ID работы: 12396049

«М» значит Мармарис

Гет
NC-17
В процессе
321
автор
ellesmera бета
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 152 Отзывы 231 В сборник Скачать

Покер

Настройки текста
Примечания:
      Малфой не сводит взгляд с мрачнеющего Забини, разворачивающего конверт. Выражение его лица становится настолько паршивым, что рядом стоящая снежная королева сглатывает.       Мулат поджимает губы, затем переводит взгляд на друга, но почти сразу возвращает его к листку бумаги. — Спасибо, Мелисса. Ты свободна.       Девушка, послушно кивая, поправляет шифоновую блузку и спешно покидает кабинет. — Сборная Болгарии прибудет в Лондон через пару дней, — Блейз провожает взглядом удаляющийся силуэт помощницы.       Драко прекрасно понимает, к чему он клонит. Неугомонная гора мышц, норовящая без конца касаться его Грейнджер, прибудет со дня на день. — Ничего, у меня ещё есть время. — Нет.       Ответ Забини лишает надежды. Решительно. Безапелляционно. Малфой медленно скользит языком по зубам, не размыкая губ. — Крам уже поговорил с Ритой, — взгляд карих глаз почти обречённый. — Будет здесь завтра утром.       Вот о чём говорила Грейнджер. Блять. Свидание с Крамом, серьезно?! — Вообще, я пришёл поговорить о возвращении Пенси, — выдыхает блондин.       Забини, сочувствуя, пожимает плечами на вынужденную попытку друга перевести тему.       Стрелки часов раздражающе тикают. Драко нехотя перебирает варианты рекламных проектов, которые предлагает Блейз. Но мысли упрямо концентрируются на том, что блондин, сам того не желая, отдал в руки болгарского ловца все карты. — Она выберет его, потому что думает, что я опять женюсь на Астории, — не выдерживает блондин, слова срываются с языка быстрее, чем он успевает их осмыслить.       Мулат отвлекается от бумаг, ловя расфокусированный взгляд Малфоя и устало выдыхает. — Мерлина ради, иди уже. Я справлюсь без тебя.       Едва уловимые нотки благодарности заполняют кабинет. Они дружат слишком долго, чтобы объясняться.        Драко оборачивается у самой двери. Наблюдает, как Блейз с интересом разглядывает золотые переплетения на пригласительном Паркинсон, улыбается, точно зная, о чём он сейчас думает.       Все восемь лет учебы брюнетке приходилось скрывать свой любимый цвет, отбиваясь от их колких замечаний.       «Ни один уважающий себя Слизеринец не станет уподобляться львиному факультету».       Иронично. Ведь она единственная, кто по прежнему держится от Гриффиндора как можно дальше.       Голова Малфоя забита планами по истреблению гоблинов. — Продажные карлики! — выругался блондин, нажимая на нужный этаж. Но кабина лифта упрямо стояла на месте, бесконтрольно открывая дверцы, — Салазар! — рычал Драко, злобно вжимая выпуклую кнопку, но двери снова разъезжались.       Перед ним предстала Грейнджер. Лицо девчонки медленно сливалось с ее нарядом, щеки краснее, чем чертов мак.       Казалось, она вот вот воспламенится от ярости, прижимая к груди стопку бумаг. Тонкие пальчики подкручивали уголки листов, заставляя Малфоя вернуться на несколько лет назад. Кто бы мог подумать… Хоть это осталось неизменным. Его все так же жутко раздражала её привычка комкать края пергамента.       Драко толком не успел дёрнуться в ее сторону, как Золотая девочка, стуча каблуками, унеслась в сторону лестниц.       Следующие несколько секунд как в тумане, пара ступеней и он стоит вплотную, гипнотизируя ее взглядом, а длинные пальцы чувствуют под собой острый девичий локоть.       «Да как это все время происходит?!»       Проклятое наитие! Он скоро будет бесконтрольно ходить за ней по пятам.       