ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 27

Настройки текста
Флёг улыбнулся, но через пакет этого не было видно и потирая руками скромно спросил. — Когда мне… — Не успев договорить Лорд перебил его, грозный и низкий голос отскакивая от стен и прошёлся по комнате. — Прямо сейчас. Флёг дернулся от резкого голоса Блэк Хэта и уставился в одну точку ожидая дальшейших приказаний его «нового» босса. В комнате появилась чёрная, липкая на вид дыра из которой несколько минут назад появился и он. Из бездны вылетеле Деменция, 505 и Сэм. — Что опять? — Сонно потирая глаза Сэм лежал на полу опираясь на локти, оставаясь в позе которую он принял, когда выпал из дыры он смотрел на Блэк Хэта. — Вопросов лишних не задавай. У меня есть для вас две новости. Лорд замолчал и повернулся лицом к окну, солнце садилось и лунный свет падал на улицу и многоэтажные дома. — Давайте с хорошей. — Отряхивая штаны и черную толстовку Сэм встал с пола. — Флёг вернулся к вам и вы должны быть благодарны, что он согласился. Деменция заметив парня кинулась ему на шею крепко обнимая, 505 решил повторить действия девушки и опракинув их на пол собрал их в охапку, тихий, хриплый голос заставил отпустить его, тыжело дыша Флёг опирался руками на колени и пытался собраться с мыслями. — Кто он, чтоб я ему спасибо говорил? — Недовольно фыркнув Сэм сложил руки на груди и отвернулся от доктора. Резкая чёрная полоса скользнула к шеи шатена и резко схватили его, сдавливая все сильнее, ноги болтались в попытке выбраться из чёрных лап. — Заткнись и слушай меня. Рухнув на пол Сэм уставился на Блэк Хэта не сводя с него взгляд. — А плохая какая? — Деменция перебирая ногами в ожидании чего-то стояла и внимательно наблюдала за действиями всех, особенно лорда. — Вы все сдохните. Широкая улыбка рассплылась по лицу мужчины, оголяя острые длинные зубы с которых медленно стекали слюни и чёрная вязкая жидкость. — Что? — Глаза Сэма округлились и резко встав на ноги он повернулся к дверь и попытался удрать, но попытка была не успешна и он появился в корабле, рядом с ним и оказались остольные. Флёг читал мелкий шрифт на желтоватой, старой бумаге. — Ну то, что мы сдохнем он не врал, а остольное дальше увидете. Сэм насторожился, но ничего не сказал, а просто молча сел в кресло и натянув на себя ремни безопасности пристигнулся. Они летели около часа, на улице медленно темнело, заходящее солнце сменялось луной и разбирать дорогу стало сложнее, Деменция сладко сопела в кресле изредко дергая ногами, руками и бурча под нос имя объекта воздыхания. Сэм сидел с другой стороны и играл в телефон не обащая внимания на дорогу и Деменцию. Флёг устало выдохнул и пошёл на снижение когда новигатор показал нужную точку к которой они стремились, тёмные полуразрушенные дома тихо стояли, людей не было, казалось, что случилась какая-то трагедия и все резко вымерли в этом маленьком городке, тишина была гробовая и редко мелькали красные огоньки огня. Парень с ужасом наблюдал за данным зрелещем и вытянув руку в сторону осторожно тыкнул Сэма, шатен повернулся на Флёга, в глазах читался немой вопрос, но не говоря и слова доктор махнул головой. — Что это… — Если бы я знал. Почесав затылок Флёг встал с места и разбудил Деменцию и 505, собирая все необходимое для задания. — Мы что пойдём прямо сейчас? — Сэм сидел на месте и с волнением которое выдавало его наблюдал как парень бегает с одного угла короля до другого. — Да, нам нет смысла ждать, иначе ситуация может усугубиться или же мы не успеем. Деменция прыгала по кораблю в ожидании новой бойни в которой она очередной раз она победит, точнее она так думала. Ребята вышли на улицу и осмотрелись. — Не меня ли вы ищите? — Громкий и странно знакомый голос раздался позади. Флёг повернул голову, глаза расширились, парень попятился назад, но не заметил камень и споткнулся, плюхнувшись мягким местом на твёрдую землю — Нам пизда. Возможно последнее слово Флёга звучало не так героически, но он уже знал к чему ведёт все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.