ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 15

Настройки текста
Рука Флёга легла на коленку девушки медленно поднимаясь вверх по бедру. Парень дошёл до коротких шортиков Сесилии в которых она ходила по дому, рука скальзнула под ткань отодвигая край трусиков блондинки. Нащупав клитор Флёг начал осторожно массировать его застовляя девушку тихо постанывать. — Флёг…а вдруг кто-то зайдёт? — Тяжело дыша говорила девушка прикрывая глаза от наслаждения. — Не зайдут. — Парень улыбнулся набирая темп рукой. — Моя очередь делать тебе приятно. — прошептал Флёг девушки на ухо слегка прикусывая мочку уха. Вынув руку из шортиков девушки, парень слегка толкнул девушку на разложенный им ранее диван. Нависнув над девушкой нежно целуя ту в губы, медленно спускаясь к шеи парень начал кусать девушку и сразу же зализывать только что сделанный им укус, будто прося прощение за сделанное. Сесилия извивалась словно кошка от действий парня. Парень быстрым рывков сорвал с неё одежду которая мешала ему насладиться прекрасным телом девушки. Сняв с себя футболку и растегнув ремень парень стащил с себя брюки вместе с трусами. Вспомнив про самое важное Флёг достал из тумбочки шуршащую упоковку презерватива и осторожно натянул её на свой член. Девушка уже сгорала от дикого желания ощутить парня в себе. Осторожно войдя в вагину девушки Флёг услышал жалобный стон просящий большего. Вдруг дверь резко открылась и в проёме показалась Деменция не осознавая до конца происходящую ситуацию, когда же все-таки информация дошла до девушки та резко отвернулась от пары. — Блять, Флёг, вы могли бы закрываться?! — Возмущённо произнесла девушка прикрывая дверь. — Я позже зайду. На последок крикнула девушка и окончательно захлопнула дверь оставив девушку и парня наедине. — А я говорила тебе. — Твёрдым тонном сказала девушка вылазия из-под нависшего над ней парня. Что-то пробубня под нос Флёг упал на диван. Сесилия быстро натянула одежду на себя и подняв с пола скомканую одежду парня кинула ему в лицо. Наморщив нос, Флёг лениво встал с дивана и стал натягивать на себя свою одежду. — А что если она расскажет Блэк Хэту? — Немного переживая спросила Сесилия ходя по комнате. — Ничего она не скажет. Эти слова парень произнёс довольно уверенно, что успокоило девушку. Встав с дивана Флёг вышел из комнаты и пошел на кухню где частенько была Деменция. Зайдя на кухню Флёг увидел девушку и пройдя дальше поставил чайник разогреваться. — Ох, кто пришёл. — Девушка засмеялась. — Закончили? Парень недовольно фыркнул наливая кипяток в стакан с кофе. — Мг, еслиб ты не вошла. Флёг отодвинул стул и плюхнулся за стол рядом с Деменцией попивая свое горячее кофе. — Закрываться надо. — Кинула девушка парню доедая кусок торта. — Стучаться надо. — Выкрикнул Флёг ответ на возмущение Деменции. Повисла тишина, парень медленно пил чёрный кофе. Как вдруг кто-то хватает его за плечи, Флёг вздрогнул и вылил свое кофе на рядом сидячую Деменцию. — БЛЯТЬ. — Ошпареная горячим кофем вскликнула девушка вставая со стула и громко матерясь насилась по кухне. Парень тоже подскочил с места подбегая к раковине и наливая полный стакан холодной воды. Резко повернувшись Флёг вылил воду на стоящую сзади Деменцию. — Спасибо. — Полностью мокрая девушка, холодно бросила «благодарность» за сделанное парню и ушла с кухни прочь. Придя обратно в комнату так и не попив нормально свой кофе, Флёг сел на диван. — Что произошло? Девушка стояла возле шкафа и перебирала вещи парня. -Я вылил кофе на Деменцию. — От сказаных слов Сесилия звонко засмеялась. — Что ты делаешь? — Спросил парень наконец-то обратив внимание на занятие девушки. Вещи Флёга летали в разные стороны и даже ему в лицо. — Я перебераю твои вещи, тут полно старых и маленьких тебе вещей. — Показав миниатюрную футболку которая еле бы налезла парню на ногу. — Это неудачные эксперимент. Сесилия вздохнула. — Когда ты последний раз разбирал шкаф? — Его надо разбирать? — Понятно. Закатив глаза девушка продолжила разбирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.