Малфой дёргается, презирая собственную слабость.       Бежал за ней, как мальчишка. Позор.       Голос отца эхом раздаётся в собственной голове. Сердце колотится так, что рёбра начинают ныть. Пальцы тянутся к галстуку, нервно дёргая за узел, но все меркнет, как только Малфой ловит знакомый намёк во взгляде карих глаз.       Он ни с чем его не спутает. Никогда. Даже спустя несколько жизней.       Желание растекается вязкой карамелью в ее радужках, а зрачки расширяются, следя за ловкими движениями пальцев.       Легилеменс.       Занавес.       Нет, ему абсолютно не стыдно. Подсознание отодвигает вопли разъярённого отца на задний план. — Слабак! — эхом отдаётся в ушных раковинах.       Но ему плевать.       Мерлин, как ему плевать. Он видит, о чем она думает. И нет ничего упоительнее, чем замечать ее сопротивление собственным желаниям.       Образ его рук, комкающих блестящий подол синего платья, вытесняет в кудрявой голове все защитные барьеры.       Наблюдать со стороны ещё приятнее.       Блять. Как же красиво. Драко не спешит, смакуя воспоминание.       Вены на собственных руках перекатываются и набухают, придерживая ее бёдра. Картинка такая чёткая, будто он не сдержался и снова ощущает бархат её кожи на своих губах.       Пальцы разжимаются, освобождая гриффиндорку из капкана его пальцев, и он тут же жалеет о содеянном, потому что на смену покачивающихся бёдер Грейнджер на его члене, приходит самодовольное лицо Астории. Он почти хнычет, не желая снова видеть ее физиономию. — Это утро мы провели вместе, — голос Гринграсс окончательно возвращает его в реальность. — Сука, и ведь не врет, — рычит про себя аристократ, отступая на несколько ступеней. — Какая я в списке серьёзных разговоров?! — язвит Золотая девочка, глядя на него в упор. — До, или после Астории?       «Она ревнует».       Довольная рожа Забини перед его глазами разрушает всю серьёзность ситуации.       Рев-ну-ет.       Уголки его губ ползут вверх, окончательно выводя из себя Грейнджер.       Крошечные ноздри гриффиндорки яростно раздуваются при каждом ее замечании, но блондин, отступая на шаг, продолжает слепить ее идиотской улыбочкой. — Мы уже упустили шанс узнать друг друга получше! — кричит девчонка, мусоля эти блядские уголки бумаги.       Почему это приводит его в такое бешенство, останется тайной.       Но за секунду Драко облачается в доспехи, сотканные из желчи. — Что ж, тогда пришла моя очередь обижаться, Грейнджер. За то, что ты накинулась на меня, не узнав мой любимый цвет!       На мгновение становится легче, но все еще недостаточно.       Неаккуратный залом на бумаге притягивает его внимание.       Блять, ему бы провериться, кажется это ОКР .       Монохромный образ Грейнджер начинает рябить в глазах. От красного давит виски. Контроль мыслей теряется, хочется рявкнуть, как в школе, сморозить какую-то гадость, лишь бы она быстрее свалила.       Чертова ведьма. Вызывает слишком много эмоций, отнимая все силы. — Я бы и рад не думать о тебе, но ты всегда тут как тут, в этом платье! Маячишь, как факел! — Не маячу, а работаю.       Обоюдные колкости летят метко, безоговорочно попадая в цель. Нахмуренные брови и поджатые губы расположились в сантиметре друг от друга.       Обоюдная злоба действует не хуже допинга. Малфой ликует. Этот раунд выигран. Сколько бы она не пререкалась, прийти придётся. — Завтра официальное открытие парфюмерного дома Паркинсон. Я его совладелец. Соберется почти весь магический Лондон, — галстук свободно скользит вдоль его груди, дышать становится легче.       Пройти три этажа пешком, упиваясь победным триумфом, кажется лучшим решением.

