ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Оставийся день Флюг делал какое — то новое изобретение. Время близилось к 3, посмотрев на часы парень решил пойти к Сесилии. По дороге он решил зайти в магазин, чтобы взять хоть каких-то продуктов. Стук. Флюг стоит возле двери своего дома и ждёт пока ему откроет дверь Сесилия. Вот дверь открывается на пороге стоит девушка в коротких шортах и в халате Флюга который был наполовину заправлен в шорты и заплетён небрежный пучок. — ох, милый, ты пришёл.я тебя ждала. — с огоньками в глазах сказала девушка пропуская парня во внутрь. — Да, я тоже ждал встречи. — с нежной улыбкой произнёс парень и прошёл в дом с пакетами. — Ты что-то купил? Не стоило, мне бы хватило того, что есть. — Сесилия подошла к парню и встала рядом. Флюг открыл холодильник, в нем было пусто. очень. — Хватило бы чего? тут же пусто. — с некой злостью сказал Флюг и сел за стол. Он наблюл за тем как девушка расскладывает продукты, ему нравилось наблюдать как девушка в одних шортах и халате ходит туда сюда, но он не заметил одного нюанса. — Флюги, ты будешь кушать? — нежно спросила его блондинка. — а.да, давай. — парень пытался не показывать то чего не стоило показывать в данный момент, но девушка будто на зло потянулась в ящик где стояла соль и шорты оптянули её упругую попу, что заставило Флюга закашлять. — а? Флюг, все хорошо? — девушка обернулась на парня. — да, все хорошо, я пойду. мне в ванную надо там руки смыть. помыть. — Флюг начал волноваться, он резко встал и быстрым шагом пошёл в ванную комнату. — Не задерживайся, скоро будет все готово. Парень зашёл в ванную и закрылся на щеколду которая там была. Он пытался хоть как-то успокоить себя и свой уже заметный стояк, но он был слишком возбужден, чтобы просто оставить это и забыть ситуацию. Он опустил крышку унитаза и сел на неё. — «как я могу допустить это, мг» — подумал про себя доктор и начал растегивать ремень на брюках, он медленно начал стягивать с себя брюки вместе с трусами. На ружу показался уже набухший от возбуждения член, парень начал медленно вводить по нему рукой набирая темп. Вверх. вниз, вверх, вниз. Флюг еле сдерживал себя, чтоб не издать лишнего звука. Он представлял свою возлюбленную и перед глазами её образ в его халате, от одной мысли о ней и её стройных ногах, тонкой талии, выпирающей ключицы возбуждало ещё больше. Стук в дверь. — д.да? — переодически заикаясь еле выговорил парень, пытаясь заглушить стоны которые так и пытаются сорваться с его губ. — Флюг, все хорошо? ты сидишь там уже 20 минут. — В голосе девушки было слышно волнение. -Да, со мной все хор.ахм. — Послышался сладкий, удолетворенный стон который с наслождением вышел из уст парня. Флюг быстро закрыл рот второй рукой когда понял, что он сделал. Он надеялся, что девушка этого не услышала. — Флюги? я если, что жду тебя на кухне. — Так легко и нежно сказала девушка и ушла на кухню. Её голос он ласкал уши и хотелось слушать его все больше и больше. Флюга это заводило как никогда, он уже не сдерживал себя и тихо постанывал закатывая глаза от наслаждения. Когда же он наконец дошёл до пика, прибрав в ванной, он собрался с мыслями и вышел из комнаты. — Милый, что ты там так долго делал? с тобой все нормально.? — Смотря на парня идущего к ней закидывала вопросами его девушка. — Да, все отлично. — последовала глупая улыбка по которой можно было понять, что он делал там все это время, но ему повезло, что блондинка была занята мытьем посуды. — Садись ешь, все уже холодное. — мельком посмотрев на Флюга скзаала девушка и продолжила мыть посуду. — «странно видеть её такой» — Подумал про себя доктор и принялся есть свою, уже холодную еду. Пообедав Флюг встал с места, помыв за собой посуду он зашёл в гостиную где его уже ждала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.