ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 9

Настройки текста
Руки Флюга гуляли по бедрам девушки. Сильно сжав задницу девушки та издала возбужденный стон. Их губы жадно сливались в безумном поцелуе, и от ярких ощущений, у обоих помутнело в глазах. Опустившись к шее девушки, Флёг стал жадно целовать её. Рука парня быстро проникла в трусики девушки и нащупав клитор начал массировать его, застовляя девушку громко и безудержно стонать от наслаждения. Вставив в блондинку сразу три пальца, Флёг начал входит и выходить из девушки тем самым достовляя ей удовольствие. В скоре парень быстрым рывком стянул с Сесилии трусики и кинул их в другой конец комнаты. Его действия завораживали девушку. Реакция блондинки забовляла его. Флёг медленно раздвинул ноги Сесилии. Парень какой-то время мешкался, но после грубо вошёл в девушку. Руки блондинки стали царапать спину красавчика. Резкая боль пронзила тело девушки, от чего та вскрикнула. По промежности что-то потекло, без труда она поняла, что это кровь. Боль мгновенно сменилась смешанным чувством, из уст стали вырываться тихие стоны. По началу парень двигался медленно, но со временем он начал набирать темп. Девушки стал чувствовать внатури как тёплый комок стал собираться внизу живота. Флёг продолжал вдалбливать Сесилию в диван. Блондинка отвечала на движения парня тем самым сливаясь с ним в одно целое. В скоре выйдя из девушки парень игриво улыбнувшись спустился вниз к промежности девушки. Он начал нежно целовать половые губы Сесилии от чего та изгибалась словно кошка. Горячий язык парня лоскал вагину девушки. Дойдя до пика Сесилии кончила на язык парню. Флёг проглотил все до последнего он поднялся и посмотрел на обесиленную девушку. — Ты прекрасна. — Парень криво улыбнулся и упал рядом с Сесилией. Пара сразу же уснула. Утро. Флёг стоял на кухне и делал своей любимой завтрак пока та сладко сопела. В тишине раздался тихий дребизг, это был телефон парня. Найдя его под столом он поднял его. Заметив на экране сорок пять пропущенных от Деменции, парень засуетился. Набрав номер Деменции Флёг начал ждать ответа. Гудки. — Але дурилка, ты где? — Сонным голосом пробормотала девушка. — Я ночую у себя. — Делая глаток кофе сказал парень смотря на спящую Сесилию. Про дом Флёга знали только Сесилии, Деменция, 505 и Блэк Хэт, поэтому у парня не было сомнений, что девушка не поймёт где он. Договорив парень сбросил Деменцию и взяв в руки две чашки кофе пошагал к дивану. Чёрные ресницы девушки подрагивались во сне. Парень наблюдал за необычной внешностью девушки. Флёг так долго наблюдал за девушкой, что даже не заметил как большие глаза Сесилии открылись. — Доброе утро, милый. — С милой улыбкой на лице сказала девушка чуть превставая на логтях. — Доброе утро. — Флёг наклонился к блондинке и слегка чмокнул её в лоб. Протянув Сесилии чашку с кофе парень включил телевизор. Тёплое летние утро, птички и кто-то долбящий в дверь дома Флёга. Предположив, что это была Деменция парень сказал Сесилии спрятаться в шкафу в его комнате. — Да? — Подойдя к двери спросил Флёг. — Да открой уже, я запарилась тут стоять. — Прорычала девушка. Открыв дверь, в дом зашла недовольная Деменция. — Тебя вчера искал Блэк Хэт, он был зол. — Рассматривая дом говорила девушка. — Он такой милый когда злится. — Девушка расплылась в улыбке, её бледные щёки покрылись румянцем. — Вчера был ливень, я не хочу заболеть. — Заявил парень ставя кружку из-под кофе на раковину. Проводив Деменцию, Флёг пошёл к Сесилии в комнату. Объяснив всю ситуацию девушки он пошёл собираться. — Когда ты придешь?.. — Грустно спросила блондинка. — Не знаю, не могу сказать точно. — Грубо сказал Флёг. — Я пошёл. Чмокнув Сесилию в губы он вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.