текста
Примечания:
Когда вампир отстал от шеи девушки, вытирая капли крови на своих губах, он взглянул на сжавшуюся от страха, кремоволоску и убрал торчащий локон за её ушко. Девушка была очень выматанной, поэтому упала прямо на руки брюнета, на что тот прижал её хрупкое тельце к себе. Он решил не медлить и отправиться в поместье. Прижал девушку плотнее, вампир на большой скорости помчался в пункт назначения, прямо с девушкой на руках. Зайдя в здание вампир отнёс в её комнату. Дело в том, что там где тогда спала Нэнэ, была как бы палата. Поэтому он отнёс её в одну из свободных комнат. Аккуратно уложив девушку, вампир укрыл её одеялом. Нэнэ спала крепче любого медведя. Господин седьмой взглянул на спящую, юную девушку. На её милое, сонное личико попадал прекрасный свет луны. Гладкая, бледная кожа Ясиро, отлично сочеталась с этой картиной. А прикрытые малиновые глазки, во что так влюбился вампир, просто восторг. Кремовые пряди падали на красное с узорами одеяло. — Она так мило спит, готов вечно смотреть на милую спящую Ясиро. Проговорил брюнет вслух, зная что она не услышит. Он взял её хрупкую ладошку и поднёс к своим холодным, бледным губам. Наслаждаясь теплом её ладони. Даже из её ладоней чувствовалось некое тепло. Ему было стыдно за всё это. Впервые в жизни он так беспокоиться о чём подумает какая-либо девушка. Очень удивительно. Брюнет прилёг на мягкую постель, приобнимая Нэнэ за талию, прижимая к себе, пытаясь почувствовать ещё больше тепла от её тела. Так они проспали всю ночь в обнимку. Настало утро. За окном пели птицы. Утренняя роса спокойно лежала на растениях. Лучи солнца светили прямо в глаза юной леди. От этого она поморщила носик и открыла свои малиновые глазки. Она опять не понимала где находится. И почему она чувствует на своей талии чьи то руки? Они лежали словно ненужный груз. Нэнэ повернула голову и увидела спящее лицо вампира. Он аккуратно обнимал её за талию, со спины, чуть посапывая. Нэнэ сразу вспомнила вчерашнюю ночь. Как она дала обещание, что останеться в его поместье навсегда. В голову сразу лезли мысли, как этот похотливый вампир будет брать и касаться её безащитного тела без остатка. Она будет только его собственностью, подобно вещи. С глаз Нэнэ потекли слёзы. Она пыталась не дать волю слезам, но к сожалению не получилось. Немного поплакав, девушка успокоилась и поняла, что пока он спит, она сможет сбежать. Девушка сразу же спохватилась и аккуратно вылезла из объятий вампира. Подойдя к зеркалу, кремоволоска привела себя в порядок и старалась как можно тише дёрнуть ручку , но... Дверь была заперта. —Что... Нет... Нет нет нет.... Девушка несколько раз дёргала эту проклятую ручку, но всё было четно. Тут она услышала знакомый голос. —Ясиро~ Протяжно пропел вампир, сидя на кровати и хитро улыбаясь, смотря на Нэнэ. В то время как девушка сжимала кулаки, чуть не плача. — Я не хочу оставаться тут навсегда! Я знаю что ты со мной сделаешь... Как и со всеми другими бедными девушками. Чёртов эгоист!-Нэнэ с бесстрашием кинула зловещий взгляд на хитрого вампира, который даже не пошевелился. — Ох Ясиро, мы же договорились? Я оставляю тебя в живых, при тех условиях что останешься тут навсегда. Не пытайся сбежать).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.