ID работы: 12396506

Записки о чувствах

Смешанная
NC-17
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ран - Исцеление.

Настройки текста
Примечания:
— Ран! - девушка встревоженно кинулась к осевшему перед порогом телу, едва не спотыкаясь по пути. Она резко упала перед ним на колени, тяжко вздыхая - слышались нотки осуждения, но беспокойство преобладало. Глаза парня приоткрыты, но взгляд устремлён в пустоту. Внезапно он обретает осознанность, когда щёк Хайтани-старшего бережно касаются холодные и дрожащие ладони. — Привет. Ты что, ждала?- тот слабо усмехнулся и попытался выдавить из себя привычную нахальную и дерзкую манеру общения, но ему не дали договорить. — Тише, тише… я помогу. - мягкий голос заставил Рана немного расслабиться. Девушка быстро осматривала его руки и лицо, немного страшась прикоснуться - она ожидала увидеть что-нибудь ужасное, не желая ненароком причинить ещё больше боли. С тревогой в глазах та наконец взглянула на своего несчастного драчуна. — У тебя же здесь кровь… повсюду… — А кто сказал, что моя?- длинноволосый решил нагло парировать, но получил лёгкий тычок в плечо. — Понял, понял.. Вода успокаивающе шумела позади, в помещении витал запах заживляющей мази. Ран начал постепенно приходить в себя - мысли обретали четкость, пропадал шум в ушах, объекты перед глазами собирались в единое целое. Хайтани-старший сидел на краю ванны с оголенным торсом, ссутулившись, а рядом суетилась его девушка, открывающая различные лечебные средства, что-то тихонько бормоча себе под нос. Она умело накладывала повязку, смывала засохшую кровь и растерянно отводила глаза, когда встречалась с сиреневым взглядом напротив. — Не щиплет?- шёпотом спросила девушка, когда обрабатывала порез на правом предплечье. — Уже нет… Немного жжёт, но не сильно.- ответил Ран, прикрывая глаза. Его всегда забавляло, как она печётся о каждом, казалось бы, незначительном повреждении. Бывало ведь и намного хуже, но лучше ей об этом не знать. — Потерпи ещё немного. Ещё чуть-чуть. Скоро всё будет в порядке. - ворковала она, и Ран вдруг почувствовал на своих губах тёплый, неловкий и почти невесомый поцелуй, длившийся всего мгновение. — …Вот это то самое лекарство, которое мне нужно… - свободной рукой парень обхватил талию девушки, требовательно притягивая к себе. Та покраснела, но и не подумала отстраниться - она готова до конца жизни оставаться в его объятиях.   Хайтани наклонился вперёд и принялся нежно покусывать её шею, а потом нетерпеливо и чувственно поцеловал в губы. Девушка вздрогнула. Её руки опустились на мужские плечи и чуть сжали их. Это было приятно.   — Ты так идеальна для меня, знаешь?.. - прерывисто шептал Ран, водя руками по всему ее телу, то спускаясь к бёдрам, то снова поглаживая спину. Девушка немного отстранилась, касаясь руками весьма потрёпанных двухцветных косичек, словно спрашивая разрешения. — Хаха!~ Расплетай. - тонкие женские пальцы бережно сняли заколки и распустили своеобразную прическу. Длинные пряди упали вниз, укрыв волнистым покрывалом плечи. Поцелуи Рана становились всё более жадными, и девушка отвечала на них со всей страстью, на которую только была способна, зарываясь руками в его волосы. — Малышка, милая.. как хорошо, что мы встретились.. - бормотал он, вырисовывая на ее талии непонятные узоры. Она хихикнула, ловко увиливая от очередного нежного поцелуя.   — Сначала я закончу приводить тебя в порядок, а потом.. все, что захочешь.. только дай мне тебе помочь. - ухватив вату с мазью, девушка ловко выскользнула из крепких объятий. Ран обиженно фыркнул, словно ребёнок, у которого забрали любимую игрушку. Но повиновался. Через пару минут все бинты были на своих местах, раны обработаны, а синяки залеплены пластырем. Ран поднялся и потянулся, зевая. — Наконец-то.. - быстрым движением он подхватил свою спасительницу на руки, вынося из ванны в их гостиную. Девушка засмеялась и обхватила его за шею. Он крепко прижал ее к себе, и она подняла к нему лицо, позволяя целовать себя в лоб. Мгновение спустя та уже сидела у Рана на коленях.   — Ты такая хорошая и добрая, - прошептал он, прижимая ее к себе, нагло гуляя руками по всему телу. - Такая хрупкая. И пахнешь ты сладко. Что бы я только не отдал, чтобы снять с тебя эту мерзкую одежду. Может быть, и ты разрешишь мне тебе помочь? - Ран хитро глядел на девушку, следя за каждым изменением на ее лице. Она показала ему язык, подмигивая. — Чертовка…- Хайтани просунул руки под футболку девушки, мягко поглаживая ее грудь. Она закрыла глаза и немного откинулась назад, и ее рот приоткрылся. Ран снова стал целовать ее шею, перемежая влажные поцелуи тихими постанываниями. Ладони изучали все скрытое под одеждой, заставляя девушку ерзать на месте и тихонько вздыхать. Окончательно обнаглев, парень стянул ее футболку, нетерпеливо сжимая в ладонях и облизывая мягкую кожу, а затем снова вернулся к ее губам, проникая языком внутрь и явно не собираясь останавливаться. Глаза Рана потемнели, стали дикими и блестящими.   – Милая, ты сводишь меня с ума….- Он положил руки ей на бедра и навалился на нее всем своим весом, увлекая в очередной глубокий поцелуй, с таким рвением и желанием, словно не сидел час назад потрёпанный в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.