***

      Блейз дёргается, как будто сидит на золотом снитче, хотя цедит уже третий стакан огневски.       С минуты на минуту придёт Паркинсон. Ее появление всегда ощутимо. — Насколько подло притащить с собой Асторию? — Малфой развалился на мягком диване, утопая в бархатных подушках. — А? — не веря собственным ушам, откликнулся Блейз. — Она ревнует, но не признаётся! — негодование, застывшее на лице блондина, ещё больше шокировало мулата. — Какая уважающая себя девушка вообще в таком признаётся? Это же Грейнджер, гордость родилась впереди неё.       Но Малфой отмахивается. Он устал от недомолвок. Но азарт всё же пересиливает. Скулы начинает сводить от ухмылки, точно как в школе, когда она переставала задирать свой крошечный носик. Разница в один бал в его пользу была для Гриффиндорки сущим адом. — Всего-то небольшое жульничество, — оправдывался блондин, замечая осуждение в глазах Забини, — Представь что у меня фулл хаус, но я точно знаю что у неё стрит-флеш, а мне нужно выиграть!       Лицо мулата перекосило, а губы вытянулись в прямую линию. — Я что, похож на Трелони? — недовольная гримаса Блейза ответила сама за себя. — Короче, я считаю, что использовать Гринграсс завтра — идеальный блеф, — Драко подмигнул ему, призывая почтовую сову.

***

      Глянцевые журналы на перебой пестрили яркими заголовками о возвращении богатой наследницы, фамильного особняка Паркинсонов.       Каждое из них сопровождалось снимками брюнетки и интригующими вырезками из интервью, пророчившими вечную славу ее парфюмерному дому.       Какие-то язвительно подчеркивали суммы подкупа самого Кингсли, для того, чтобы выкупить здание у Министерства, некоторые описывали тайного покровителя, намекая на её несостоятельность в создании собственного производства ароматов.       Сигаретный дым неспешна покидал плен пухлых губ брюнетки, растворяясь на заголовках желтой прессы. — Ежедневный пророк все равно никому не удалось переплюнуть, — вырвавшийся смешок заставил ведьму закашляться.       По инициативе Блейза, на развороте красовались Пенси и Драко, изображающие искреннюю влюбленность. — Прекратите ржать! Это сенсация! Резонанс! Тебе нужно громкое открытие или нет?! — охмелевший мулат еле стоял на ногах, настраивая колдоаппарат.       Слизеринцы без конца хихикали, не в силах поднять на него взгляд, — Отвали Блейз, это она надо мной смеётся!       Все попытки пьяных друзей изобразить хотя бы слабое подобие романтики, заканчивались одинаково. Стоило им смотреть друг другу в глаза больше трёх секунд держась за руки, кто-то тут же сгибался пополам в истерическом припадке. — Нам всем сейчас нужно успокоиться! — продолжал кричать Забини. — Блейз, тут кроме тебя никто не нервничает! — волна обоюдных смешков снова наполнила узенький проход около запасного входа в ночной клуб.

