ID работы: 12371288

Огонь и лёд.

Гет
NC-17
В процессе
14
Miss Sova бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      В Хогвартсе быстро разлетелся слух о новой ученице, которую староста факультета Слизерин вёл в гостиную ещё утром.       Сейчас же, за завтраком её практически все бурно обсуждали.       В это время Виолетта исследовала окружность Хогвартса, скрыв волосы в капюшон мантии.

***

      Девушка проснулась в какой-то объемной комнате. Из окна лился свет, видимо, сейчас середина дня. Моарте почувствовала неприятный металлический вкус во рту и пропитанную кровью вату в носу.       — О, проснулась спящая красавица, — улыбаясь, сказал парень, который лежал на кровати, сложив руки на груди. У него были кудрявые волосы и очки.       — Ты что-нибудь запомнила? — хрипло и взволнованно спросил второй, по голову укутавшись в одеяле. По всему его лицу были видны шрамы.       — Лучше бы спросил, как её зовут, идиот, — без злобы в голосе сказал третий, что был за ширмой. Виолетта перевела взгляд и заметила на его плечах многочисленные раны, на которые сразу же была надета рубашка. У этого парня были чёрные кудрявые волосы и необычно серые глаза.       Моарте ничего не отвечала, а воспоминания начали постепенно приходить.

***

      Была глубокая ночь, взошла полная луна и вдруг недалеко послышался протяжный вой, от которого Моарте проснулась.       Оборотень был в нескольких метрах от девушки. Та встала с земли и рванула куда подальше, но животное явно было быстрее и вскоре догнало её, ударив по лицу.

***

      — Я правда не хотел! — с виной в голосе сказал второй.       — Я тоже не особо хотела по лицу получать, — сказала Виолетта и вынула вату из носа.       — Нечего по лесам ночью бегать! — ухмыляясь, сказал четвертый, который стоял около окна. У него были пшеничного цвета волосы. — Кстати об этом… Что же ты там забыла и кто ты такая?       В комнату зашла блондинка, которая спасла Виолетту от расспросов.       — Сириус, что это за девушка?! Я же у тебя единственная? — У неё округлились глаза.       — Конечно, Алексия! — убедительно сказал черноволосый и вышел из-за ширмы. — Я скоро приду. — Парень сказал это и, поцеловав в щеку, проводил обратно за дверь.       — Бродяга, можно твои романтические интересы не будут заходить в нашу комнату, — сказал парень с очками и встал с кровати.       — Не я же её об этом попросил, — проворчал Сириус и подошёл к кровати парня со шрамами, садясь рядом с ним.       — Ты, видимо, новенькая? — спросил парень, который стоял у окна. — Я Питер. Это Джеймс, Римус и Сириус. — Питер показал на каждого из четверки.       — Я Виолетта.       Девушка встала с кровати.       — Я могу воспользоваться ванной? — спросила она у Джеймса.       — Конечно! — Кивнул парень, как само собой разумеющееся и показал девушке, где она находится.       Виолетта зашла, умылась, очищая себя от крови и приводя волосы в порядок.       Нос был опухший, но хотя бы не в крови, а на нижней губе виднелась рана.       — Видел бы отец, сразу же убил этого Римуса, — прошептала девушка сама себе.       Выйдя из ванной, она забрала слизеринскую мантию со стула и вышла из комнаты незнакомцев.       Спустившись по единственной лестнице, она вышла видимо в гостиную и, найдя дверь для выхода, ушла. Виолетта неспеша шла по Хогвартсу, изучая мельчайшие детали и запоминая их.       С завтрашнего дня начнется учеба.

***

      В комнате с Виолеттой проживали три девушки. Первая была темноволосая и с волнистыми волосами, с бледной кожей и голубыми глазами. Жаклин Нотт. Вторая, тоже темноволосая, кудрявая, с серыми глазами и аристократичными чертами лица. Элладора Блэк. И третья была с рыжими волосами и зелёными глазами. Виктория Блишвики.       Моарте разговорила их и смогла найти общий язык.       На утро, проснувшись, Виолетта надела черные брюки, темно-зелёную рубашку и мантию. Волосы она собрала в хвост и направилась вместе с новыми знакомыми на завтрак.       Элладора остановила подруг и села рядом с каким-то кудрявым парнем с такими же серыми глазами.       — Это мой брат Регулус, — представила его девушка для Виолетты.       — Виолетта.       Блэк поцеловал протянутую руку.       — Очень приятно познакомиться, — сказал он, улыбнувшись. — Теперь я могу поесть, Элла? — Поднял брови Регулус.       — Да, конечно. — Улыбнулась она и тоже принялась за еду.       Троица не переставала болтать с Виолеттой, рассказывая ей всё подряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.