ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 12

Настройки текста
Идя по коридору большого дома Флёг набирал номер Сесилии. Послышались гудки. — Да? — Парень услышал знакомый приятный голос от которого по телу доктора побежали мурашки. — Привет. Объяснив все важное, что надо было знать девушки Флёг начал ждать ответа. — О, конечно, я согласна. Парень улыбнулся и попрощавшись с девушкой сбросил звонок. Заметив как засуетилась Деменция парень посмотрел на дату. — Завтра уже суббота. — Флёг медленно встал с дивана и подошёл к своему шкафу, достав от туда вечерний костюм который надевал он раз в своей жизни и тоже на какое-то мероприятие. Время близилось к двенадцати часам ночи довольно уставший Флёг лёг спать, коснувшись подушки парень сразу же уснул. Утром как всегда его разбудил будильник. Весь день прошёл быстро, доктор занимался своими делами, а Деменция шастала по дому в поисках еды. — Флё-ёг. — Приоткрыв дверь и просунув туда голову протянула Деменция. В ответ парень лишь повернулся на девушку и выпросительно выгнул бровь. — Приготовь поесть. -Попроси 505, я сейчас занят. — Не оброщай внимание на девушку доктор продолжал заниматься своими колбами. Деменция громко вздохнула и вышла из комнаты Флёга. Закончив все свои дела и приготовив поесть Деменции, Флёг собирался зайти за Сесилией. Идя по улице парень не замечал никого и по чистой случайности в него врезалась девушка. — Извините. — Сухо кинул ей Флёг и переступив вещи которые она уронила, пошёл дальше. — Молодой человек, не поможете мне пожалуйста? — Парень слегка повернул голову и оценивающим взглядом осмотрел девушку которая пыталась собрать вещи. — Я что похож на человека которому это надо? — Закатив глаза Флёг развернулся к девушки спиной. — Разбирайся сама, надо было смотреть куда идёшь. Кинув на последок парень начал отдаляться от девушки. — Хамло! — Усмехнувшись со слов девушки Флёг зашёл на территорию своего двух этажного дома. Открыв дверь своими ключами парень осторожно зашёл домой. — Сесилия, я пришёл. — Облакотившись плечом о стену Флёг стал ждать девушку. — Иду, иду. — Парень поднял глаза на лестницу. Сесилия аккуратно спускалась в чёрном облегающем её прекрасное тело платье чуть выше колен. Улыбнувшись Флёг подошёл к девушки и подал ей руку. — Отлично выглядишь. Девушка смущённо отвела взгляд, а после слегка чмокнула парня в щеку. — Спасибо. Выйдя из дома, Сесилия закрыла дверь. — А что за мероприятие? — Попровляя волосы спросила девушка. — Самому бы знать. Всю дорогу девушка и парень разговаривали о чем-то. Вдруг раздался звонок на телефон Флёга. — Да, Лорд? — Громко выдохнул спросил парень закусив губу под пакетом. -Доктор Флёг, так как вы опять где-то шляетесь, вот адрес. — Блэк Хэт продиктовал адрес доктору. На заднем фоне были слышны вопли Деменция. — «Скорее всего они уже на месте.» — Подумал Флёг про себя и в ответ Лорду положительно промычал. — Вроде тут. — Парень поднял глаза на роскошный ресторан. Войдя в здание он заметил Деменцию и Блэк Хэта на самом дальнем столике. — Я волнуюсь. — Сесилия вжалась в руку Флёга. — Не волнуйся, все будет хорошо, я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.