ID работы: 12373101

СОБОР. КНИГА II. ☨ ПОЗВОЛЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ ОБНАЖЁННОЙ ☨

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
264 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 183 Отзывы 11 В сборник Скачать

42| Лоуренс

Настройки текста
Снег растаял рано. Земля полностью его впитала. Дети сдавали кросс Калебу. Физрук со свистком во рту гонял ребятишек по полю. — Так, Георг, ну-ка вылезь из Леоны! У меня по списку двое Безу, а не один. Мне срать, что вы — сиамы. Оценок будет две. Брат отделился от сестры и побежал быстрее всех. Физкультура была последним уроком. Я пришёл на поле, чтобы дождаться Фронто. Тепло пришло рано. Пора вытаскивать на улицу ульи из сарая. Ко мне на лавочку подсела Мариус Шиме: — О, ты тоже тут? — Ага, жду Фронто, — я затянулся трубкой. — А ты чего? — Пришла за Нерой. — Что собираетесь делать? — Огород сажать. Не успеешь оглянуться, как наступит лето. — Оскар тебе не помогает? — Он давно уже мне ни в чём не помогает. Я знал Оскара. Мариус знала Жанин. В этому году мне исполнится тридцать четыре, а ей — тридцать. Когда-то мы учились в одной школе. Когда-то я сидел за одной партой с Мариус. — Ты же понимаешь, что Фронто нравится Нера? — Разумеется понимаю, — Мариус улыбнулась. — Хочешь породниться? — Я был бы не против. — А Жанин? — Наши дети любят друг друга, и я считаю это прекрасно. А остальное неважно. Я докурил и прикопал пепел из трубки в землю. — По крайней мере, Фронто не дёргает Неру за косички. — Я тебя не дёргал за косички. Мариус сняла котелок с моей головы и надела на себя: — Дёргал. Я помню. — Двадцать лет прошло, а ты помнишь. Я посмотрел на неё и увидел ту девочку, что сидела со мной за одной партой. Темноволосую девочку с двумя косичками. — Теперь я понимаю, почему Фронто влюбился в Неру. — Потому что он такой же, как и ты? Потому что Нера такая же, как и её мать. — Давай, поднажми, Джером! — орал Калеб. — Ещё чуть-чуть! — послышался смех Адама и Эшли Дефуров. — Ох, ты ж блять… Все побежали к лежащему ребёнку. Джером валялся на траве. — Что случилось? — я встал с лавочки, чтобы лучше видеть. — Я упал! — крикнул с земли Джером. — Фронто, помоги ему! — Всё нормально! — Калеб поднимал с земли Джерома. — Просто в ногах заплёлся. Я почувствовал поцелуй на щеке. — С днём всех влюблённых, Ларри, — Мариус надела мне на голову котелок и пошла забирать Неру. Сзади зашумела трава. Кто-то приближался. — Ты тут? А я тебя ищу, — Энтони встал рядом со мной. — Зачем? — Пора засеивать поле. Организуешь? — Да. — Что там? — Энтони кивнул на поле, где уставшие дети валялись на траве, а физрук приводил в чувства упавшего ученика. — Джером упал, когда бежал. Может, ногу подвернул. — Плохо. Дети не должны болеть. — Фронто! — крикнул я. — Ты всё сдал? — сын поднял большой палец. — Пойдём домой! Мариус и Нера прошли мимо меня. Фронто подбежал и забрал фляжку с водой. — Нера меня обогнала. Снова. — Да, — я положил руки ему на плечи. — Она всегда была и будет лучше меня. Энтони пошёл на поле помогать Калебу с детьми, а мы с Фронто — домой. День всех влюблённых. Неужели она любит меня до сих пор?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.