ID работы: 12364040

Ты полюбишь меня?

Слэш
R
В процессе
95
mother_sunmo0n соавтор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ответное письмо.

Настройки текста
      Ответа от императора ждать долго не пришлось: всё же сегодняшний правитель — человек слова и гордости. Ему не терпелось узнать, что же произошло и что хотят они сами за данную, не очень приятную, ситуацию. Ну и, конечно же, выслал деньги, чтобы труп его доверенного лица был в надлежавшем состоянии по приезде его "хозяина".       Юкичи, такой же породы, как и император, выполнил всё в высшем свете. Правда, со всей этой беготнёй он не успевал вовремя поесть, не то что уделить внимание Мори, правда, тот и не отчаивался. Роза развлекала его, как могла и… Кажется, Ринтаро чувствовал к ней нечто большее, чем к знакомой, к другу и даже к лучшему другу.       И вот наконец день приезда такого величественного лица, ведь тот самурай был близок его величеству. К монаху, на кладбище, опять монах... И вот Кизаши похоронен со всеми почестями, Мори получил компенсацию, Юкичи тоже. И вот они наконец могут вернуться домой.       Юкичи тяжело вздыхает, а Мори воодушевлённо шагает рядом.       — Наконец всё кончено. Устал, Юкичи? — произносит брюнет, медленно поднимаясь по ступеням.       — Ещё как… Это было слишком тяжело, думаю, просплю без задних ног дня четыре, — соглашается тот, придерживая того за руку.       — Хочешь, я помогу твоему сну? Думаю, массаж тебе поможет, да и на источники тебе съездить будет неплохо, — Огай по-лисьи улыбается, чувствуя себя в долгу перед мужем, ведь он не помог ничем, наоборот только мешал.       — Буду не против, — с таким же безразличным лицом произносит тот, помогая Мори сесть в повозку.       За всё время брака, за все ссоры и безмолвные разговоры они более-менее привыкли к друг другу. Может, Юкичи плохо владеет мимикой, зато его голос красноречивее всяких улыбок, ухмылок и прочих ненужных штук (я серьёзно не знаю, как это назвать).       — Тогда с меня — массаж и ужин в кроватку, а с тебя — отдых, — брюнет занимает своё положенное место и вытягивает ножки.       Юкичи кратко кивает, усаживаясь рядом и тяжело вздыхая. Этот день оказался чем-то надломным в их отношениях. И в отношениях Юкичи к остальному. Кажется, в его кладовой появилась ещё одна запретная тёмная тема, хотя… По сути, потомок самой влиятельной семьи самураев этого города — да и района в целом — не видел особой крамолы в том, чтобы скрыть подробности всей этой ситуации. Он самурай, Мори по документам — его семья, значит, он во что бы то ни стало должен сохранить честь Мори, тем самым сохранив и свою.       — По приезде домой я приму горячую ванну, — произнёс брюнет, брезгливо осматривая себя.       — Только после того, как я сварюсь там, — возразил седовласый, прикрывая глаза.       В отличие от Огая, тот не считал себя убийцей или даже капельку виновным в смерти того чиновника. Будто он впервые видит смерть. Да он с ней рука об руку с самого детства шёл. Уже в шесть лет бабушка с косой дышала ему в затылок, хотя он был под присмотром взрослых. Им просто нельзя было помогать. Но это уже другая тёмная история его души, и знать её необязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.