ID работы: 12373101

СОБОР. КНИГА II. ☨ ПОЗВОЛЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ ОБНАЖЁННОЙ ☨

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
264 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 183 Отзывы 11 В сборник Скачать

1990. 39| Энтони

Настройки текста
Девять парт. Три ряда. По три парты в каждом ряду: три у окна, три в центре кабинета, три у стены. У окна сидели: Джером, Амелия, Аврора. У стены сидели: Нера, Фронто, Адам. Передо мной: Эшли и Георг в Леоне. Она в центральном ряду за последней партой. Урок математики. Дети изучали сложные примеры с несколькими действиями. Финч Прадес дал задание самостоятельно решить номер в учебнике. Проходя мимо парт, я заметил, что школьники выполняли задание, записывали в тетрадь подробные действия, будь то умножение, то вычитание. И только один ученик ничего не записывал. Я прошёл между двух рядов и остановился за спиной девочки, что сидела за последней партой. Перед ней раскрытый учебник и карандаш. На углу стола школьный дневник. Как она учится? Какие отметки получает? Я не слышал, чтобы учителя на неё жаловались. На обложке дневника: «Кейти Хьюитт». Она не обращала на меня внимания. Упорно смотрела в учебник и пыталась понять, как решить пример. Я читал числа и считал в уме. Он ведь такой простой. Она поставила локти на стол и обхватила голову руками. Думала. Карандаш в правой руке застыл между указательным и средним пальцами. Я положил ладонь на страницу с примером. Карандаш выскользнул из пальцев. Девочка подняла на меня голову. — Я тоже не понимаю математику, — я улыбался, и она улыбалась со мной. — Решим вместе? Может, у нас что-то получится. Я поднял карандаш с пола и сел возле Кейти на одно колено. Ибо нечестивый хвалится похотью души своей, корыстолюбец ублажает себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.