ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
— Хорошо, можешь. — сказав это девушка заметно повеселела. Улыбнувшись Сесилия потянулась к парню и слегка отодвинув пакет с нижней части лица. Доктор закрыл глаза ожидая свою благодарность, девушка слегка чмокнула парня в губы. Приоткрыв глаза Флюг посмотрел на девушку и его взгляд медленно скользнул на губы блондинки. — Ты же будешь не против если я отблагодарю теперь тебя? — девушка непонимая посмотрела на парня. — но за что?.. — Флюг снова посмотрел в глаза Сесилии. Пожав плечами парень шёпотом проговорил. — Сама придумай за что). — и нежно, еле докасаясь до губ поцеловал девушку. Блондинка ответила на поцелуй и начала его углублять, в последнее время она будто сходила с ума от парня, что-то тянуло её к нему. она хотела проводить с ним больше времени и быть к нему ближе. в раздумиях девушка не заметила как руки парня начали гулять по молодому телу Сесилии. Сжав руки на талии, Флюг приподнял девушку не отрываясь от поцелуя, посадил к себе на колени. Девушку переполняли разные эмоции она хотела, что-то большее чем просто поцелуй, но не решалась предложить это парню, вдруг он откажет и подумает, что она сумасшедшая?. Но воздух был не бесконечным спустя время парень и девушка оторвались друг от друга. В комнате стало достаточно жарко, из-за закрытых окон? или же из-за пары молодых людей которым так и хотелось прикоснуться к друг другу и почувствовать каждый сантиметр их тел? Флюг долго смотрел на девушку рассматривая её черты лица. Когда он понял, что ему пора идти он осторожно снял с себя девушку и посадил её обратно на диван. — Что ж, мне надо идти.- девушка загрустила от слов доктора. — Но. я приду завтра. Девушка с надеждой в глазах посмотрела на парня. — Обещаешь? — Обещаю. — Пообещав девушке, что он придут завтра он пошёл в выходу. По дороге он думал отмазку, что он делал так поздно на улице ведь Деменция просто так не отстанет от него. Зайдя домой как и ожидалась его уже ждала Деменция. — И где ты был? С кем-то гулял? С девушкой? С парнем? Тебя не украли? — и ещё множество других вопросов которые приходили девушки в голову. Когда Деменция получила ответы на все свои вопросы она побрела спать в свою комнату. Флюг тоже решил, что пора бы уже лечь спать, ему бы это не помешало. Как всегда встав по будильнику Флюг пошёл заниматься делами на день. Когда все дела была сделана он по классике отправился завтракать. — Хм, уже пошёл 3 день и Блэк Хэт ещё ни разу нас не вызвал. — Тут же как по щелчку пальцев все затряслось и в полу появилась огромная дырка которая засосала ребят которые сидели и просто завтракали. Появившиеся в кабинете повелителя Флюг упал на колени. — Мой повелитель. — Это «приветствие» уже вошло в привычку у Флюга. — Я вызвал вас не, чтоб вы сопли распускали. — он протянул руку и взяв парня за шкирку поднял его с колен и поставил на ноги. — Я хочу, чтобя вы сегодня поехали по этому адресу и передали это. — Чёрный лорд протянул флюгу бумажку с адресом и маленькую коробочку которая по весу была очень тяжёлой для её размера. Взяв клочок бумаги и коробочку они троем отправились по написанному адресу. — Что ты делаешь, Деменция?. — не отвлекаясь от полёта спросил Флюг. — А что не видишь? Нюхаю бумажку от которой пахнет Блэк Хэтом. — на последних словах девушка обмякла в кресле и продолжила нюхать бумажку. — агрх, Деменция, отдай мне бумажку. — парень посмотрел на девушку. — А ты попробуй отбери! Балбесина. — девушка начала носиться по всему салону их коробля. Флюг начал злится и включив автопилота встал с места и пошёл за Деменцией. Спустя какое-то время Деменция уже сидела в кресле пристегнутая. — Выпусти меня отсюда! — девушка начала брыкатся в кресле, пытаясь выбратся из него. Прилетев на нужное место, поставив корабль на свободное место, ребята вышли. — И че ты встал? куда нам дальше? — Деменция присела на корточки и посмотрела на Флюга. — Подожди, не сбивай меня. — немного подумав он посмотрел на бумажку и на здание впереди. — вроде бы нам туда. — доктор указал на здание выделяющие среди других построек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.