***

— Да брось ты, это всего лишь безделушка, — успокаивал друга Блейз. — Нихрена это не безделушка.       От гнева слюна Малфоя наполнялась ядом и разъедала язык, пока золотая птичка безмятежно покоилась между ключицами Гермионы Грейнджер.       Драко был уверен, она одела ее специально. Чертова ведьма, играет по его же правилам. — На твоём месте я бы переживал о том, что ей предстоит взять интервью у Даррена, придурок клеит всех подряд, — добавил мулат, переводя взгляд на ресторанчик, видневшийся из окна его кабинета. — Через пару часов, в ресторане на другом конце квартала, «Мевис» кажется.       Забини сглотнул слюну, отмечая, что после антипохмельного зелья дико хочется есть, но до открытия оставалось меньше пяти часов, а подготовка важнее.       Драко, не заставив себя ждать, вышел из кабинета, хлопнув дверью. — Где твои манеры, засранец?! — возмущения Блейза разбились о грохочущий звук закрывающейся двери.       Блондин пялился на панорамные окна ресторана, в котором вот-вот должна была появиться Гермиона. Не упуская из вида ни одну женскую макушку, его взгляд наткнулся на самодовольную рожу Крама. — Сука, чтоб тебя квоффл переебал, — бурчал про себя парень.       Они с Грейнджер выглядели идеальной парой, и это раздражало настолько, что окно запотело от его учащенного дыхания. — Почему ты позволяешь ему придерживать себя за руку этими сальными пальцами?! — вопрос завис в отражении стекла, между ним и Гриффиндоркой.       Ответ не требовался и это убивало.       Гермиона светилась, заливаясь искренним смехом, наглаживая эту чёртову птичку, прямо у него не глазах.       Пульс блондина зашкаливает, а сжатые кулаки каменеют, когда болгарин позволяет себе подойти ближе к Грейнджер.       Его Грейнджер.       Пиздец.       Лучше сожрать лезвие, чем продолжать наблюдать за этой идиллией. Но он смотрит, и видит лёгкий румянец на ее щеках. Изящные пальцы снова тянутся к кулону.       Да чтоб его, сука.       Драко клянётся сам себе, что переплавит эту дрянь в собственный портрет, и заставит носить его, не снимая, прописав этот пункт в брачном договоре. — Увидимся в четверг.       Голос Крама заставляет его дёрнуться, даже вопреки тому, что стоит по ту сторону ресторана. Они настолько приблизились к двери, что Малфой слышит их заигрывания.       Бычья шея болгарина натягивается ещё больше, открывая взору каждую нить выступающих вен.       Если в ее вкусе неотесанные бугаи, вроде него и Уизли, тогда какого дракла она переспала со мной?       Оглушительная ревность, вперемешку с бурной фантазией, подталкивают мозг на создание пошлых картинок с участием этой блядской троицы.       Здравому смыслу нет места, руки скрещиваются на груди в оборонительную позицию, но Грейнджер не заходит, медлит, флиртуя с Виктором у самого входа.       Ревность, по шкале от одного до десяти, пробила градусник и растекается по венам, отравляя сознание.       Мягкий толчок в грудь аристократа, и в нос бьет цитрусовый аромат, но ревность все ещё душит костлявыми пальцами. — Ты должна была сказать «нет». — Что? — Нет — значит нет, Ласточка. Это достаточно простое слово.       Их взгляды — разряды тока.       Двести двадцать вольт, не выжить.       Это притяжение между ними — извращенное, неправильное, но слишком приятное, чтобы от него отказываться.       Драко протягивает руку, отодвигая хрупкое тело с прохода. Она дрожит.       От желания? От гнева?       Плевать. Главное, что от него. Из-за него. И этого вполне достаточно, чтобы потерять контроль.

