ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 16

Настройки текста
Повисла пауза, в тишине раздался дребезг телефона, Флёг достал телефон из кармана и посмотрел на экран мобильного телефона. Поперхнувшись парень резко встал с дивана и быстро пошёл на выход не сказав ни слово. — Флёг, ты куда? — Сама задала вопрос Сесилия. — Надо. — Кинув на последок парень захлопнул дверь комнаты. Девушка лишь пожала плечами не обратив внимания продолжила заниматься делом. Флёг выскочил в коридор где стояла Деменция. — Что? Не церемонясь спросил на прямую парень смотря на Деменцию которая лазила в телефоне. — Что? — Переспросила девушка не отрываясь от телефона. — Зачем звала? — Я тебя не звала. Деменция слишком была увлечена чем-то в телефоне и даже забыла про то, что она писала в смс Флюгу. Стуча пальцами по экрану девушка, что-то усердно писала. — Деменция, блять, зачем ты меня звала? Уже не выдержив Флёг прикрикнул на Деменцию, та лишь слегка вздрогнула, но не посмотрела на парня. Флёг лишь закатил глаза и пошёл на выход из дома, надев белые кроссовки он вышел на улицу подышать свежим воздухом пока все заняты делами. Шатаясь по вечернему городу парень рассматривал деревья, машины, дома и что поподалось ему на глаза. На улице заметно похолодало, парень поёжился и слегка дернулся от вечерней прохлады, по спине прошла волна мурашек. Когда Флёг поднял глаза в дали он заметил знакомую фигуру. — *Мелисса.* — Подумал про себя парень смотря на девушка стоящую возле небольшого кафе. Из здания к ней вышел парень, выше её ростом на пол головы, чёрные волосы небрежно лежали на голове и лице парня. Засмотревшись и не заметив как парочка идёт на встречу к флюгу, парень дернулся с места и быстро развернувшись на пятках пошёл прочь. — Оу, Флюги дорогой, ты тоже тут? — Парень остоновился и натянув улыбку обратно повернулся к ним. — Привет. Нервно смеясь Флёг встал прямо перед Мелиссой которая медленно шла к нему. — А что ты тут делаешь? — Прогуляться вышел. — Холодно кинул парень отходя назад. — А кто это с тобой? — Задал встречный вопрос парень. — Это мой коллега, впрочем не важно. — Мелисса расплылась в улыбке и показав жестом, что сейчас коллега не уместен в данной ситуации, тот молча кивнул и попрощавшись пошёл дальше по дороге. — Может куда-нибудь сходим? Уже обнимая парня за руку говорила девушка. — Например? — Всё так же холодно говорил Флёг не поворачиваясь на девушку. — Ну не знаю, можем ко мне. — Шатенка вжалась в руку парня нюхая аромат туалетной воды. Вспомнив прошлый поход домой к Мелиссе, парень не стал рисковать и вытащил из кармана телефон делая вид, что на мобильник пришло смс. — Я сегодня не смогу. Еле улыбаясь говорил Флёг смотря на девушку, та надув губки лишь грустно простонала. — А отложить никак? — Нет. — Грубо кинул Флёг и отлипив от себя Мелиссу, быстрым шагом удалился от неё. — Увидимся потом как-нибудь. — Так же быстро как и ушёл кинул парень на прощание. Мелисса стояла и молча смотрела в след удоляющему парню. — Глупыш Флюги. — Шёпотом сказала девушка и вытащив из сумочки маленькое зеркальце, посмотрев в него она развернулась и виляя бёдрами пошла домой. — Я дома. — Разнеслись по коридору слова зашедшего в дом Флёга. Никого ответа не послышалось. — «Странно, скорее всего снова на кухне сидят» Подумав про себя, парень почти на ципочках пошёл в сторону кухни, подкравшись он выглянул из-за угла, но к его огорчению никого не нашёл. Громко вздохнув Флёг развернулся и пошёл к своей комнате шаркая ногами не думаю не о чем. Увалившись на кровать парень прикрыл глаза в надежде отдахнуть и немного поспать, мысли в голове не давали задремать Флюгу. Думаю о последних событиях и о том как улучшить его изобретение, перед глазами всплыла Сесилия в открытом комплекте нового белья которое она недавно показывала ему. Поморщив нос парень помотал головой в надежде отогнать такие мысли и спокойно погрузиться в сон, но стоящая перед глазами картина не давала Флюгу никого покоя. — Флёг, ты спишь? Раздался чей-то знакомый, нежный голос, открыв глаза парень наткнулся на стоящую над ним Сесилию. — Почти уснул. — Почему почти? Флёг криво улыбнулся и задумался над ответом на заданный вопрос. — Ну.я только лёг и ты пришла. — Не успев закончить мысль парень обратил внимание на взгляд девушки который был направлен на его пах. Медленно опустив взгляд он увидел причину своего не удавшегося сна. Откашлевшись Флёг осторожно встал с кровати и быстрым шагом побежал в ванную комнату. Сесилия тихо хихикнула и выйдя из комнаты куда-то пошагала топая домашними тапочками которые ранее ей дал Флёг. — Блять. Полностью мокрый парень вышел из ванны. — Что случ… Из кухни выбежала Сесилия, а за ней и Деменция и 505, увидев данную картину они хором захохотали. — Да хули вы ржёте? — Недовольно фыркнул Флёг вижимая футболку. — Это ты так пыл остужал? — Еле выговорив предложение Деменция вновь залилась смехом. — Нет, трубу прорвало. — Всё так же недовольно и серёзно говорил парень уходя в свою комнату. — Ну так починил бы. Девушки и 505 никак не унимались с увиденного. — Я не сантехник, сами блять разбирайтесь. — Громко хлопнув дверью Флёг пошёл к шкафу менять мокрую одежду. День закончился, время было уже около часа ночи, пара смотрела телевизор в полной темноте. Как вдруг рука Сесилия поползла по коленке, а потом бедру Флёга и юрко поподая в ширинку парня. Никак не отреагировав тот молча вынул руку из штанов и поцеловав девушку в щеку пошёл в сторону кровати. — Ты куда? Девушка надеялась на большее, а не на это. — Спать, спокойной ночи. Споконым тоном произнёс Флёг ложась на кровать и укрываясь лёгким одеялом. — Обломщик. — Обиженно сказала девушка разворачиваясь обратно к телевизору и выключив, медленно встала с дивана. Ляг рядом с парнем, девушка приобняла того. — Флёг, ну… — Нет. — Не давая договорить Сесилии, Флёг ответил на вопрос заранее. Громко цокнув языком та развернулась к парню спиной и моментально провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.