ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ох Ясиро, мы же договорились. Я оставляю тебя в живых, при тех условиях, что останешься тут навсегда. Не пытайся сбежать~ .-Хищно улыбался вампир, пока юная леди дрожала от страха, подобно маленькому, беззащитному кролику. Устав уже сидеть в стороне, брюнет подходил всё ближе и ближе к юной особе. От страха что он может с ней сделать, она не могла пошевелиться. Но тут чувствует на своей голове чьи-то руки. Они нежно поглаживали её по кремовым волосам, будто успокаивая. Девушка упала на колени. Руки вампира нежно и трепетно гладили её по макушке. Он не собирался её убивать, всего лишь шантаж чтоб она осталось тут с ним. Навсегда и навечно. Парень присел на корточки чтоб быть на одном уровнем с Ясиро. Глаза подобно рубину, взглянули на улыбающегося вампира. Тут он не сдержался и прижал дрожащее тело к себе. —Тише, тише, всё хорошо. В его действиях и словах не было особого смысла. Лишь тепло и забота. Откуда она взялась? Он и сам не понимал, но почему то его разум и тело хотел этого. Сдавшись кремоволоска от переизбытка не понятных чувств, прикрыла глаза и положила голову на плечо брюнета. Парень аккуратно поднял юную леди на руки и уложил на мягкую постель. После этого, загадочный вампир молча ушёл. ****** Три часа дня. Кремоволосая девушка встала с тёплой постели. Осознав что её ещё не убили, юная особа чуть улыбнулась и стала вспоминать что было недавно. Она вспомнила тёплые руки вампира, поглаживания, и нежные объятия. Задумавшись девушка встала в ступор. Зачем? Для чего? Она ведь ему нужна только для сладкой крови. Может это особый способ? Летая в раздумьях, Ясиро заметила на столе записку и алую розу. Это ей напомнила первую встречу. Дежавю? Встав с кровати, девушка взяла записку пробегаясь по строчкам текста. "Ясиро Нэнэ, прошу простить за недавный казус. С этого дня ты живёшь в этом особняке. В комнате в которой ты находишься, теперь твоя. Помимо твоей крови, ты будешь ещё работать горничной. Хах, понимаю это возмутимо, но горничных в последнее время, стало больно не хватать поэтому "Добро пожаловать милая горничная Ясиро" Сакура тебе всё покажет и расскажет, а вечером мы будем видеться на ужине. Иногда я сам буду тебя навещать. Форма весит в шкафу. Так что удачи! " Прочитав содержимое, кремоволоска от злости надула щёки. —Всмысле?! Помимо крови я ещё работать на него буду... Ух бесит! Сама не ожидав от самой себя гнева, девушка постаралась успокоиться. Прийдя в норму, Ясиро открыла шкаф и увидела милое платье горничной. Юбка была чуть выше колен и милый белый фартучек с кружевами. Пышные белые короткие рукава, подчёркивали ещё больше пышности этому милому наряду. Также на груди был розовый бантик, что этот наряд окончательно чуть не убил Нэнэ. Висела также шапочка горничной. Взглянув на наряд девушка ахнула. Достав наряд со шкафа, Ясиро сразу пошла примерять. Примерив наряд, девушка посмотрела на себя в зеркале и улыбнулась. —Хех, а мне идёт. Интересно, как он угадал с размером? Ещё немного покрутившись, в дверь постучали. Юная леди не задумываясь ответила "Входите" В комнату вошла Сакура. —Приветствую госпожа Нэнэ, господин седьмой мне велел показать вам, где предстоит работать. -Сакура поклонилась девушке. Нэнэ сказала зеленоволосой, что можно называть просто по имени, на что Сакура положительно кивнула. —Пройдёмте со мной. Выйдя из комнаты, две девушки шли по длинным коридорам особняка. Везде бегали другие горничные, будто муравьи в муравейнике. Некоторые обращали внимание на Нэнэ, но сразу возвращались к своим делам. Одна из горничных заметила что у Ясиро розовый бантик, обозначая как самая почётная горничная. Сакура собрала всех горничных, чтоб представить Нэнэ как новенькую. —Это новая горничная Ясиро Нэнэ, которую назначил господин, прошу не обижать и сильно работай не нагружать, так как она нужна для господина. Нэнэ смущённо смотрела в пол, пока все горничные хихикали и перешёптывались:" –Наверняка шлюшка какая то" "–Ага, наверняка она и месяца не протянет" Всё это слышала Нэнэ в свой адрес. Ей было безумно обидно и страшно. Мало ли, что они могут наделать ей различных пакостей. Но одна из горничных выделилась из всех. Она более с озлобленным взглядом смотрела на кремоволосую, что та старалась уводить взгляд куда подальше. —Так, а теперь всем за работу! Сакура уже устала слушать этот гул слухов и сплетней. Ей было абсолютно всё равно. Сакура ушла по своим делам. А Нэнэ пошла мыть полы в определённых комнатах что ей сказали. Она молча выслушала, и отправилась прямиком туда. За ней также пошла та горничная, которая так сверлила взглядом, от этого Нэнэ стало как то не по себе , но она старалась не обращать на это особого внимания. Взяв швабру в руки, Нэнэ принялась за работу. Она спокойно, бесцеремонно мыла полы. Оглянувшись, девушка поняла что той горничной нет, и можно расслабиться. Приметно спустя пол часа, девушка закончила с работой. —Ох божечки всё .. Как я устала. Кремоволоска тяжело вздохнула и облокотилась об стену, чуть прикрыв глаза. Тут она неожиданно чувствует над своим ухом чьё-то дыхание. Открыв глаза, девушка видит перед собой брюнета. — Ну здравствуй, не ожидал что ты всё же согласишься мыть полы. -Хитро улыбнулся вампир, показывая свои острые клычки. —Ну.... У меня разве был выбор... Всё таки ты приказал и... —И?.. Неужели ты будешь подчиняться всем моим прихотям? -Чуть ухмыльнулся брюнет, приближаясь к лицу девушки одаривая пошлым взглядом. — Чего!? Аэ... Нет!! Ни за что!!-Нэнэ смутилась от слов вампира. Ведь неизвестно, что пришло на ум этому развратнику. —Оу, как жаль. Но не бойся, я больно тебе никогда не сделаю. Тут вампир стал чуть откровенен. Отстранившись от девушки, Ханако тут же исчез. —Увидемся на ужине Ясиро. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.