ID работы: 12373101

СОБОР. КНИГА II. ☨ ПОЗВОЛЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ ОБНАЖЁННОЙ ☨

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
264 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 183 Отзывы 11 В сборник Скачать

54| Джек

Настройки текста
Я заметил отсутствие Джерома, Кейти и Авроры. Наверное, девчонки остались с покалеченным другом. Сектанты такие нарядные: мужики в рубашках и костюмах, бабы в платьях. По такому случаю Лоуренс надел полосатые подтяжки. Калеб, как придурок, застегнул белую рубашку на все пуговицы. Присцилла отлично выглядела. Она явно похорошела после родов. На плече у Альфи белоснежный Гросс. Филин засыпал. Его время — ночь, а не день. И всё равно я не понимал, кто невеста Энтони. В церкви собрались все, но ни одна девушка или женщина не походила на невесту преподобного. Где ты её прячешь и почему вообще прячешь? Энтони смотрел на открытые двери церкви. Он видел будущую жену. Подбородок высоко поднят, кисти сцеплены в замок на уровне паха. Я услышал стук каблуков — она идёт. Никто не оборачивался, общинники смотрели на преподобного. Мимо меня прошло нечто белое. Небольшой рост. Невеста прошла мимо Неры, и я понял, что она ниже Шиме. О, боги, это не Аврора, слава Иисусу! Грязные мысли Курта и Роя не оправдались. Всякий раз, когда невеста проходила мимо кого-то, каждый приковывал к ней взгляд. Чем ближе белое создание подходило к алтарю, тем спокойней и сосредоточенней становились глаза Энтони. На ком ты, чёрт побери, женишься?! Фата скрывала её лицо. Матерь Господня, кого ты скрываешь? Когда невеста встала рядом с женихом, я отметил, что она значительно ниже его ростом — по грудь. Карлица или ребёнок? В Капелле нет карликов, кроме Георга, но уродец торчал из тела Леоны, к тому же Энтони не… Преподобный против однополых отношений. Твою мать, что за мысли?! Они на алтаре лицом к лицу. Энтони поднял фату, раскрыл лицо невесты, и я увидел… Кейти Хьюитт, малышку Кейти Хьюитт. Матерь Господня, как же ты допустила такое?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.