ID работы: 12396506

Записки о чувствах

Смешанная
NC-17
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Риндо - Бесстыдство.

Настройки текста
Примечания:
Руки Риндо очень сильны - он всегда овладевает тобой в полную силу, если ему того захочется. Садистские наклонности Хайтани-младшего проскальзывают тут и там. В том, как нагло он сжимает твои бёдра, требовательно и неожиданно притягивает к себе со спины, кусая за шею, или зажимает возле стенки, наклоняясь совсем близко и заставляя смотреть только на него, пока его колено упирается между твоих дрожащих ног. Риндо крайне легко заводится, особенно когда хочет доказать своё превосходство над любым, кто мог бы претендовать на тебя. Никто не сможет с таким же упоением целоваться, жадно и ненасытно, вырисовывая языком круги внутри твоего рта и обдавая губы горячим дыханием, никто не знает, как заставить тебя краснеть с помощью единственного невесомого касания пальцев где-то в опасной близости к чувствительным местам, а затем с хищной улыбкой наблюдать попытки выпросить большее. Ох, Риндо… он тот еще наглец. Его глаза горят огнём при виде смущенной и растерянной тебя, в каком бы виде ты ни была. Только из душа? Прекрасно, он нахально придавит тебя к какой-нибудь поверхности и начнёт сцеловывать оставшиеся капельки воды с каждой части такого изящного тела, иногда отмечая, как здорово ты пахнешь… ну ещё бы, ведь он лично выбирал аромат. Слишком красиво, по его мнению, лежишь без дела? Хайтани нависнет сверху, развязно исследуя мягкую кожу в самых разных местах, бесстыдно стиснет полушария груди, но лишь на мгновение, с прищуром наблюдая за выгнутой спиной и участившимся дыханием. Ему нравится, как ты извиваешься под ним, нравится быть единственным имеющим право видеть тебя такой раскованной и беззащитной, он ярый собственник и крайне серьёзен в таких делах. Хайтани-младший повидал многих особ, но смог забыться только рядом с тобой. Он до сих пор так и не выяснил причину своего влечения именно к этой девушке, но искать объяснения не хотелось - ему достаточно взглянуть в блестящие глаза напротив, как все вопросы испарялись. Порой Риндо бывает нежным. Аккуратно убирает волосы с твоей шеи, прежде чем окрасить ее алыми лепестками своей любви, чувственно обнимет, крепко удерживая в руках, многократно расцеловывает лицо и руки, нашептывая бесконечные «дурацкие» комплименты, вроде: «Т/И, ты словно самый редкий и желанный драгоценный камень», «Я сделаю что угодно и сотру в порошок кого угодно для тебя, только попроси», «Я польщен, когда ты так мило улыбаешься», но большую часть от такого времени Хайтани выглядит забавно, всячески ластясь у твоей груди и расслабленно урча, когда ты поглаживаешь его волосы. Только с тобой он может быть уязвимым и таким открытым, и даже Ран не удостоился чести лицезреть подобное поведение. Но все же… Риндо кичится каждым стоном, который он способен украсть с твоих губ, пока интенсивно проникает в тебя тонкими пальцами, свободной рукой поглаживая живот сверху вниз, уделяя особое внимание груди, одной из его любимых частей такого податливого тела. Если ты сверху или под ним, Хайтани обязательно оближет ее, ущипнёт пальцами за соски или просто начнёт мять тёплую кожу, используя это как антистресс после тяжёлого рабочего дня, наслаждаясь приятной эластичностью. Его ужасно возбуждают твои прерывистые вздохи, перемежающиеся с его именем, а он игриво покусывает внутреннюю сторону бёдер. Он невероятно доволен происходящим. Риндо остановится в самый неподходящий момент, если его выдержка даст слабину, чтобы схватить тебя и тут же присвоить. Парень бывает чертовски груб - в этой его черте скрыта бесконечная жажда и похоть, и вся эта адская смесь вырывается наружу, стоит ему войти в твое тело, прижимая к себе настолько близко, насколько это возможно. Ему нужно контролировать каждую мелочь, удерживать твои беспокойные руки в стальной хватке у тебя над головой, другой рукой придерживая женскую талию. Хриплые стоны срываются с его мокрых губ, звучат в унисон с твоими, более высокими, увлечённый Хайтани немного прикрывает глаза, а его симпатичное лицо выглядит очень сосредоточенным. Этот его вид словно сошёл с картины известного художника, будучи настолько же идеальным, насколько он для тебя. Чем больше сильных толчков он совершал, чем крепче удерживал(на запястьях снова останутся синяки, которые придётся объяснять друзьям…), тем громче ему хотелось кричать о любви к тебе. — Моя сладкая т/И, ты бы слышала себя сейчас… Как же хорошо внутри тебя… Низкий голос лился, словно песня, и ты разрешала ему все - даже отрывать нижнюю часть твоего тела от кровати, чтобы парень мог входить внутрь под более удобным углом, еще глубже и ещё, и ещё… Риндо не знает меры, увлекается и местами перебарщивает, но извиняющийся взгляд и мягкие губы дают ему на это карт-бланш. Хайтани захватывает твой рот, полностью занимает его собой, и комната заполняется приглушенными стонами обоих, в перемешку с влажными и будоражащими сознание звуками. Парень двигается очень активно, все время хвалит твою покладистость, то, как ты его сжимаешь, как хнычешь и умоляешь немного притормозить, но это лишь сильнее подбивает его продолжать. Когда ты закидываешь голову назад и протяжно, громко дышишь, твоя грудь взметается вверх и плавно опускается, Риндо угадывает скорую разрядку. Парень резко хватается за бедра и делает несколько сильных, глубоких толчков, ещё пару мгновений наслаждаясь приятной пульсацией внутри упругого лона, и, одновременно с тобой, издаёт тягучий и приятный ушам стон, ласково называя твоё имя. — Т/И, я без ума от тебя. Малышка, милая, такая элегантная даже сейчас, как же хороша, как же красива… Хайтани тащился по твоему виду - искусанные им плечи и шея, растрепанные волосы, слезящиеся глазки, раскрывающиеся в такт сбитому дыханию покрасневшие губы, трясущиеся ноги, на фоне всего этого - такая радостная и сияющая улыбка. Твоё счастье для Риндо - благодать, высшая награда и снисхождение. Позже Хайтани-младший обязательно извинится за излишнюю грубость, с виноватым видом осматривая тонкие запястья, однако в глубине души он ужасно гордится собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.