ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Оставив все свои дела Флюг пошёл к Пенумбре. шёл он на удевление не долго. Постучав в дверь он услышал шаги по ту сторону двери, щелчёк. — Оу, доктор Флюг, Сесилия ждала вас. — с порога сообщила ему женщина. — Она много рассказывала мне про тебя. — Про меня? — парень выгнул бровь. — и что же такого она рассказывала про меня? — Ну достаточно хорошие вещи, например, что вы встречайтесь…это правда? — Что?! Да!.. Тоесть нет. — Флюг помотал головой. — Мы с ней не встречаемся. Женщина загадочно улыбнулась и пригласила доктора в дом. Задя в помещение Флюг снял обувь и прошёл в гостиную где сидела девушка и смотрела какую-то передачу по телевизору, услышав, что кто-то стоит сзади она обернулась натыкаясь на мужскую фигуру. Блондинка медленно поднималась вверх осматривая каждый сантиметр тела парня который в последнее время её очень привлекал. Когда же она дошла до головы, она посмотрела в очки доктора и пытаясь разглядеть там глаза потянулась к Флюгу. — Привет, Сесилия. — холодно произнёс парень смотря на девушку которая так и тянуло к нему. — Ах, Флюги, ты пришёл, я скучала по тебе. — будто выйдя из гипноза сказала девушка все так же пялясь на парня. — Да, я тоже скучал, а сейчас собирайся, мы пойдём домой. — Домой? — переспросила девушка. Кивнув головой доктор пошёл к выходу сказав девушке собираться. Солнце садилось. снова тёмные дороги и фонари которые спасали от сплошной темноты и идущая пара. Девушка заметно задрожала от холода, Флюг это заметил. — теплее одеваться надо. — смотря в доль тёмной улице сказал парень и начал медленно снимать свой халат. — На, накинь. Сесилия взяла халат из рук парня и накинула его на себя. Всю дорогу девушка шла и наслаждалась компанией парня и халатом от когорого пахло туалетной водой Флюга. — Мы пришли, заходи. — приоткрыв дверь небольшого домика, Флюг пропустил девушку. — А что это за дом? — поинтересовалась девушка заходя во внутрь. — Этот дом по наследству передался мне. — оглядывая состояние дома говорил Флюг. — Но так как я не нуждаюсь в нем, здесь будешь жить ты. Девушка повернулась на парня. — Но ты же будешь приходить ко мне? — с надеждой спрашивала блондинка. — Буду. девушка начала осматривать дом в котором ей предстоит жить. Когда все было осмотрено девушка и парень сели в зале и включили телевизор который был здесь ещё до них. Сесилия повернулась на парня и вновь начала осматривать его с ног до головы, ей нравилось в нем все.голос, худые, тонкие руки, его телосложение. — Что? — заметив на себе взгляд девушки поинтересовался Флюг. — кхм.Милый, я хотела бы…- закусив нижнюю губу, сделала паузу девушка. — можно поцеловать тебя в благодарность? Парень долго молчал, а потом просто встал и куда-то ушёл. Девушка поняла, что она сказала глупость и уже хотела пойти извиниться за сказанное как парень вернулся и сел рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.