***

      Пенси с гордостью оценивает проделанную Блейзом работу. Зал искрит и переливается золотыми подносами с шампанским. Вейлы, презентующие ароматы, стоят у витрин, изящнее греческих нимф.       Она выдыхает. Шумно, с облегчением, пока Забини жестом указывает на фотографов. — Двое в каждом из углов, — зеленые глаза следят за его пальцами. — Один в центре, — кивает мулат в сторону худощавого парня у подиума. — И ещё один у бара.       Пенси замечает недовольный взгляд Джинни, устремлённый на Забини, но тут же переводит взгляд на Малфоя, который направляется прямо к ним. — Почему твои работники опаздывают?       Пенси закатывает глаза, понимая, кого именно ему не хватает. Блейз отмахивается от Драко, резко притягивая брюнетку за плечи.       Паркинсон в недоумении таращится на друга, чувствуя как тепло разливается по телу, концентрируясь под его сильными руками. — Я предупредил Скиттер, — он заглядывает ей прямо в глаза.       Слишком близко. Сил не хватает даже на то, чтобы кивнуть. — Ни одного скользкого вопроса, — продолжает Забини, ласково сминая ее плечи. — Сегодня твой день, Пенс, сияй.       От того, как он ей подмигнул, подгибаются колени. Брюнетка собирает себя в кучу, позволяя себе пару раз моргнуть, фокусируя на нем взгляд.       Выражение лица рядом стоящего Малфоя такое, будто он сожрал слизня. — Ты чего? — Астория пришла, — выдыхает блондин.       Собираясь съязвить о том, что он сам ее сюда позвал, Пенси оборачивается в сторону Гринграсс, ловя секундный ступор. Скиттер, под ручку с Асторией, останавливаются у одного из операторов.       Песни не видела ее несколько лет, с того злополучного случая в Меноре. — Ладно, я пошёл, — бурчит Драко. — Она здесь чтобы бесить Грейнджер, а не разговаривать.       Паркинсон наблюдает как зал постепенно наполняется магической элитой, смешивая в себе все больше запахов. Затворы колдоаппаратов заглушают фоновую музыку, а шампанское приятно щекочет язык.       Все внимание гостей устремлено на неё, ровно до того момента, пока на горизонте не появляется Поттер. Его избранная задница тут же переманивает репортеров.       Взгляд брюнетки цепляется за въевшиеся под кожу чернила. Татуировки беспросветно покрывают его предплечья, она не может определиться, как расценить ощущения, от его образа.       Гарри выглядит сексуально. Или вызывающе? Грань слишком тонка.       Глаза Паркинсон бегло осматривают зал, Драко остаётся единственным, кто таращится на Грейнджер. Горло Джинни слегка дёргается — давится шампанским. Взгляд тут же находит мужа.       Блейз злится, желваки напряжены, а плечи прямые как натянутые струны. Джинни смотрит на мулата в упор, невинно поднимая брови и искривив пухлые губки. Выражение лица Забини идентично её собственному. Он не выдерживает и удаляется в сторону Скиттер.       Рыжая девчонка мается, пряча взгляд на дне собственного стакана. — В раю проблемы, — с ухмылкой выдавливает из себя Паркинсон.       Пресс-конференция идёт гладко, каждый вопрос Риты умасливает мероприятие ещё больше, никакой импровизации, что может быть лучше? Пенси спокойно позирует, не отворачиваясь от центральных фотографов, пока Золотая девочка не прикладывает палочку к своему горлу.       Голос ведьмы эхом отскакивает от каменных столбов, подпирающих расписной потолок. — Вникая в историю вашего парфюмерного дома, хотелось бы узнать значение одного из аксессуаров, которое вы выбрали для презентации именного аромата.       В зале наступает гробовая тишина, звенит только упавшая челюсть Скиттер.       Блейз виновато пожимает плечами, переводя взгляд на Драко. Бокал в руках блондина трещит от натиска длинных пальцев. Он направляет убийственный взгляд в сторону Грейнджер. Секунды ожидания кажутся вечностью. Если напрячься, можно услышать как скрипит пол под ее шпильками. Короткий кивок, и Малфой залпом выпивает бокал, освобождаясь от объятий Астории. Уверенно шагает в сторону Грейнджер, полностью игнорируя ответ Паркинсон. — Как вы успели заметить, тот самый аксессуар очень важен для меня. Несколько лет назад один прекрасный человек спас мне жизнь. Нет, не так. Он дал мне шанс на лучшую жизнь. Эти запонки служат мне воспоминанием.       Он ждал этого весь вечер, вынужденно соглашаясь на общество душной Гринграсс. Ответ Пенси заставляет гриффиндорку занервничать, ее взгляд мечется по залу.       Не напрягайся, милая, я уже сзади.       От близости к ее макушке, зрачки Драко расширяются, поглощая серые радужки. — Скиттер может гордиться тобой.       Интрига разрушается, как только ее взгляд упирается в узел его галстука. Мягкое касание ее ладоней уносит блондина в нирвану. — Мы можем поговорить?       От шепота Грейнджер бегут мурашки, Малфой улыбается самому себе. — Говори.       За такое стоит выпить, но рядом как на зло, ни одной вейлы. Гермиона мнётся, умоляющим взглядом требуя его уйти.       Не-е-ет. Ведьма, раз ты умудрилась проиграть, имея в рукаве стрит-флеш, терпи.

