ID работы: 12396506

Записки о чувствах

Смешанная
NC-17
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мицуя - Забота.

Настройки текста
Примечания:
Изрядно побитое мужское тело, кряхтящее и ноющее от боли, шумно повалилось на пыльную землю. За ним - ещё одно. Последний оставшийся на ногах тип что-то отчаянно кричал, пытаясь угрожать, но меткий и сильный удар ногой в челюсть присоединил его к остальным, и тот некрасиво разбросал свои руки и ноги, растянувшись ничком. Мицуя хотел растоптать этих уродов в порошок, заставить их плакать, а потом, возможно, просто забить насмерть, однако пелену ярости с его глаз стянул приглушённый женский плач… Какое-то время назад т/И вышла на улицу в местный круглосуточный магазинчик, не особо беспокоясь о своём внешнем виде. Одежда была домашней и лёгкой, при себе - небольшой рюкзак с телефоном и кошельком. Весьма беспечное решение, но ведь и продуктовый находится буквально через пару домов отсюда - одна нога здесь, другая там, и она уже дома. Посреди вечерней прогулки в какой-то момент материализовалась подозрительная компания из нескольких человек, распускающая грязные разговорчики у девушки за спиной и ведущая себя довольно вызывающе. Т/И ускорила шаг, надеясь оторваться от них. Они настигли её буквально в нескольких метрах от магазина, и девушка едва успела забежать внутрь, тут же прячась среди лабиринта разноцветных упаковок и пыльных стеллажей. Она судорожно набрала спасительный номер, присев на корточки, и, как только на той стороне подняли трубку, сразу же принялась сбивчиво и торопливо говорить, понижая голос. — Такаши, помоги пожалуйста! За мной увязались странные мужчины, я в магазин забежала, который рядом с домом, ну… с красной вывеской ещё большой такой, а они снаружи толпятся… я в порядке, просто прячусь сижу… в полицию звонить боюсь, они это… - она запнулась и замолчала, но тишину прервал незамедлительный ответ. — Жди. Однако не прошло и пяти минут, как внутрь вошёл первый подонок - низкорослый бритоголовый мужичок в вылинявшей футболке и засаленном джинсовом жилете, принявшийся вынюхивать что-то по углам зала. Девушка надеялась остаться незамеченной, вжавшись в кафельный пол, тем самым заставляя его уйти, но следом за ним ворвалась подмога - худющий молодой азиат с длинными спутанными волосами в мешковатой одежде и отталкивающий своей мордой гнилозубый мужчина лет сорока, одетый в кожаную куртку с множеством заклёпок. Они рассредоточились по магазину и принялись внимательно изучать его внутренности, время от времени обмениваясь короткими репликами. Страх сначала сковал все тело, а затем вдруг застучал в висках, заставляя бежать отсюда как можно скорее, игнорируя резкие оклики и вынуждая совершать абсолютно бессмысленные движения. Лишь иллюзия свободы достигла мыслей т/И, стоило той оказаться снаружи. Ее грубо схватил за плечо давно поджидающий четвертый мужик, лицо которого рассмотреть уже не удалось. Она попыталась освободиться, но он грубо заломил ей руки и крепко удерживал на месте, дожидаясь остальных. Хрупкую девушку окружили, с любопытством рассматривая горящими поросячьими глазками. Кто-то нагло потянул за подол ее футболки, и она с перепугу – и в отместку за адреналиновый шок – ударила его ногой, попав по колену, и ее тут же изо всех сил тряхнули, заставив жалобно вскрикнуть, а ноги - подкоситься. — Отстаньте от меня, пожалуйста! - без какой-либо надежды попросила она. — А ты бойкая, девка. — сказал гнилозубый мужчина, собственнически обхватывая рукой женский подбородок и разворачивая на себя. Из его перекошенного рта долетал отвратительный запах перегара. – Может, позабавимся? Нам такие нравятся. Ты куда, к матери, что ли, торопишься?  