ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 11

Настройки текста
Дойдя до команаты Флёг улёгся на кровать. Минут двадцать он лежал и просто смотрел в потолок как вдруг раздался звонок. Взяв свой телефон на экране ввсветился неизвестный номер. — Алло? — Поднимаясь на логтях спросил Флёг. — Привет, доктор. — Послышался знакомый барахтный голос. — Мелисса, откуда у вас мой номер? — Не до конца понимая спросил парень, перебирая в руках провод от зарядки. — Это не важно. Я хотела спросить тебя, ты сегодня вечером свободен? — Доктор слегка забылся о чем шёл разговор и по началу проигнорировал вопрос. — Флёг? — Переспросила Мелисса. — А, я? Да, я свободен. — Выйдя из раздумий парень все же ответил на заданный вопрос. — Отлично, сегодня вечером в восемь у меня. — Девушка сбросила. Не понимаю, что сейчас произошло доктор лёг обратно на кровать и продолжил витать у себя в голове. Глаза Флёга начали по тихоньку закрываться, устроившись по удобнее парень заснул сладко посапывая. Вспомнив про встречу Флёг вскочил с кровати смотря на часы.Часы показывали пол седьмого, облегчённо выдохнув парень встал с кровати и направился собираться на встречу. Предупредив Деменцию об уходе, он вышел из дома и направился к дому девушки. Флёг шёл по пустым улицам, подняв голову он увидел знакомый дом. Парень тяжело вздохнул. Позвонив в дверь Флёг ждал ответа, но никто и не собирался открывать дверь, парень не собирался сдаваться и позвонил в дверь ещё раз. Вот наконец-то дверь открылась и на пороге показалась девушка. — Привет, дорогой. — Мелисса приветливо улыбнулась и отошла от двери пропуская во внутрь доктора. Девушка была одета весьма откровенно, шёлковый халат почти ничего не прикрывал. — Ты хотела меня увидеть? — Садясь на стоявший рядом пуфик поинтересовался Флёг. Девушка лишь кивнула в ответ. — По какому делу? — Парень ерзал по пуфику садясь по удобнее. -Ну не обязательно искать повод, чтобы встретиться. — Обойдя парня Мелисса начала массировать плечи парня. Флёг заметно напрягся, но девушке было все равно. — Думаю и ты не против был встретиться. — Мелисса ехидно улыбнулась и опустилась к уху доктора слегка приподняв пакет закрывающий лицо. Неожиданно для Флёга та нежно укусила его за мочку уха. — Что ты делаешь? — Парень поправил пакет, сбросив руки девушки со своих плечь доктор встал с пуфика и пошагал к выходу. — Ну Флёг, ты куда? — Надув губки обиженно спросила его Мелисса. Громко кашлянув парень вышел из дома хлопнув дверью. — Мне нравятся такие. — Тихо проговорила девушка закусывая нижнюю губу. Не понимая зачем Мелисса это сделала Флёг шёл по улице и мысленно материл все на свете. Придя домой с порога на парня накинулись Деменция, что-то крича Флюгу на ухо. — Деменция. — Рявкнул парень от чего Деменция вздрогнула и намного успокоилась. — Объясни нормально. Девушка начала свой рассказ, но так и не поняв всей сути Флёг переспросил ещё раз. — Агрх, иди к Блэк Хэту и сам спроси. — Девушка развернулась и помчалась на кухню. Флёг не стал рисковать и повторять визит к лорду, а просто забив на это тоже побрел на кухню за Деменцией. Наведя себе кофе Флёг присел рядом с Деменцией. — Ты сходил к прекрасному тёмному ло-орду? — Девушка покраснела от одного упоминания Блэк Хэта. — Нет, позже. — Но парень ближайшие несколько дней даже и не собирался переступить порог его кабинета. Но вдруг все затреслось и парень с первых минут понял, что намечается разговор с Блэк Хэтом. Оказавшись в кабинете тёмного лорда тот медленно повернулся к ним лицом. — Что ж, Деменция и 505 уже знают в чем дело. — Блэк Хэт широко улыбнулся смотря на Флёга. — Один ты снова где-то шастал. Парень уже хотел упасть на колени перед тёмным лордом, но тот взяв его за шкирку поставил обратно на ноги. — Доктор Флёг, намечается очень серёзное мероприятие и там должен присутвовать я. — Блэк Хэт сделал небольшую паузу. — И моя команда. Флёг стоял в ступоре не понимая, что от него хотят. — Зови свою подружку к которой ты там ходишь и в субботу будет мероприятие. — Парень засуетился. — Какую подружку. — Нелепо улыбнувшись Флёг споткнулся об свою же ногу. Поняв, что сейчас не лучшее время для этого, парень послушно кивнул и направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.