ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
Флёг долго думал о той ночи пока шёл домой. Зайдя в нос ударил запах гари, не долго думаю он зашёл на кухню от куда доходил этот запах. — Что тут блять происходит? — Флёг забежал на кухню и увидев данную картину как духовная печь дымилась, сильно запаниковал. — Черт, черт, черт. — Парень громко матерился пытаясь исправить ситуацию. На кухню зашла Деменция. — Да что ты так орёшь? — Подняв глаза на парня Деменция громко захохотала. — Да успокойся так долго быть. — Девушка сделала минутную паузу. — Наверное. Объяснив, что Деменция просто хотела испечь печенья, Флёг фыркнул и бросил на стол сковородку с черными угольками на ней. — Сковорода? Больше ничего не нашла? — Флёг скрестил руки на груди. — А я больше ничего и не нашла. — Закатив глаза девушка потопала к своей комнате. — А кто это убирать будет? — Парень облакатился на косяк дверного проёма. Увалившись на кровать Деменция проигнорировала слова доктора и продолжила лазить в телефоне. — Мне повторить вопрос? — Повышая тон переспросил Флёг. — А. это дерьмо? можешь съесть, я для тебя готовила. — Девушка звонко засмеялась. Парень вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Весь оставшийся день Флёг занимался своими делами и придумывал новые формулы для изучения. Аккуратно переливая синие вещество в колбу парень боялся сделать лишние движение. Вдруг в комнату врывается Деменция с криками на весь дом. — Деменция! — Прокричал Флёг. — Сегодня утром поднасрала и сейчас мне нагадить хочешь? — Парень медленно повернул голову в сторону девушки и грозно посмотрел на неё. — Ха — а, да ладно тебе, не будь занудой. — Девушка вышла из комнаты захлопнув дверь. Флёг дернул рукой и нервно посмотрел на дверь. — Так че я хотела то. — В проёме вновь появилась Деменция. — Тебя Блэк Хэт звал к себе. — Девушка снова полыла после упоминания лорда. Выйдя из комнаты девушка опять хлопнул дверью от чего рука доктора дернулась. Разозлившись парень встал с места пошёл к Блэк Хэту. Подойдя к дверь Флёг три раза постучал, приоткрыв дверь он посмотрел в темноту. — Можно.? — Неуверенно спросил парень. — Заходи. — Раздался низкой с хрипотой голос лорда. Флёг осторожно зашёл в кабинет закрыв за собой дверь. Когда глаза привыкли к темноте парень заметил перед собой тёмный силуэт. Когда шторки открылись Флёг заметил перед его лицом в пару сантиметрах Блэк Хэта. — А — а, вы звали? — Вскрикнув парень замешкался. — Где ты вчера был? — Монотонно и грубо говорил Блэк Хэт. — Я.я.я, вчера я занимался делами, вчера да. — Заикаясь от страха еле закончив предложение Флёг. — Мне плевать, где тебя носит когда ты нужен. — Склоняясь над дрожащем от страха доктором повышая тон говорил тёмный лорд. — Сейчас это уже не важно. Не сводя взгляда с парня тот сел на стул. — Простите, мой лорд. — Флёг упал на колени. Громко стуча пальцем по столу Блэк Хэт просто наблюдал за происходящем. — Пока можешь идти. — Отворачиваясь к окну фыркнул лорд. Выйдя из кабинета Флёг дрожащими ногами побрел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.