ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
Компания уже подходила к этому дому. Флюг уже хотел постучатся в красочный дом, но его перебила Деменция. — Мы команда два два восемь, мы с ноги ебало сносим! — прокречала девушка на весь дом вынося дверь с ноги. — Деменция! — рявкнул Флюг. Они ходили по дому и пытались найти хозяев, но тут Флюга осенило. — А где 505? — заметив пропажу спросил парень. — Не знаю, вроде за нами плелся. — не отрывая взгляд от какой-то не замысловатой картины сказала девушка. — О господи, Деменция. — заметив 505 под дверью которую снесла Деменция с ноги. — Ты снесла его вместе с дверью! — начал орать на неё Флюг. — Да расслабься ты, все с ним нормально же. — парень нахмурил брови и посмотрел на Деменцию. Вдруг послышались шаги по лестнице со второго этажа. Ребята обернулась на звук. По леснеце спускалась красивая, стройная девушка. Чёрные волосы чуть выше лопаток небрежно лежали на плечах. Большие вырозительные зелёные глаза, чёрные длинные ресницы, пухлые губы и чуть вздернутый нос который дополнял общую картину. — Ах, вы наверное от Блэк Хэта? — нежным голосом заговорила девушка. — Да. — не смотря на девушку твёрдо сказал Флюг протягивая брюнетке коробочку. — «как такая девушка может быть злодеем» — подумал про себя парень когда все-таки обратил внимание на девушку перед ним. — Благодарю…а? — брюнетка замолчала, мысленно спрашивая имя того кто ей протягивает коробочку с неизвестным наполнением. — Я Кенни Флюгсис, можно просто Флюг. — все так же твёрдо и холодно говорил парень. — Мелисса, приятно познакомиться. — девушка мило улыбнулась и протянула руку парню. — взаимно. — Флюг проигнорировал руку протянутую ему девушкой. — ох, Флюг, спасибо тебе…вам большое. — заметив позади Флюга ещё две персоны она сделала паузу и с неким отвращение исправилась. Пока Мелисса и Флюг обсуждали что-то свое, Деменция решила «осмотреть» дом лучше. — Нет, пока чт… — Флюг резко замолчал из-за грохота из другой комнаты. Когда парень осмотрелся он понял, что рядом нет Деменции. — Деменция, иди сюда. — грубым тоном, что есть сил прокричал Флюг. — нам пора идти, рад знакомству. Флюг натянул неловкую улыбку и пошёл к выходу вместе с Деменцией и 505. — А я то как рада. — закусив нижнюю губу сказала девушка. — Я разгромила ей пол дома! — гордо говорила Деменция закинув ноги на панель управления. — ну и зачем ты это сделала? — поинтересовался доктор мельком посмотрев на Деменцию. — Мне так захотелось. — Деменция широко улыбнулась. — Не надо было связываться с моим мужем. Флюг выгнул бровь смотря на девушку. — Ну Блэк Хэт. — девушка засмеялась и достала свою мягку игрушку для «поцелуев»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.