ID работы: 12396506

Записки о чувствах

Смешанная
NC-17
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Майки - Рассвет.

Настройки текста
Примечания:
Первые утренние лучи солнца наполнили комнату золотистым светом, их пестрящие отблески заиграли на стенах, потолке и на кровати, стоявшей под самым окном, заставив лежащую на ней девушку зажмуриться. Прошло несколько секунд, и она открыла глаза, с урчанием потянувшись. Рука коснулась чего-то пушистого, и т/И с неким удивлением обернулась в его сторону, приподнимаясь на локте. Девушка поначалу подумала, что ей почудилось, но рядом и правда умиротворенно посапывал блондинистый паренек, лежащий на боку и сжимающий в руках кусочек одеяла, занимающий, при этом, половину кровати. Т/И вздохнула, припоминая события вчерашнего вечера - Майки снова просиживал у нее дома, а ближе к ночи и вовсе заснул на диване, наотрез отказавшись уходить. Значит, потом перебрался сюда, устроившись, как у себя дома. Относительная беззаботность этого поступка умилила ее, хоть и вызывала чувство неловкости. "Ну, главное что не храпел, и ладно", - подумала она, косясь на спящего парня. Признаться, посмотреть было на что. Расслабленное лицо обрамляли прядки вьющихся золотистых волос, мягкие черты которого пронизаны покоем и безмятежностью. Во сне Манджиро хмурился, словно видя напряженный сон, а ресницы едва подрагивали в такт его дыханию. Парень выглядел домашним и уютным, и даже как-то не верилось, что он способен кого-то избить. Приоткрытые губы придавали его лицу неожиданно добродушное выражение. Т/И перевела взгляд на его руки, все так же удерживающие одеяло. Она разглядела шрамы на костяшках и почти прозрачные синяки на запястьях. Раньше она не обращала на них внимания, но сейчас от их вида стало немного грустно. Интересно, что снится Манджиро? Т/И протянула к нему ладонь, заправляя несколько прядей за его уши. Он даже не вздрогнул. Девушка тихонько провела пальцем по его щеке, на которой остались отпечатки от складок подушки, ощутив мягкую шелковистую кожу. Она остановилась, чувствуя, как в груди разливается тепло. "Издевательская нежность", - пронеслось в мыслях, и Т/И смутилась. Девушка впервые наблюдала Сано таким - не бойким и активным, как обычно, а походившим на уставшего ребенка, погруженного в свои мечты. Она привыкла видеть на его лице самоуверенную ухмылку, скрывающую внутреннюю силу, а теперь созерцала трогательную беззащитность. Вряд ли Майки преследовал какие-то изощренные мотивы, укладываясь рядом с девушкой - это была искренняя потребность в отдыхе и чьем-то присутствии рядом, желание быть нужным. Т/И продолжала аккуратно убирать волосы с его лба, задумавшись о чем-то своем. Внезапно девушка уловила внимательный и сонный взгляд, устремленный на нее. Слегка лохматый Манджиро зевнул, ворочаясь, и вновь уставился на т/И, разглядывая ее так, будто впервые видел. В его глазах серьезность перемежалась с ребяческим изумлением, но всё-таки преобладала простота и доверие к тому, что происходило между ними. — Доброе утро... - негромко произнесла девушка, чувствуя, как краснеет. Сано промычал что-то похожее на ее слова, перебрасывая руку на женскую талию, с неосознанным капризом привлекая т/И к себе и утыкаясь куда-то в район шеи. — Не сердишься, что разбудила? - спросила девушка, ласково проводя рукой по его голове. — Мхгм...- неопределенно промычал в ответ Манджиро, закинув на бедра т/И свою ногу, видимо, чтобы использовать ее в качестве опоры. — Не такой уж ты и легкий, вообще-то...- засмеялась девушка. Сано хмыкнул, явно не согласный с этой оценкой. Некоторое время они лежали молча. Парень ленился просыпаться, наслаждаясь покоем и теплом. В комнату задувал легкий ветерок, заставляющий шторы тихонько колыхаться. Где-то далеко слышался шум проезжающего поезда, нарушавший тишину. Майки заерзал и приподнялся над девушкой, упираясь локтями в матрас, с любопытством что-то выискивая в ней. Парень склонил голову на бок, не спуская с т/И довольных глаз. — Ты меня любишь? - спросил он тихо. — Конечно. А есть повод сомневаться? - так же тихо ответила она. Манджиро помотал головой. Вокруг его глаз появились мелкие морщинки, словно он испытывал неловкость от подобной беседы. Девушка не выдержала и хихикнула. Сано улегся на нее сверху, ластясь к ее телу, проникая руками под одежду - не ради утоления страсти или удовольствия, а лишь потому что хотел ощутить ее как можно ближе, сделать своей. Еле уловимые касания женских пальцев смущали его, ускоряя сердечный ритм. Крепкое тело давно научилось принимать удары и переносить всякого рода травмы, а вот заботливые прикосновения - нет, и это отзывалось в душе каким-то новым чувством, воодушевляющим и успокаивающим. Майки поглаживал спину т/И, лежа на ее плечах. — С тобой классно, - прошептал он, невесомо целуя в щеку. Хриплый голос звенел от энтузиазма. — Давай еще так поваляемся? А потом за тайяки сходим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.