ID работы: 12367679

Cafune

Гет
R
Завершён
170
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

дождливо, действие 2

Настройки текста
Примечания:
От входной двери до спальни шла небольшими лужами дорожка, постепенно заканчивающаяся или обрывающаяся лежащей на полу одеждой. В квартире было темно, единственными источниками освещения были экраны телефонов на зарядке и вывески перед окном. Кровать освещало сначала красным, затем белым, зеленым. Постоянным цветом был бледно желтый, от фонаря. Но в основном любой свет был приглушен. Было слышно как в квартире сверху громко идет телевизор, кажется это был какой-то второсортный сериал. Квартира снизу как всегда была в абсолютной тишине. Каждый раз приезжая домой, ты сомневалась в том, что там действительно кто-то живет. Но если честно, сейчас об этом не думалось. Думалось только о бесконечном тепле, которое так контрастировало с погодой снаружи. Насквозь промокнув под дождем, ты не думала, что согреешься так быстро. Но по телу гуляли широкие ладони Гриши, будто распространяющие по коже электрические импульсы при каждом прикосновении. Ты лежала сверху, целуя его. Рука спустилась, и ты резко выдохнула, отрываясь от губ. Он запустил вторую руку тебе в волосы, чуть оттягивая назад, заставляя тысячу мурашек пробегать по твоему телу. Ты резко отстранилась, садясь на его бедра, ловя взгляд из полузакрытых глаз Гриши. Немного смутившись ты стянула с себя футболку и уже потянулась за застежкой лифчика. - Подожди. Он привстал на локтях, улыбаясь краешками губ. Затем притянул к себе так, что ты сложила свои руки ему на плечи для опоры. Пальцами Гриша очертил путь от твоей поясницы до лопаток, посмотрел в глаза и поцеловал, расстегивая бюстгальтер. И даже снимал он его не быстро, будто растягивая это действие. И в каждом движении, каждом вздохе и взгляде читалась только бесконечная нежность, забота, любовь. Гриша искренне наслаждался каждым моментом, никогда не торопил событий, если ты сама этого не попросишь. Ты резко выдохнула, поцелуями он спускался от щек до шеи, от шеи до ключиц, от ключиц до груди, постепенно укладывая тебя на кровать. Когда он дошел до краешков нижнего белья ты простонала в кулак, схватив второй рукой простыню. Гриша отстранился, аккуратным движением убрал твою руку от лица, улыбнулся. - Не сдерживайся. - Там же люди дома... - Забей. Я хочу тебя слышать. Ты кивнула, и тот продолжил начатое.

***

Ты проснулась от шума соседа справа. Сразу подумала о том, как же так совпало, что именно тебе достались со всех сторон (кроме квартиры снизу) такие сожители. Ты поморщилась. На улице в кои то веки светило солнце. Над головой сопел Гриша, спящий непробудным сном. Лучи падали на левую часть его лица, заставляя мелкие волосинки светиться. Ресницы изредка вздрагивали, но вскоре лицо вновь принимало выражение умиротворения. Прямо ангел. Ты не понимала как еще не разбудила его: ты буквально уткнулась ему в шею, щекотя дыханием. Его руки сомкнулись на твоей спине замком, и не было похоже, что он собирается выпустить тебя в ближайшее время. Ты устроилась головой на плече, оглядывая все пространство комнаты, которое могла рассмотреть. В коридоре до сих пор были лужи, и ты невольно скривилась, думая как бы ламинат не вздулся. Жаль было не только пол, но и вашу одежду, так небрежно валяющуюся в воде. На стенах сияли медовые отражения восхода, создавая в помещении приятный, теплый оттенок. Окно было приоткрыто, улица оживала. Проезжали машины, иногда проходили разговаривающие между собой люди, открывались двери, хлюпали ботинки, пели птицы. Урчало в животе. Тебе совершенно не хотелось выпутываться из кошачьих объятий Гриши, но также не хотелось умирать от голода. Поэтому всеми силами стараясь не тревожить парня, ты вылезла из кровати, подталкивая на место себя одеяло. На секунду показалось, что он сейчас проснется, но Гриша лишь вздрогнул и прижал к себе покрывало, опять проваливаясь в сон. Ты не могла не улыбнуться. Открыв холодильник ты вздохнула: роллов, которых вы заказывали еще до вчерашней прогулки, осталось совсем немного. В ящиках не было доширака или ролтона, мюслей тоже не хватала и на одного человека. Опять вздохнув, на этот раз более разочаровано, ты поняла, что придется готовить что-то серьезное. В голову пришла идея. В тарелку ты разбила три яйца, тут же добавляя соль с перцем и перемешивая. Когда мама учила готовить гренки, она говорила добавлять молоко, но ты в последствии стала готовить их без него. Ты отрезала четыре кусочка хлеба, опуская их в тарелку. Зевнула, перевернула ломтики, чтоб они пропитались с обеих сторон, параллельно включила свою старую газовую плиту. Тут же тихо хихикнула, вспоминая как Гриша, привыкший к электрической, ее проклинал. Ты лениво потянулась перед тем как отправить кусочки хлеба на раскаленную сковородку. Пока они готовились ты уже нарезала сыр, помидоры и огурец, собираясь превратить гренки в бутерброды. Когда они были готовы, ты стала смазывать их сыром, укладывая сверху овощи. Невольно в памяти всплыли картинки вашего первого утра вместе. Ты ночевала у Гриши, потому что такси не ехало, да и не особо хотелось уезжать. Тогда вы приготовили пиццу в форме члена, потому что эта идея показалась тебе неебически смешной, достали из холодильника бутылку вина и устроили вечер с просмотром фильмов. Все, чем вы занимались - ели члено-пиццу, целовали друг друга и все больше напивались, в конце концов заснув друг на друге. Проснулись вы с легкой головной болью, но утро было такое же солнечное и счастливое как это. Витая в облаках, ты и не услышала тихих шагов из спальни, а потому чуть ли не подпрыгнула на месте, чувствуя как талию обхватывают чьи-то руки. - Гриша, блять! Я чуть не обосралась сейчас! - вместо извинений он лишь засмеялся тебе в плечо, щекотя волосами. Через мгновение ты почувствовала поцелуй и то, как его голова приподнялась. - Бутеры готовишь? - Лучше. Это гренко-бутеры. - Наверное на вкус еще ахуеннее чем члено-пицца. Ты засмеялась, чмокая его в висок. Опять стало тепло, и телу и душе. В мыслях не было ничего, кроме предвкушения предстоящего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.