ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 13

Настройки текста
— Здравствуйте. — Дойдя до столика Сесилия поздоровалась с присутствующими. Блэк Хэт медленно повернул голову на девушку. Широко улыбнувшись Лорд протянул руку Сесилии. — Здравствуй. Девушка села за столик. Блэк Хэт перевёл взгляд на Флёга. — Умеешь выбирать девушек. — Парень заметно засмущался и опустил взгляд в пол. — А зачем мы так рано, ещё же нет 8. — Спросила Сесилия попровляя платье. -Лучше прийти раньше, чем опоздать. — Флёг улыбнулся и отпил сок из своего стакана. В скоре пришли те кто организавали это мероприятие. И стол заполнился не знакомыми нам людьми. Деменция весь вечер липнула к Блэк Хэту пока тот не обращая на неё не малейшего внимания, пил свой алкоголь и общался со своими знакомыми. Встав со своего места тёмный лорд предложил перекурить и обсудить то для чего все мы тут собрались. За столом остались только я и Сесилия, неловкая пауза прервалась звуком удряющего об пол металла. — Вилка упала. — Девушка ширкнула под стол. Флёг устало вздохнул переводя взгляд на девушку которая полезла под стол. Упругую попу девушки облегало короткое платье и почти открывало вид на неё. Громко кашлянув парень отвёл взгляд и попытался не думать об этом, но уже было поздно. Вдруг чьи-то руки коснулись ноги Флёга от чего парень вздрогнул. Доктор поднял скатерть и осторожно посмотрел под стол. — Что ты делаешь? Девушка мельком смотрела то в глаза парню то на его выпирающий стояк. — Ты не против если я помогу тебе?) — Пошло улыбнувшись девушка потянулась к ремню парня. — Что? это не лучшее место для. — Не успев договорить в зал вошел Блэк Хэт и остольные. — А где.? — Деменция посмотрела на пустой стул рядом с Флёгом. — Сесилия пошла в туалет, что-то ей не хорошо стало. — Парень криво улыбнулся пытаясь не подовать вида, что под столом кто-то есть. Руки девушки уже растегнули ширинку парня и отодвинув край боксеров, Сесилии показался набухший от возбуждения член парня. Обхватив руками девушка осторожно коснулась языком члена. Её губки обхвотили головку пениса. Начав нежно посасывать её Сесилия резко взяла пол длины в свой маленький ротик. Откинув голову Флёг закатил глаза наслаждаться. Двигая головой вверх и вниз девушка заставила орган парня запульсировать. Слюни комочками стекали по стволу остовляя приятное чувство. Вынув мой член изо рта Сесилия начала водить своим горячим язычком по всей длине. Пара минут и Флёг кончил. Жидкость струйкой брызнула в рот девушке. Слизав белую кончу девушка села на пол тяжело дыша. Дождавшись когда все уйдут девушка вылезла из-под стола и посмотрела на парня. — Тебе понравилось? — Девушка улыбнулась отпивая шампанское из бокала. Промычав в ответ Флёг открыл глаза и перевёл взгляд на Сесилию. Устало улыбнувшись тот чмокнул её в губы. — Сесилия, с тобой все хорошо? — Девушка повернула голову на грубый мужской голос. — Да, все хорошо, спасибо. — Сесилия мило улыбнулась. Блэк Хэт хмыкнул и сел обратно за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.