***

      Дрожащие пальцы выуживают тонкую сигарету из портсигары. Запах свежего табака дурманит, унося с собой тревоги. — Не знал, что ты куришь.       Щелчок зажигалки, и маленький язычок пламени отражается в зелёных глазах. Гримм, изображённый на его татуировке скалится, перекатываясь на напряженных мышцах предплечья.       Пенси медленно затягивается, не поднимая взгляд с его руки. Пламя тухнет, и зажигалка исчезает в кармане строгих брюк. Она все ещё не хочет смотреть, а разговаривать не хочет ещё больше.       Поттер не нарушает тишины, наваливаясь спиной на каменную плитку.       Краем глаза она замечает, как Гарри покачивается на пятках.       Ещё бы, в нем добрая половина недельного запаса игристого.       Недалеко от них весело хохочут выпускницы Шармбатона. Поттер хищно облизывается, перекатывая бычок между пальцами. — Хочу знать твоё мнение, — выдыхая клубы дыма, начала Паркинсон. — Если ты о платье, оно должно быть короче, — перебивает её Гарри, продолжая раздевать взглядом рядом стоящих девушек.       Глаза брюнетки округляются от хамского замечания. Сигарета падает, вжимаясь в асфальт под прессом её золотых туфель. — Держи свои мерзкие пальцы подальше от моих вейл, — цедит ведьма, прожигая его взглядом. — Ты так говоришь, потому что не знаешь, что я ими умею, — огрызается избранный, маяча золотыми перстнями перед ее лицом. — Ничего особенного, раз Джинни так быстро ушла от тебя к Блейзу.       Один-один.       Ноздри Поттера расширяются от гневного дыхания. Тлеющий бычок летит прямо в урну, Гарри усмехается, оголяя клыки. — Справедливо, — указательный и средний палец прижимается к его виску, и взлетают вверх отдавая честь Паркинсон. — Не скучай, — короткое прощание, и Гарри удаляется в сторону смеющихся девиц.       Пенси недовольно всматривается в подол собственного платья. — Придурок, его длина идеальна, — успокаивает она себя, направляясь к парадному входу. Но ее задерживает знакомый голос. — Прими мои поздравления, — Нарцисса стоит у входа, надменно разглядывая виновницу торжества. — Это тебе, — бумажная обёртка букета шелестит под пальцами волшебницы. — Позволь мне дать тебе маленький совет, — притворная мягкость в голосе настораживает. — Не стоит подчеркивать недостатки внешности, безвкусным нарядом. Выглядишь дёшево. — Ничего страшного, ещё пару инвестиций от вашего сына, и буду выглядеть по дороже.       Пенси удаляется с высоко поднятой головой, оставляя миссис Малфой задыхаться от возмущения.

