ID работы: 12396506

Записки о чувствах

Смешанная
NC-17
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Хаджиме - Память.

Настройки текста
Примечания:
Журчание воды приятно успокаивало и отвлекало от раздумий, от страшных вопросов, на которые не было ответов. Дрожащие отсветы водной глади плясали на стеклянных стенах, заполняли собой все помещение. Казалось, что в этом колышущемся разноцветном океане совсем скоро появится нечто новое, поразительное и прекрасное… Но сколько Коконой ни ждал, сколько бы ни вглядывался в изменчивый полумрак, ничто, по сути, не менялось. Он погружался в вязкую прохладную воду, и ему было хорошо. Но Хаджиме знал, что это иллюзия. Как бы ни было приятно плавать, хватит ли у него сил, чтобы выбраться на поверхность? Парень встрепенулся и вынырнул, почувствовав чей-то толчок в плечо. На него уставилась пара внимательных и обеспокоенных глаз - тех, в которых он так часто пытался отыскать причины собственной слабости. Коконой зачесал назад промокшие черные волосы, морщась от спадающих с них капель, усаживаясь на бортик бассейна. В этом аквапарке они вдвоем - сегодня Хаджиме выкупил весь комплекс, чтобы умиротворенно отдохнуть от изнуряющей суеты и лишнего шума. — М-м-м? Что-то не так? - Коко блестящим взглядом оглядел девушку, любуясь ее безупречным видом. Освещенная яркими лучами солнца, она была похожа на искусное мраморное изваяние, наполовину утопленное в изумрудной воде - только легкий оттенок сияния выдавал в ней живое существо. Струйки влаги стекали по ее телу, словно маленькие хрустальные бусины. Она была такой хрупкой и утонченной, что сам факт ее существования наполнял грудь Коко тревожным и одновременно упоительным трепетом. Т/И смутилась, заправив прядь за ухо. — Нет-нет, все просто замечательно. Просто... ты выглядишь таким задумчивым и отстраненным, что мне хочется расспросить тебя о делах. - девушка восхитительно покраснела, и это придало нежному лицу большее очарование. Коко коварно ухмыльнулся и притянул ее поближе, за бедра, уткнувшись носом в мягкую кожу на животе. Он смотрел на т/И снизу вверх, перемещая ладони на спину и вырисовывая на ней непонятные символы. Она не возражала - напротив, Хаджиме ощутил ласковые поощряющие поглаживания по голове. Коконой усмехнулся, откидываясь на спину - девушка от неожиданности чуть вздрогнула, но парень крепко держал ее в руках. Он самодовольно рассматривал нависшее над ним совершенное женское тело, кончиками пальцев касаясь живота и ключиц. Теплый солнечный свет расслабляюще согревал, Хаджиме погрузился в пучину блаженства, переплетая пальцы над девушкой и сжимая в своих объятиях, чувствуя удовлетворение от прильнувшего к нему тела. Он всегда все просчитывает и знает заранее. Как правильно пользоваться своими навыками, чтобы суметь удержать в руках ее душу, поймать медленный и приятный ритм. Коко временно позабыл обо всем, кроме завораживающего удовольствия от прикосновения к гладкой коже и плавных движений рук. Волны наслаждения расплывались по телу, касаясь каждого миллиметра напряженных мышц и распуская в нем сладостные узлы. Коконой невесомо расцеловал шею и изящные плечи, прижимая к себе все теснее и бесстыдней, любуясь легкими контурами ее тела и полуоткрытыми губами. Только бы не потерять с ней контакт… Ни за что не потерять... В нем проснулось острое и всепоглощающее желание обладания, которое он хотел бы утолить прямо сейчас, но чего-то боялся. Снова остаться одному? Порой Хаджиме замечал за собой тоску за давно ушедшей девушкой, ради которой был готов на все. Голова наполнялась тягостными воспоминаниями о прошлом, о временах, когда его чувства к ней были чистыми и ясными. Что он не смог сделать, когда все это случилось? И сколько всего ещё хотелось сказать ей? Так