ID работы: 12360374

Наивный взгляд

Слэш
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил последний день на собрание 5 родов, это самый важный день на собрание. Ведь именно в этот день бывают сделки. Вино и угощения.Зал полон людей что так ждали этого дня, прекрасно. В коридоре слышны шаги, там шли три человека. — Вы готовы? Спрашивает Фантайн стоя у дверей. — Конечно! С радостью говорит Не_Вару. — Ну…посмотрим на этих идиотов. Отвечает Не_Габриэль. Дверь перед ними открывается и они выходят в зал. * * * Вару стоит рядом с Не_Габриэльем, пока на него многие парни смотрят и краснют. — Извращенцы. Прошептал Не_Габриэль. Вару тихо посмеялся, и посмотрев на толпу улыбнулся. За дверью зала слышаться голоса. — Собиритесть! Вы пяны! Вы должны представиться в хорошем свете! Крычал кто-то, пол зала повернулесь в сторону двери, и Вару и Габриэль не исключение. В зал входит в хлам пятный парень, с красноми волосами. — Прошу прощения! Сказал стоящий рядом с парнем слуга. Он пытался поднять с пола красного. Но тот даже не трезвый. Вару внимательно рассматривал красного, это ведь Не_Данте Агриче. Средний сын Ранта Агриче. (Извините ничего другого не придумала) Они столкнулись взглядоми, а Вару в ответ лишь улыбнулся. Красиво, красивая улыбка подумал Не_Данте. Не успел Данте что-то сказать как его утащил слуга, а слуга во время ухода бросил взгляд на Вару, пока тот разговаривал с Не_Габриэль. * * * Ночь холодная ночь, окутавает город, и только луна освещает путь. Вару никак не спиться тот решил выйти на улицу. Тот тихо выходит на улицу и смотрит по сторонам. Никого нет, как и ожидалось… Вару идёт в сад, одновременно смотря на розы. Розы такие красивые и элегантные но у них тоже есть шипы. Вару подходит к розам и берёт одну, она белая как снег, интересно… Вдруг кто-то взади подкрался и поставил свою руку на плечо Вару, от чего тот вскрикнул и машинально повернулася. Там он увидел… Не_Ромео Кантизмён. Старший сын Фантайна Кантизмён. Вару вздохнул и посмотрел на Не_Ромео, и улыбнулся ему. — Давно не виделись братик Не_Ромео. Говорит Вару. Рука Не_Ромео скользит на зпасте, а потом берёт руку Вару и целует. — Ты как всегда Ромео. Говорит Вару. Не_Ромео берёт руку Вару и ставит к себе на щеку. И поднимает взгляд на Вару и видит на его лице маленькую улыбку. Ромео убирает руку с лица, и смотрит на Не_Вару. Он тихо обнимает Не_Вару пока тот отвечает на обятия. Так тепло рядом с ним, его зелёные кудри такие красивые как и он сам. Не_Ромео отходит и снимает пальто и одевает на Вару. — Сейчас холодно, одень. — Спасибо братец. — Я наверное поеду. — Хорошо, я зайду чуть позже. — Хорошо. И Не_Ромео уходит. Вару смотрит на красивую белую луну что освещает ночь, но…никто не видел её обратную сторону. Где то родом Вару слышит шаги, и на него кто набросился. Единственное что он помнит так это то что он потерял сознание. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.