ID работы: 12396506

Записки о чувствах

Смешанная
NC-17
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сейшу - Опасения.

Настройки текста
Примечания:
Внутри небольшого мотосалона было безлюдно, только в глубине помещения что-то хрипловато нашептывало старенькое радио. На прилавках лежали блестящие шлемы, отсвечивало смазанное железо, пахло резиной и очистителями. Лучи солнца проникали сквозь затемненные окна, выделяя парящие в воздухе пылинки, разбрасывая по полу искры. Такими же искрами были пронизаны светлые волосы молодого парня, завязанные в небрежный хвост. Он стоял в самом углу зала, среди аккумуляторов и запчастей, покручивая в пальцах гаечный ключ. Его движения медленные, плавные, почти ленивые. Руки перепачканы маслом и какой-то грязью, похожие темные пятнышки красовались и на задумчивом лице, но вряд ли его это беспокоило. Рабочая куртка неаккуратно завязана на поясе, а объемная белая футболка уже давно потеряла свой истинный цвет, превратившись в серенькую. Увлеченный любимым делом Инуи казался спокойным и расслабленным, невольно притягивая взгляд осторожно вошедшей в магазин т/И. Та уже некоторое время рассматривала его, и это не осталось незамеченным. Завидев девушку, Инупи повернул голову, добродушно улыбнулся и отложил инструмент, протирая испачканные руки салфетками. — Добрый вечер, милая. Ты рано сегодня. - и без того солнечная улыбка стала ярче, бездонные голубые глаза потеплели. Парень приветливо погладил т/И по щеке, а та фыркнула и увернулась - ещё чего, испачкаешь! — Привет-привет, Сей! Да вот, мимо проходила, решила заглянуть... Ну и пылища тут у тебя, конечно! - взгляд девушки стал хитрее, и она приглушенно хихикнула. Инупи ухмыльнулся. — Понятно. Хочешь со мной домой поехать, да? - в его тоне вдруг появились заискивающие нотки. Т/И засмеялась, украдкой показав ему язык. — Хочу. Очень! - задорно и громко сказала она, а Сейшу ощутил приятный трепет внутри. — Подожди тогда немного, я почти закончил. - Инупи вернулся к своему занятию, отправляя девушку посидеть неподалеку, и та уткнулась локтями в колени, подперев голову ладонями. Она мечтательно глядела в сторону занятого парня, словно стараясь запомнить все его жесты, пускай и самые незначительные. Блондин казался недостижимым и будто окружённым странной аурой тоскливой загадочности - он всегда витал где-то в своих мыслях, смотря в одну точку. Девушке хотелось понять, что у него на уме, услышать голос сердца и разделить его печаль. Спустя время Инуи обернулся, ловя изучающий девичий взор. — Выходи на улицу, т/И. - мягкий голос вывел из раздумий, и девушка с урчанием потянулась, как большая кошка. — Только не задерживайся, Сей-сей! У меня ещё планы есть на сегодня! Вечерний пьянящий запах разлился в прогретом воздухе, ушей коснулось монотонное стрекотание разгулявшихся цикад где-то в придорожных кустах. После душной машинной пещеры свежий воздух казался долгожданным праздником, и т/И, присев на корточки чуть подальше от входа, вдыхала его полной грудью. Небосвод переплывали грузные рыбы-облака, их перистые хвосты окунались в цвета заходящего светила, разбрызгивая повсюду оранжевые и розовые оттенки. Июльский ветерок гулял на свободе, иногда разгоняя устоявшуюся жару, заботливо обвеивая всех вокруг. Послышался щелчок замка на двери салона, и рядом возникла высокая фигура, загораживающая свет. Волнистые волосы сияющим золотом обрамляли чудесное лицо, прикрывая злосчастный шрам - Инуи слово специально их так отрастил. Он смотрел на сидящую девушку с нескрываемой нежностью, отчего она покраснела и заерзала на месте. — Ну вот, теперь как человек выглядишь! Хотя погоди… - т/И выпрямилась в полный рост и приподнялась на носочках, стирая с щеки Инупи последнее пятнышко и чувственно целуя в то же место, совсем близко от ненавистного им ожога. — Другое дело, уже лучше! - её лицо расплылось в счастливой усмешке. Сейшу ответил почти невесомым поцелуем в лоб, придерживая девушку за плечи. — Я рад. Поехали? - мотор верного байка довольно заурчал, приглашая как можно скорее предаться скорости. Т/И радостно запрыгала на месте, несколько раз хлопнув в ладоши. Сейшу ценил ее внимание и любовь. Ему всегда было мало и всегда хотелось выпросить ещё, пока она оставляла следы своих губ на его коже, хотелось больше игривых взглядов и странных прозвищ, количество которых увеличивалось с каждым днём, хотелось больше ее сладких вздохов и тактильных ощущений. Инупи расцветал от своих чувств, чертовски мило смущался от провокаций т/И на эмоции или реакцию, всякий раз переполнялся заботой и лишними тревогами по поводу ее безопасности. Инуи замечал, что девушка стала главной ассоциацией к слову «хорошо». С ней всегда хорошо. А с ним? Нередко рассудок переполняли грызущие и угнетающие мысли, порой портящие впечатление от проведённого вместе времени. Сейшу очень страшно. Иногда по ночам он просыпается в холодном поту, подолгу рассматривая себя в зеркало, цепляясь за каждую мелочь. Сейшу боится быть кем-то другим в любимых глазах. Парень хмурится, перебирая всевозможные догадки и доводы, оставаясь в одиночестве. Могла ли т/И, как и все остальные, просто видеть в нем совсем другого человека? Правда ли любят именно его, а не чужой образ, заменяющий тяжёлую потерю или неудовлетворенное желание? Понурый взгляд не удавалось скрыть от чуткой девушки, и Инупи рассказывал ей о своих переживаниях длинными ночами, ластясь к женским рукам. Порой он ронял горькие слёзы, если ему не удавалось поверить в такие искренние слова, считая себя недостойным их, ужасным выбором или плохой партией. — Сей-сей, глупо было бы променять тебя на какой-то аморфный образ, живя всю жизнь в иллюзиях. Так поступают только чересчур травмированные люди, не способные самостоятельно встать на ноги. А я хоть на руках могу постоять, ты знал? - мелодичный голос убаюкивал вновь перенервничавшего блондина, и тот изо всех сил жался к изящному телу. «Пожалуйста, говори как я важен. Пожалуйста, не смейся над слабостью. Пожалуйста, не обманывай себя…» — Тебе не противно со мной? Не хочется уйти? - Инупи стыдно за своё бессилие и за свою уязвимость. Он не робеет перед целой толпой противников, будучи готовым стоять до конца, однако так разбит из-за собственной апатии. Инуи сдавленно всхлипывает, немного вздрагивая от ласковых прикосновений. Так нелепо… Но одновременно - так хорошо… — Сей-сей, я люблю тебя. Любовь не делится на то, что я буду принимать, а что нет. Все тобой пережитое это часть тебя, и эту часть я тоже люблю. - Инуи ощущает поцелуй на макушке и медленно тает, наслаждаясь переполняющей его благодарностью. Женские пальцы мерно перебирают спутавшиеся пшеничные пряди, а Инупи пытается прийти в себя и принять хотя бы крупицу из всего того, что говорит ему милая т/И. Он непременно постарается ужиться с осознанием своей нужности, пока девушка будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.