ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 8

Настройки текста
Зайдя в гостиную Флюг присел на диван где его уже ждала девушка. Щелкая на пульте кнопки она переключала каналы. — а.Флюг, а что ты делал в ванной? — помялась девушка, но задала этот мучительный вопрос. Парень сделал минутную паузу. — Я одтирал пятно на штанах. — в конце концов придумал, что сказать парень. — Кофе разлил. — добавил он. Девушка улыбнулась и продолжила листать каналы. Посмотрев на время Флюг понял, что уже пора идти домой. — Сесилия, я наверное пойду домой. — Блондинка обернулась на парня. — Но ты можешь остаться у меня. — Девушка с надеждой посмотрела на Флюга ожидая положительный ответ. — Могу, но думаю это плохая идея. — Вставая с дивана сказал парень и направился к выходу. Приоткрыв дверь Флюг встал на пороге. На улице шёл ливень. — Флюги. — Сесилия коснулась плеча парня. — Может все-таки ты останешься у меня? Ты промокнешь и заболеешь. Парень покачал головой в знак согласия и зайдя обратно в дом закрыл дверь. Парень и девушка обратно сели на диван, снова листая каналы. Время близилось к 12 часам ночи, но ребята и не собирались ложиться спать. Они обсуждали все, что придёт им в голову. — Я пойду наведу нам чая. — встала с места девушка и виляя бёдрами пошагала на кухню. Флюг лишь наблюдал со стороны за изящными движениями дамы. — Флюги, сколько тебе сахара? — Парень проигнорировал вопрос. Девушка повторила вопрос ещё раз и ещё. — А? Сахара? одну.две. — Парерь сделал паузу после чего издал тяжёлый вздох. — Я буду без сахар. Парень засмотрелся на упругую задницу девушку, что сначала не расслышал вопроса. — Вот держи. — Присаживаясь рядом Сесилия поставила кружку с горячем чаем на журнальный столик. Взяв в руки кружку парень отпил глоток чёрного чая. Вдруг девушка резко встаёт, ставит чашку на стол и куда — то уходит, Флюг был в недоумении, он не знал куда и зачем она пошла поэтому продолжил пить чай. Прошло минут 5 с того как Сесилия куда-то убежала, но парень не придал этому особое значение и когда чай был выпит он сидел и смотрел какую-то передачу по телевизору. Но вскоре по правилам организма Флюг захотел в туалет, не хотя парень встал с дивана и не спеша пошагал к туалету. Открыв дверь ванной где и был туалет, он увидел девушку в нижнем белье которая судорожно одтирала пятно с футболке. — Что ты делаешь? — Флюг отвернулся в сторону, чтобы не смущать девушку. — Флюг?! — Девушка не услышала из-за шума воды как в ванную зашёл парень. — Я. я пролила чай на футболку. — Сесилия выключила воду и громко выдохнула. — Ты так быстро убежала, что я даже не заметил как ты пролила чай. — Повисла гробовая тишина. — А что у тебя нету больше одежды? — Всё так же смотря куда-то в сторону спросил доктор. — Откуда? — Девушка вопросительно посмотрела на парня стоящего в проходе. — Сейчас вернусь, жди. — Флюг развернулся и ушёл в непонятное девушке направление. Он вспомнил про халат который отдавал блондинке несколько дней назад. Девушка сидела на краю ванной и ждала когда Флюг вернётся. Он вернулся довольно быстро, подойдя к ванной он поднял глаза на девушку. Он долго стоял и любовался её бархатной кожей, плавными линиями, тонкой красивой талией. — Флюг, ты меня слышишь? — Уже повышая голос сказала Сесилия. — Да да, я принёс тебе халат. — Он кинул в блондинку халат и быстро ушёл в зал. Флюг сидел на диване и ждал девушку коротя время телевизором. Подойдя сзади девушка положила руки на плечи доктора, но тот лишь дернулся не ожидая, что девушка сделает так. — Я тебя напугала? — С грустью в голосе сказала девушка убирая руки. — Немного. — Парень встал с дивана и обойдя его подошёл к девушке. Флюг подошёл к Сесилии и за талию притянул её к себе. Их лица были в паре сантиметров друг от друга, ещё немного и они бы слились в сладком поцелуе, но не один из них не решался сделать этого. Повисла неловкая пауза, оба молчали и даже не двигались, но решив сделать первый шаг Флюг взял все в свои руки и неловко чмокнул девушку в губы, но Сесилии этого было мало и она ответила на робкий поцелуй парня. Одна минута длилась будто вечность. Пара не открывалась друг от друга не на секунду им хотелось чувствовать тепло друг друга. Парень подхватил девушку и посадил на спинку дивана не отрываясь от блондинки. Это то чего они так давно хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.