ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 14

Настройки текста
Почти все кто был за столом были пьяные в хлам, но один доктор Флёг не пил. — Флёг выпей. — Уже заплетаясь говорила Деменция. — Не хочу. — Отчеканил парень допивая свой сок. — От бокала ничего не будет. — Сказал Блэк Хэт ставя перед Флюгом бокал с алкоголем. — Что это? Парень понюхал содержимое и слегка поморщился. — Виски, пей. — Твёрдо произнёс Лорд. Не тянув время и нервы Блэк Хэта, парень залпом выпил алкогольный напиток. — И как? — Глупо улыбаясь еле выговорила Деменция. — Алкоголь есть алкоголь. — Ставя бокал на стол сказал серьёзным голосом парень. Блэк Хэт не стал на этом остонавливаться и налил Флюгу ещё бокал. Выпив и его парень поплыл. За бокалом пошёл ещё один и ещё. — Флёг, пошли домой. — Сесилия пыталась хоть как-то разбудить пьяного парня. Подняв голову из тарелки с салатом Флёг встал на ноги и выпив ещё один бокал решил, что танец сейчас будет самое то. Взяв Деменцию под руку он вышел в центр зала. Закружив в пьяном танце девушка и парень едва ли не падали на пол. Обратив внимание с кем танцует Флёг он отпустил Деменцию, а та в свое время громко рухнула на пол. — Нам пора домой. — Твёрдо сказал парень и взял уже Сесилия за руку и повёл к выходу. Выпив бокал Блэк Хэт встал с места. — Пошли уже. Деменция оторвалась от официанта и обратила внимание на Лорда. Придя домой Флёг не раздеваясь уволился на свою кровать. Накрыв того одеялом Сесилия переоделась в футболку Флёга и легла на диван в его комнате. Утро. Трезвонящий будильник Флёга и сам парень пытающий отключить его. — Да заткнись ты. — Кинув подушку в будильник прорычал Флёг. Встав с кровати он посмотрел в зеркало на шкафу. Мятый вечерний костюм в котором он уснул. Быстро переодевшись он медленно заплетаясь в собственных шагах пошёл на кухню от куда вкусно пахло. — Доброе утро. — Бодро улыбаясь готовила завтрак Сесилия. — Было бы оно добрым. — Уже с утра день парня не удался. На кухню забежала Деменция, состояние её было прекрасным будто она и не пила. — Ой да хватит тебе нудить, не успел проснуться уже нудишь. — Девушка передразнила Флёга. Что-то пробубнив под нос парень стал ждать завтрак. Проснувшись от холодной воды которую плеснули ему прямо в лицо парень громко заорал. — Ты че творишь? — Не понимая до конца, что произошло Флёг вскочил со стула. — Водичка тебе не помешает. — Грмко смеясь сказала Деменция садясь за стол где было уже накрыто. Встав изо стола Флёг взял бокал и набрав воды вылил его на девушку. Деменция повернулась на парня и тоже встав изо стола подошла к нему в притык. — Это войня. — Не успев ответить, на Флёга набросилась девушка. Сесилия просто наблюдала за тем как 505 пытался разнять их, но все было без успешно. Вздознув девушка встала и осторожно обойдя лупившую Фёга Деменцию, пошла в комнату. — О, ну и кто победил? — Насмешливо спросила Сесилия смотря на избитого Флёга. — Угадай, ещё бы немного и она бы убила меня. — Парень закатил глаза и сел рядом с девушкой которая смотрела какую-то передачу по телевизору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.