хотелось, что горло сводила судорога, а в груди, казалось, пылало старое, старое пламя... в конце концов, время ведь лечит? Коко стал старше и постепенно оправился от горестной утраты, старался вернуть себе покой и перестать зависеть от других. Да, это было трудно, но разве Коко можно назвать бессильным человеком? Он приложил множество усилий, чтобы поддерживать свое душевное равновесие, а возможность снова ощутить романтическое влечение ознаменовала новую главу в его жизни. Увы, судьба редко бывает милостивой. Хаджиме чересчур опекает т/И. Вспышки истерического опасения не дают ему свободно заниматься работой во время ее долгого отсутствия, внезапные несчастья выбивают парня из колеи. Он не рассказывал девушке о ней, не хотел снова ворошить эту историю, и без того вонзившую в его сердце бесчисленное множество острых ножей, отчего рана в груди стала еще глубже. Сквозь радость встреч проглядывало мрачное и унылое осознание того, что он бесконечно уязвим перед своими воспоминаниями. Возникшая между ними симпатия сделала его положение совершенно невыносимым - любая мелочь в образе т/И, напоминавшая о ней, казалась ядовитой и вызывала приступы ярости. Умом Коко понимал, что попросту утянет девушку за собой и сделает ей больно, оставаясь рядом, но сердце жаждало ее присутствия и просто физически не могло без него обходиться. Оставалось только надеяться, что Хаджиме не испортит отношения своими психическими излишествами. Он старался быть идеальным - заботился и берег девушку как мог, заваливал дорогущими подарками и исполнял любое желание, за что себя в последствии винил. Бескорыстные траты скрывали одну маленькую, но очень жестокую правду: всё это - лишь попытки заменить такое ненавистное слово «люблю», на которое словно было наложено табу. Коконой редко позволял себе вольности, обходясь с т/И как с хрустальной и невероятно ценной вазой, опасаясь лишний раз вздохнуть рядом с ней. Она так отличалась от неё - жестами, поведением и реакцией на какие-то вещи, была совсем-совсем другой, и Хаджиме никак не мог определиться со своим мнением на этот счёт. Иногда он задавал девушке такие же вопросы, как и ей когда-то, получал совершенно другие ответы и чувствовал себя то влюблённым дурачком, то обманутым в лучших ожиданиях манипулятором, то оказывался на грани того и другого вместе взятых. «Не понимаю. - размышлял он. - Почему я не могу быть с ней счастлив? Почему, чёрт возьми, я не могу быть с ней таким, как раньше?»   Коко пристально смотрел в сторону девушки, сидевшей на другой стороне бассейна. Она болтала ногами, задевая лазурную поверхность воды и всё время улыбалась. Где-то в груди заныло и медленно стало расти, сжимая тисками все тело, тупое, злое и тоскливое отчаяние, с которым так сложно было бороться. Он боялся. Если чувства снова возьмут верх, а с т/И что-нибудь случится, вся его жизнь пойдёт крахом и никто не поможет ему это пережить. Хаджиме не спеша поднялся на ноги, двигаясь в сторону девушки. Он непременно просчитает каждый риск, рассмотрит все варианты развития событий, подготовит себя к любым поворотам. Он заработает ещё не один миллион, но ведь дело совсем не в деньгах. В этот раз он обязательно сможет защитить, пускай и придётся снова переступить через себя. Коконой не ощущал себя готовым к этому шагу, окружённый бесчисленными сомнениями, однако стремление быть в обществе т/И, получать ее добрые взгляды и слышать певучий голос неумолимо толкало парня навстречу легкости и беззаботности. Коко присел рядом, кладя свою голову на женское плечо. Они молчали, объятые моментом. Тревога отступала, оставляя после себя тонкое и горькое послевкусие. «Подожди немного, т/И. Я обязательно скажу тебе все, что ты захочешь услышать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.