ID работы: 12369279

Алекситимия

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Я совершил либо самую большую ошибку, либо оживил бабочек в животе

Настройки текста
— как ты снова оказался в Японии? В Йокогаме? — я приехал сюда снимать клип. Видите ли это обязательное условие контракта. — такова жизнь айдолов — усмехнулся Дазай, делая глоток виски. Юн мечтал стать популярным очень давно. Даже до отношений с Осаму. — да уж... В последние годы я так устал. Хочется вновь стать ничем не известным учеником по обмену! Тогда было так хорошо... — улыбнулся Минхён. Ложь. Чистая, ну просто кристальная ложь! Юн очень многим пожертвовал ради своего положения, которое занимает сейчас. Действительно многим. И Дазай, хоть и скрепя сердцем, но понимал это. Понимал он так же и то, что Минхён навряд ли теперь расстанется со всеми тем, что приобрёл. Как бы тяжело не было. — ага. До сих пор помню день, когда ты приехал к нам. — а я до сих пор помню, как ты подошёл ко мне со словами "хэй, не хочешь сходить на свидание?" — ну а что? Крайне романтично! Любовь с первого взгляда, ммм.. — либо желание поэкспериментировать. — если бы это был просто эксперимент, то сейчас я бы встречался с какой-нибудь при миленькой девушкой. — а ты не встречаешься? — Минхён, я гей, — развёл Дазай руки в стороны. — тут уж ничего не попишешь. — я до последнего думал, что ты би — полумеры не для меня! — залился смехом юноша — ты сейчас оскорбил всех бисексуалов на планете. Включая меня. — да это же просто шутка! Безобидная даже, мой однокурсник тебе это подтвердит. — Осаму, а не пора ли нам закругляться? — не будь занудой Минхён! Давай ещё выпьем! — ну нет. Тогда мне Достоевский точно голову открутит. Давай лучше я довезу тебя до дома? — но это не честно! Когда я ещё смогу тебя увидеть? — Осаму, я буду тут месяц или два. Ещё надоем. Дазай недовольно буркнул что-то себе под нос и осушил остатки спиртного в своём бокале — ладно, уговорил. Поехали! Дальнейшая дорого до дома Дазая помниться парню немного смутно. Вот они с Минхеном выходят из клуба, садятся в неплохую такую машину, какая модель не разобрать, приятная классическая музыка... Это Чайковский? — Осаму, ты задремал. Мы уже приехали. — послышался голос Минхёна. Такой ласковый... И виноватый. Почему виноватый? Он о чём-то сожалеет? О чём? — пойдём. Номер квартиры тот же? — угу — кивнул головой Дазай. Да уж, шатен явно теряет сноровку. Когда это Осаму уносило всего с пары стаканчиков виски? Раньше пока бутылку не осушит - на ногах, как трезвенник стоять будет. Буквально. Но сейчас... К чёрту! — о, у тебя был ремонт? — снова этот мягкий голос, который когда-то заставлял Дазая таять, как мороженку на солнышке. — да, делал год назад — бессознательно улыбнулся парень. — слушай, дай-ка я куртку повешу — потянулся Дазай к крючку, который находился за спиной Минхёна. — а прихожая по-прежнему маленькая из-за хлама. — усмехнулся Юн, чуть выгибаясь в спине, чтобы Дазай смог повесить свою куртку. — ну а что я поделаю? Это старые вещи отца — посмотрев на Минхёна сверху вниз, из-за их расположения, вздохнул Дазай. Взгляды ребят пересеклись и они оба замерли, кажется перестав дышать. Слишком близко, слишком открыто, слишком по старому! — словно оповещение о разрядке телефона навязчиво маячило в голове Дазая — Осаму... — Юн, я хочу тебя поцеловать. — вдруг со всей серьёзностью выпалил Дазай. Черт побери, как это случилось? Он же пытался сказать совсем другое! Нет, нет, нет! Это добром не кончится, вот вообще! — можно? — тихо, почти шёпотом, добавил шатен, осторожно кладя свою руку на щеку Минхёна. Тот ели заметно кивнул и Дазай перевёл взгляд с янтарных глазок на губы парня. Осаму может обманывать себя сколько угодно, но он никогда не сможет забыть те чувства, что испытывал, когда целовал эти губы, когда с напором углублялся в поцелуй и не хотел останавливаться, но нехватка кислорода решала всё за него. Как же он соскучился по всему этому... Рука Дазая соскальзывает на подбородок юноши и слегка приподнимает его для поцелуя. — И что дальше? — в смысле "что дальше?"