Давай, одна ночь и все, а? Знаю я тут одно местечко. - он смазано погладил ее по щеке. Девушка снова дернулась, пытаясь вывернуться, но куда уж там. Судя по всему, зверство и жестокость уродцев не знали пределов. Высокий азиат приблизился и попытался зажать ей рот, но она укусила его за руку - тот взвыл, замахиваясь для удара, но так и не смог нанести его. Долговязый покорно распластался по земле, глотая пыль, а удерживающий т/И мужик пронзительно завизжал, прытко бросаясь куда подальше, пока остальных настигает безжалостная расправа. Все это происходит слишком быстро для растерянной и напуганной девушки. Она даже глаза не открыла - так и стояла, зажмурившись, прижимая руки к груди. Горячие слёзы текли по холодным щекам, вместе с ними уходили последние силы - т/И медленно села на землю, поджав ноги, и горько расплакалась от скопившегося напряжения. — Все хорошо, моя милая. Они больше тебя не потревожат. - Успокаивающий, хрипловатый голос, мягкие объятия и деликатные касания пальцев на затылке. Девушка робко подняла голову, и ее влажный взгляд уловили пронизанные нежностью и волнением светло-фиолетовые глаза, обрамленные пушистыми ресницами. — Я рядом. Никто тебя не обидит и не тронет, доверься мне. - Мицуя звучал очень уверенно, но в душе беспощадно терзал себя. За то, что не пришёл раньше, позволив этим ублюдкам коснуться его любимой, за то, что она сейчас так сильно плачет, за красные следы на ее запястьях - за все это Такаши себя ненавидел, и сделать с собой ничего не мог. Парень аккуратно притянул т/И к себе, укрывая в своих руках и продолжая трепетно гладить по голове, с болью в сердце внимая слезам. — Они… я… Я-я не знаю, как они меня нашли… - Всхлипнув, девушка прижалась к Такаши, утыкаясь лбом в его грудь. — Т-такие ужасные вещи говорили, так кричали… — Теперь они не смогут никого искать. Ты в безопасности, родная. Я тебя защищу. - Мицуя поцеловал ее в макушку, крепче обнимая дрожащие плечи. С каждым ее словом взгляд парня тяжелел, и он поклялся найти последнего сбежавшего труса, заставить его как следует заплатить. — Обещаю, т/И. Прости меня, - виновато прошептал Такаши, рукой убирая волосы с лица девушки и несколько целуя ее лоб, вложив в это всю нежность и тоску. — Я ни за что не подведу тебя снова. Немного успокоившись, девушка вытерла остатки подсохших слез с лица и, пошатываясь, поднялась на ноги, отряхивая одежду. — Я ужасно выгляжу, да? - печаль в ее глазах казалась физически ощутимой. — Нет, ты прекрасней всех звёзд на небе, милая. - Такаши потянулся коснуться ее щеки, но уже было отдернул ладонь, желая избежать неприятных ассоциаций. Его переполняли необузданные желания наглядно показать, как же он ей восхищается и сколько всего готов положить к ее ногам. — Я же люблю тебя, т/И. В моих глазах ты всегда была и будешь самой чудесной, даже если ты плачешь. Девушка попросила Мицую оставить руку, накрывая ту своей. Хотелось как можно скорее забыть те мерзкие лапища, что так бесстыдно ее трогали, забыться в искренних ласках и остаться так навсегда, рядом с ним. Парень осторожно приподнял девушку над собой, придерживая за бедра, вглядываясь в ее лицо сверху вниз с такой яркой любовью, что даже в темноте было видно, как он сияет. У него, наверное, не оставалось шанса выразить свои чувства словами, но Такаши все-таки нашел, как донести до т/И самое главное — подался вперёд и чутко коснулся ее мокрых губ своими, слегка сухими, не давя на неё и не требуя большего, лишь делясь переполняющими грудную клетку эмоциями. Несколько мгновений они молчали, ластясь друг к другу. Изящные женские пальцы чуть-чуть потрепали короткие сиреневые волосы. Мицуя поставил девушку на ноги и тут же снова поднял в воздух, придерживая рукой за спину и сгибы колен, как принцессу. — Я отнесу тебя домой. Останусь на ночь, ты не против? Хочу убедиться, что ты будешь в порядке и сможешь спокойно уснуть. - Такаши лучезарно улыбнулся, заботливо прижимая т/И к себе. Он бесконечно ценит ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.