ID работы: 12396506

Записки о чувствах

Смешанная
NC-17
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Майки - Чистота.

Настройки текста
Примечания:
Оставленный под подушкой телефон беспрерывно вибрировал, вырывая мирно посапывающую девушку из объятий сна. Она протерла глаза, взглянув на часы - почти пять утра. «Кому я вдруг понадобилась в такую рань...» - пронеслась в голове ленивая мысль, и девушка устало зевнула. Телефон никак не унимался. Некоторое время она прислушивалась к переливам мелодии, беспардонно нарушающей приятную тишину, всё-таки решив наконец ее прервать. На экране с забавными обоями высветилось имя настырного абонента - Майки. «Ну и чего ему надо?» - раздраженно подумала т/И, отвечая на звонок недовольным бурчанием. — Да? — Доброе утро, т/И! - послышался самодовольный мурчащий голос, от которого по спине пробежали мурашки. — Мне бы с тобой увидеться. Если можно, сейчас. Выходи-и-и!- видимо, дело не требовало отлагательств, раз парень так резво сбросил трубку. Неужели этот балбес не понимает, что на улице царит зима и никакого желания высовываться наружу в такой холод у девушки просто нет? — Он точно дурень... - она обреченно вздохнула и нехотя поднялась с кровати. Сборы на встречу с Манджиро займут какое-то время - нужно смыть с заспанного лица остатки чудесного сновидения, побродить по комнате и немного поразмышлять над одеждой, чуточку прихорошиться, представить себе прогулку с ним... Наспех накинув на плечи тёплую верхнюю одежду, надевая шапку и повязывая красивый вязаный шарф, т/И выскользнула из квартиры, вдыхая свежий морозный воздух. В свете фонарей заснеженная пустынная улица казалась декорацией к какому-нибудь рождественскому фильму. Можно было представить, как гуляют по ней, укрываясь от холода, беззаботные люди, повсюду переливаются праздничные украшения... Редкие снежники падали на лицо и спину, мерцали в волосах разноцветными огоньками, плавно спускаясь с неба, трескуче хрустели под ногами. Белое безмолвие. Декабрьская стужа так и норовила уколоть ледяным языком, заполнить собой все вокруг, хрупкой изморозью забраться под куртку и набиться в рукава. На другой стороне дороги, освещённый сверху слабым синеватым светом, словно идол, стоял Майки, хитро подглядывающий на торопившуюся к нему девушку. Он был без шапки, непослушные пшеничные волосы покрылись серебряной россыпью инея, а парень, казалось, и не замечал этого. — Хоть капюшон бы надел, бестолочь! На улице минус десять градусов точно есть, а ты стоишь тут с голой жопой, красуешься! - девушка начала отчитывать Сано еще до того, как дошла до него. — Что, никогда раньше не видела Снежную Королеву? - дружелюбно, без тени насмешки спросил Майки, грациозно откидывая несколько прядей волос за спину. — Любуйся на здоровье. Т/И сделала шуточный реверанс, символизирующий искренние выражение почтения и преданности.   — Ваше высочество, для чего вы соизволили позвать меня к себе в столь ранний час, чем могу служить? - еле сдерживая смех, спросила она. Манджиро состроил уморительную гримасу, вынимая из кармана пестрящий рекламный буклетик. — Тайяки! Для парочек в этом кафе делают скидки, а по утрам там знаешь как дёшево? - радости Манджиро не было предела. Девушка была готова убить его на месте. — Ты позвал меня на улицу в такой холод, в такую рань, чтобы поесть со скидкой? - недоуменно спросила она. — Ваше высочество, вы спятили?   — Именно, - кивнул Майки. — У меня ноги замёрзли, пойдём скорее! - Сано подхватил девушку под руку, утягивая за собой. Они ступали по мистической алее, щедро обсаженной аккуратными деревьями, тёмные точёные силуэты которых контрастировали с бледностью припорошенной снегом дороги. Низко нависшие ветви под тяжестью пушистых жемчужных шапок инея вальяжно раскачивались, как паруса на легком ветру, иногда роняя хлопья снега в такт отдалённым шагам. Вдалеке беспокойно взметнулась метель, словно властный ветер с гор только что просквозил мимо и заглянул на минутку в прохладный парк. Манджиро неожиданно остановился, глядя на девушку.      — Я тебя люблю, т/И! - произнёс он с самой счастливой улыбкой на лице, положив свои руки девушке на плечи. — И я сказал это не потому, что с тебя глаз не отвести, - добавил он, немного смущённо пряча взгляд. — А потому что… В общем, спасибо, что согласилась выйти!     Сано не дал девушке ответить что-либо, мягко и настойчиво прижимаясь к ее губам. Уже через несколько секунд его руки нежно гладили её спину, привлекая всё ближе к себе. Они слились в долгом сладком поцелуе, от которого у Манджиро закружилась голова, а в груди затрепетали бесчисленные бабочки, щекоча его своими крыльями. Он был так доволен, что позабыл обо всём на свете, упиваясь теплом, исходящим от девушки. Та обняла Сано за шею, привставая на носочки, и снова их губы встретились, а потом ещё и ещё… Парень немного отстранился - его лицо выражало благоговение. Удивительно, что этот раскрасневшийся до ушей и переполненный чувствами человек с искрящимися от восторга глазами держит в страхе многих людей и заставляет их дрожать, лишь заслышав его имя, а сейчас млеет и тает в руках девушки, в один миг ставшей для него всем в мире. Для неё он готов был сделать что угодно на свете, а она, в свою очередь, готова была защищать его сияющую улыбку вечно. Манджиро снова крепко обнял т/И, чувственно целуя в макушку. Он постарается изо всех сил, чтобы она не ушла из его жизни. — И я люблю тебя, Майки. - трепетно отвечает девушка, гладя парня по щеке и любуясь им. Пускай он порой и совершает дурацкие поступки, пускай заставляет сильно переживать, когда без предупреждения сматывается драться, а возвращается слегка побитым - она любила его. Главное, что сейчас он рядом, живой и беспечный. Сано рассмеялся, отрывая девушку от земли и несколько раз кружась с ней вокруг своей оси, едва не свалившись в сугроб, случайно обо что-то споткнувшись. Растерявшись, т/И отчаянно уцепилась за парня - тот засмеялся ещё громче, и девушка тоже не смогла сдержаться. Блаженный хохот наполнил все вокруг, и даже враждебная зима перестала ругаться с их счастливыми и ликующими лицами. — Нежности нежностями, а тайяки не ждут! - провозгласил Манджиро, отпуская девушку, а затем бессовестно бросился бежать дальше по алее, и только его смех доносился до т/И. — Майки, ты обнаглел! Тебе печенье дороже меня! - девушка кинулась следом, широко улыбаясь. В ее руках формировался солидный снежок, который она с особым старанием запустила Сано в спину. Однако тот убегал не из-за тяги к еде - смущенный до глубины души, парень стыдился признаваться в этом даже самому себе, ведь ему хотелось ещё немного побыть беззаботным в глазах т/И, прежде чем он полностью утонет в своих чувствах к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.