***

      Вид покачивающихся бёдер Грейнджер в этом неприлично коротком платье стоит тысячи галлеонов.       Малфой послушно идет в сторону складского помещения, наблюдая за ее походкой.       Гнев ведьмы очаровывает, Драко, облокачиваясь на угол стола, внимательно наблюдает как хмурятся тонкие брови, не в силах определиться с чего же всё-таки начать.       Признайся, Грейнджер. Просто скажи, что хочешь быть моей. Одного раза достаточно.       Но вместо этого, она тянется к золотому ремешку на своих щиколотках.       Салазар. Грейнджер! Это уже слишком, не смей испытывать меня.       Подол платья и так не скрывающий толком ничего, предательски поднимался, оголяя аппетитные бёдра.       С него хватит. Драко ловко отталкивается от стола и опускается в паре сантиметров от ее ног. Аккуратные пальчики, ногти на которых покрыты тёмным лаком, сносят крышу. Он не сдерживается и касается ее стопы. Кожа под пальцами мягкая, чистый шёлк.       Грейнджер ведёт от его прикосновений, равновесие теряется, и девчонка тут же хватается за его плечи.       Расслабься, Грейнджер — это только начало.       Малфой ликует. Мерлин, сегодня он выиграет, даже если у неё четыре десятки.       Дотронувшись до впадинки под коленом, он чувствует, как ее кожа покрывается мурашками. Дуреет. Картинка перед глазами теряет чёткость, заставляя член напрячься. Издеваясь над ней, Малфой снимает туфли мучительно медленно, но это стоит каждого ее судорожного вздоха. Хочется раздвинуть её ноги, и заставить Грейнджер кричать, умоляя его остановиться. Но он чувствует как Гермиона напрягается от касания его губ, каждый нерв дёргается, отвечая на поцелуй у внутренней стороны бедра.       Он поднимается, натыкаясь на тёплый взгляд карих глаз, какое-то осязаемое безумие. Хочется целоваться взахлёб, слизывая ее сомнения. — Что произошло в Мармарисе?       Блять. Да какая теперь разница? — Посмотри, что ты делаешь со мной, Грейнджер. Ты же буквально забралась мне под рёбра своими маленькими пальчиками, мне уже физически больно. Почему ты такая упрямая? Чтоб тебя, — хотелось кричать, но он упрямо продолжал прижимать ее мягкие руки к своей груди. Губы тянутся к губам.       Но Гермиона отворачивается. — Не надо.       Уже поздно, Грейнджер. Можешь кусать меня если хочешь, но я так больше не могу. Мне нужно больше. — Я скучал.       Признание теряется между прикосновением тёплых губ, она все ещё сопротивляется, но до смешного слабо. И его губы уже вырисовывают узоры на ее шее. — Пожалуйста, смотри на меня, Гермиона. Смотри в глаза. Я хочу ощутить это. Снова, — он отчаянно нуждается в одобрении.       Последние слова искреннее признаний в любви. Он тяжело дышит, возвращая ей власть над ситуацией. Чувство реальности крошится в ее взгляде, хочется украсть ее, свалить отсюда как можно дальше. Но все рушится. Пенси стоит в дверном проёме, злее самого черта, брезгливо сжимая букет тигровых лилий. — Если бог существует, он сегодня не со мной, — с грустью выдыхает блондин. — Гермиона, выйди, — тон Паркинсон холоднее ледников. — Нарцисса здесь, — от одного упоминания его матери Гермиона ёжится и пятится назад. — Мне нужно поговорить с ним, прямо сейчас, — Пенси не просит. Она требует.       Гермиона вылетает из комнаты босиком. Малфой с грустью наблюдает, как суетливо выбегают в коридор ее босые ступни.       Паркинсон истерично визжит о том, что трахнуть Грейнджер на ее открытии верх безрассудства, размахивая перед его лицом зловонными цветами.       Маленький диктатор в золотом платье не сдаётся, требуя объяснений, какого хрена он притащил сюда Гринграсс, если не в силах удержать свой член вдали от Грейнджер и пары часов.       Она права, но все гораздо хуже. Паркинсон лишила его признания, которое он так жаждал услышать. Расслабив галстук, Малфой задержал взгляд на своих туфлях. Ему еле хватило сил признаться самому себе, не то что подруге. — Перестань орать. Что ты хочешь услышать? — злобно зашипел Драко. — Что я буду делать, если она выберет не меня?!       Пенси щурила глаза, продолжая буравить его ледяным взглядом. — Я не хочу этого чувствовать.       Проницаемость подруги на нуле, она хватает золотые босоножки и резко раскрывает дверь, вручая их обалдевшей владелице.       Драко, с горькой улыбкой на лице отмечает, что мать себе не изменяет. Излюбленные унижения из года в год становятся все изысканнее.       Букет лилий безжалостно растоптан на холодном полу острыми шпильками. Грудь брюнетки яростно вздымается. Пенси не в силах выровнять дыхание. Указательный палец устремлён точно в грудь брюнету. — Астория опять за своё.       Блондин кивает, потирая шрам на безымянном пальце. — Хватит меня отчитывать, Пенс. — Отлично! — рычит ведьма. — Дождись, пока она надумает дать непреложный обет!       Её язвительность легко простить зная, что ей пришлось пережить. — Кретин! — бросает она ему у самой двери.       Ладони скользят по затылку, приглаживая платиновые волосы. Паркинсон удалось выиграть эту партию, не имея ни одной карты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.