ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Ночь, дул лёгкий тёплый ветерок слегка подкачивая волосы блондинки которая с интересом рассматривала молодого человека перед собой. — Флюги… — замолчала девушка продолжая рассматривать парня. — что? — Флюг перевёл свой взгляд на девушку. — ты же не бросишь меня? — сказав это девушка жаластно посмотрела в спрятаные за очками глаза доктору. Флюг глубоко вздохнул и закрыл лицо руками. — я.я даже не уверен, что найду для тебя ноч… — парень резко замолчал и взяв девушку за руку куда-то помчался. Всю дорогу Сесилия расспрашивала доктора куда они идут и зачем, но тот её игнорировал, чтобы не отвлекаться от дороги. — а мы пришли? — запыхавшись спросила девушка. — да. — Флюг подошёл к двери чьего-то дома и постучал туда. Ждать пришлось не долго, на пороге показалась женщина с темно пепельными волосами которые плавно развивались по воздуху. — Пенумбра, здравствуйте, мне нужна ваша помощь. — женщина долго переваривала данное появление доктора на её пороге и по началу не поняла сказанное парнем. — а.ах да, что вы хотели, доктор Флюг? — наконец-то ответила Пенумбра. — да. я хотел, может ли Сесилия переночевать у вас? — отойдя чуть в бок Флюг открыл обзор на стоящую позади девушку. — да, конечно. Вы многое сделали мне, я в долгу. — с улыбкой произнесла женщина и чуть отходя от двери пропускала молодых людей в дом. — а нет, мне уже пора домой, я зайду завтра. — развернувшись сказал доктор и пошагал по тёмным улицам. Тёмные улице города еле освещённые уличными фонарями и не спеша идущий Флюг снова в своих мыслях. Позади послышался чей-то грубый и басистый голос. — эй, красотка, не боишься одна ходить в такое позднее время?. Доктор обернулся на звук и увидел компанию пьяных мужчин, они были не в состоянии, чтобы разлечить кто это был. — я что похож на девушку? я так не думаю. — серьёзным и грубым тоном кинул им Флюг. Мужчины слегка опешали и ещё минут 10 стояли переваривали ситуацию, не дождавшись и слова от компании алкашей парень дальше побрел домой. Утро. Будильник. Орущая на весь дом Деменция и проспавший всего 2 часа Флюг. Это не лучшее начало для нового дня, у доктора сегодня будет много дел. — Деменция, заткнись ты уже наконец. — рявкнул парень. — бе — бе — бе. — передразнила его девушка. — Дем. — бе. — Демен. — бе — бе. — каждый раз перебивала его Деменция, что ещё больше раздражало Флюга. Что-то пробубнив про себя парень ушёл в свою комнату. Пожав плечами Деменция продолжила «играть» с плюшевой копией Блэк Хэта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.