? Ты издеваешься? — нет, просто хочу знать, что тебе от меня конкретно надо. — Дост-кун, объясни мне, почему с тобой всегда так сложно? — со мной сложно? Да это из-за тебя я вынужден торчать здесь сейчас. — хэй! Это вообще-то было добровольное посещение в честь годовщины нашей первой встречи! — угу, добровольно-принудительное. Ты же шантажировал меня. — вскинул руки Фёдор — Фе-едь, ну пожалуйста. Мы же друзья~ — так может манипулировать мной только Дазай, обломись. — ха! Вот уж дудки! Ты поговоришь с ними! От этого, между прочим, многое зависит! — и что я им скажу? — закатил глаза парень — ну придумай что-нибудь, Федь! Я тогда обещаю сделать всё, чтобы ты не попросил, честно! — прям всё? — усмехнулся Достоевский, наклоняясь ближе к собеседнику. Расстояние между ними было ну крайне маленькое. Юноша напротив Фёдора громко сглотнул. — в рамках разумного. — так не интересно! — резко отодвинулся Фёдор. Парень напротив хлопнул себя по лицу. — тебе не кажется, что мы поменялись местами? — ты считаешь это чем-то удивительным? Каждый раз когда дело доходит до твоих родителей у тебя происходят такие метаморфозы. — да потому что я с горем пополам уехал в Японию! Шаг влево, шаг вправо, назад домой! — По-моему там не так говорится. — смыл один, уж поверь. Достоевский хмыкнул и поднялся со стула. После бросил взгляд на парня и тяжело вздохнул — я обязательный элемент этой беседы? — ты им понравился. Да брось ты, это же просто звонок по телефону! Один гудок, второй, третий... — Коленька! — привет мам, но тут не только я — весело отозвался юноша — ох, и ты тут Феденька, здравствуй! — я смотрю вы уже полностью освоили видео звонок? — мягко спросил Фёдор — да уж, пришлось, так хоть вижу Коленьку иногда... — мам, а где папа? — резко спросил блондин, слегка надув губы. По нему сразу видно, что поднимать сие тему он не собирается. Тем более при Достоевском. — он на работе, Коль, не смог сегодня присоединиться. — вздохнула женщина по ту сторону экрана. — ясно. — ты мне лучше скажи, как у тебя там дела? — э-э-э, хорошо, учусь вот... Доклад большой взял делать... Исторический.. — Гоголь слегка толкнул Фёдора под столом, на котором стоял ноутбук. — знаешь.. Здания всякие... — ох, а вы знаете, у него все так хорошо получается. Я просто поражаюсь, как он серьёзно подходит к учёбе. Хотел бы я так же... Ой, а как он готовит... Вот сегодня, по случаю праздника, Коля приготовил пирог, ну я просто влюбился в него... — услышав эти слова, зрачки Коли слегка сузились и он как мог сильно ударил Достоевского под столом — в пирог... — сразу после этого добавил Фёдор — такой талантливый сын у вас. — да? Ой, ну спасибо, Феденька. А что за праздник то, пироги печете? У меня ничего не записано... — а так сегодня годовщина нашей встречи, представляете. — ой, тогда я вас наверное отвлекаю? — нет мам, что ты! — нет-нет-нет. Вы лучше повеселитесь, вы же друзья! А созвонимся тогда чуть позже. Тогда и отец сможет присоединиться. Раздался звук сброска звонка и в комнате повисла тишина. — твоя мать - прекрасный человек — начал Достоевский — Федь, ну я же просил! — ладно, черт с тобой. Я домой. — эй подожди ты. Пирога может у меня нет, но пиццу в знак благодарности я заказал! — пиццу? — да! Надо же как-то отметить годовщину? Помнишь, я тебя тогда ещё с лестницы случайно столкнул, у тебя перелом был? — такое забудешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.