ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 17

Настройки текста
Проснувшись рано утром от будильника Флёг осторожно перелез через спящую крепким сном Сесилия и укрыв одеялом встал с кровати, натянув на ноги пушыстые белые тапочки и пошёл на кухню заваривать утренний кофе. Не успев дойти до кухни пару метров под его ногами резко появилась огромная дыра которая быстро засосала его, матеряв в мыслях все вокруг, он попал в кабинет тёмного лорда. Упав на колени Флёг лежал напротив стола Блэк Хэта уткнувшись головой в пол. — Доктор Флёг. — Прикрикнул Лорд, чтоб тот встал с колен, парень быстро поднялся с колен и отряхнулся ожидая дальнейших действий Блэк Хэта. Ознакомив команду с человеком который обратился к Блэк Хэту и продал за это свою или же может чужую душу, он объяснил оснавную задачу которую им надо было выполнить на этот раз. — Вы должны избавиться от импровизированого «героя». Флёг выгнул бровь и вопросительно посмотрел на Лорда. — Маминкин сынок пересмотрел фильмов и теперь чувствует себя героем. Я думаю так понятнее? Не успев ответить на вопрос Деменция, Флёг и 505 по щелчку оказались в корабле. Закинув ноги на центр управления кораблём, Деменция занялась своими делами в телефоне. — Сколько раз я говорил не закидывать ноги? — Ой да ладно тебе нудеть, ничего не случится. Резко затормазив парень повернулся на девушку, от резкого толчка та сложилась пополам и упала с кресла. — Ты че творишь? Резко вскочив Деменция заорала на весь корабль. — Не ори, стекла повылетают от твоих визгов. — Флёг тихо хихикнул продолжая смотреть то на навигатор, то на дорогу. — Сейчас ты вылетишь отсюда, как пробка из бутылки. Девушка была в ярости, но не трогала парня зная, что если он отпустит руль и автопилот не включится плохо будет всем. Отстегнувшись 505 подбежал к Деменции и крепко обнял её. — Да отлепись же ты от меня! — Завопила девушка пытаясь выбраться из хватки медведя, немного покрехтя она бросила эту затею и просто обмякла в объятиях 505. — Ещё затычки в рот не хватает, тогда было бы идеально. — Очкарик, заткнись пока я не повыбивала тебе стекла и вместе с ними зубы. Деменция вновь начала брыкаться, 505 отпустил девушка, а та в свое время с грохотом упала на пол громко вопя. Громко вздохнув Флёг поставил корабль и направился к выходу, Деменция вскочила и побежала за парнем. — И где мы его искать будем? — А я еб. — Флёг не успел договорить фразу как в него влетел шарик с водой. Выйдя из шока девушка заметила Флёга по которому струйками стекала вода, громко заржав Деменция не заметила как в неё прилетел такой же шарик только уже с жёлтой краской. Повернувшись на проблему мы заметили худенького парня в чёрной футболке с огромной буквой «S» сделанной из картона, волосы падали на глаза закрывая вид на злую Деменцию и просто мокрого Флёга. Стоя, точнее пытаясь стоять в боевой стойке парень нахмурился. — Ты че дохлик. — Девушка рассмеялась и подошла к фейку «супермена». — Кто из нас ещё дохлик, сучка. После слов парня Флёг и остольные присутствующие поняли, что оставалась ему совсем немного. — Че. — Ты че глухая что ли? Я новый супе' ге’ой, — Не выгововаривая букву «р» сказал парень приобнимая Деменцию. — А ты ничего такая, может замутим? Он подминугнул и пригладил еле заметные усики на его лице, смотрел он на девушку снизу вверх, медленно опускаясь к земле, Деменция вжимала его в землю и с каждым разом её лицо становилось все серьёзнее, что довольно редко можно было увидеть, жёлтые капли краски падали на лицо бедного паренька который всего лишь хотел ощутить себя супер героем и потусить с прекрасной дамой. — Деменция, заканчивай с ним и поехали домой, я весь мокрый. Поторапливая девушку, Флёг выжимал футболку которая была на сквозь мокрая, хотя если так подумать шарик был не большой, но количество воды в нем было на удивление много. Одиним махом руки Деменции новый герой полетел в стену и еле встав с земли, хромая пошагал домой попутно показывая в нашу сторону средний палец. — Это че он щас типо послал меня? — Всё ещё злая спросила Деменция. — Ну типо того. Девушку будто сдуло ветром, она уже бежала за колекой давая новую порцию пиздюлей. Приехав домой Деменция и Флёг рванули на переганки к ванной комнате. Прибежав первым парень забежал в ванную и закрылся на щеколду. — Открой. Мне нужнее! — По ту сторону послышались крики Деменции. — Отвали, я быстрее прибежал. Послышался недовольный вздох и отдалённые шаги. Флёг разделся и залез в ванную, включив воду, тёплые струйки воды окутали худое тело парня. Флёг двадцать минут просто стоял под тёплой водой уткнувшись взглядом куда-то в дверь. Из раздумий, парня вытащил стук в дверь. — Флёг! ты там уснул? — Деменция долбилась в дверь. — Да иду я. Закатив глаза, Флёг выключил воду и вылез из ванны, быстро одевшись он распахнул дверь. — Иди уже. Забежав в комнату девушка захлопнула дверь. — Бешаная. — Я все слышу. — Я все слышу, бебебе. Парень передразнил девушку и тихо хихикнул. — Ты как ребёнок, — Сесилия появилась ни откуда, подойдя поближе к Флегу она слегка отодвинула пакет и чмокнула его в щеку. — Пошли лучше чай попьём? — Кофе. Поправил её парень уже направляясь к кухне. — Как скажешь. Сесилия догнала Флёга и взяла его под руку слегка прижимаясь к нему, парень лишь слегка улыбнулся под пакетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.