ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ещё одно похищение.

Настройки текста
Примечания:
Ясиро вышла из здания и направилась к саду. Прийдя на место назначения девушка достала все необходимые инструменты и грустным вздохом принялась за работу. Когда кремоволоска закончила свои трапезы в земле она довольно улыбнулась и пошла приводить себя в порядок после земли. Когда та сняла садовые перчатки и фартук Нене решила прогуляться по саду так как знала что любимый сейчас занят и не хотелось бы его отвлекать за работой. —Уф как хорошо когда закончила работу и теперь можно отдохнуть. Весело улыбнулась девушка , надевая Панаму чтобы солнце не на пекло. А то солнце в этот день пекло жарче чем обычно. Спустя около часа девушка прошлась по всей аллее и наткнулась на тенёчек возле реки. Кремоволоска присела возле дерева и прикрыла глаза чтобы привести дыхание в норму от такой жары. Тут послышался шелест. Нене моментально открыла глаза и стала искать источник звука. Звук шёл из под кустов. Только она решила встать. Моментально ей заткнули рот и нос тряпкой, кремоволоска сразу потеряла сознание. Наступил вечер. Ханако уже оделся на долгожданную встречу с любимой и стоял возле зеркала чтоб уложить эти чёртовы волосы. Но как не укладывай они всё ровно торчат в разные стороны. Тяжело вздохнул брюнет наконец решил спуститься вниз где должна уже ждать его любимая. Когда парень спустился внизу никого на оказалось кроме Сакуры, которая активно подметала полы под конец рабочего дня. —Нанамине, ты не видела Ясиро? Девушка взглянула на господина и спокойно промолвила. —Нет, к сожалению я её не видела. Она даже в особняк на заходила после того как пошла прогуляться после обеда. После этих слов парень слегка занервничал. Может её никто не заметил как она вошла? Брюнет моментально оказался возле двери комнаты Нене и тут же её распахнул. В комнате никого не было, лишь распахнутая форточка которую приоткрыла Ясиро чтоб проветрить комнату. Ханако от ярости разбил вазу на столе девушки. А в вазе стояла подаренная , красная роза от господина. Брюнет стал подозревать что на её маленькую, миленькую Нене мог позариться он. В саду уже давно никого не было. Так как недавно Сакура проходила по алее после пяти часов. Если бы она где то уснула Сакура бы разбудила её. На звук сбежались несколько горничных. —Господин, что то случилось? Они очень давно не видели такого разъярённого господина. Хоть он и стоял спиной , но было видно как он сейчас зол. От этого девушки вздрогнули как увидели его сжимающийся кулак который будто вот вот лопнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.