ID работы: 12396506

Записки о чувствах

Смешанная
NC-17
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Баджи - Непринужденность.

Настройки текста
Примечания:
— Гадство… ну почему я должна учить это? Мне подобное совсем не пригодится в дальнейшей жизни! - бурчала порядком уставшая девушка, сидящая за рабочим столом. Приближались очередные экзамены, к которым приходилось готовиться на ходу. Старшая школа совсем не прельщала её, хоть и подходила к концу - оставался всего год. И вот, окружённая цитаделью из тетрадок и учебников, девушка предавалась унынию и невесёлым мыслям. Казалось бы, дома никого, отдыхай да ни о чём не думай, но почему-то хотелось хоть раз побыть прилежной дочерью и старательной ученицей, чтобы не оставаться на дополнительные часы после школы из-за возможных низких результатов. За открытым настежь окном отбивали дробь редкие капли дождя, пахло озоном и сыростью. Девушка отложила карандаш и улеглась на сложенные на столе руки, наблюдая за медленно плывущими тучами. Зевнув, она хотела было вернуться к насущному, но с улицы ее окликнул чей-то задорный голос. Или показалось? Т/И высунулась из окна, наблюдая уморительную картину - стоящий перед домом черноволосый парень, насквозь промокший, но улыбающийся во весь рот, активно махал ей рукой. — Э-эй! Выходи гулять, пока гроза не началась! - снова крикнул он, и девушка рассмеялась, чуть не свалившись с подоконника. — Кейске, ты с ума сошёл? Ты весь мокрющий! И вообще, я тут, между прочим, учить что-то пытаюсь! — Да неужели? - жизнерадостно отозвался Баджи, делая несколько широких шагов вперед. — Я даже не открывал ничего! - его беззаботная улыбка насмешила девушку ещё больше, и она снова захохотала. — Ты ненормальный... Поймаешь меня, если спрыгну? — Смогу! - с готовностью ответил Кейске, широко разводя руки в стороны. Девушка быстро подхватила лежащую на кровати толстовку, надела ее и взобралась на подоконник, рассчитывая расстояние до парня. Двухэтажные дома на ее улице были не слишком высокими, но вполне достойными для прыжка. Особо долго она не раздумывала, и в следующий же миг оказалась надёжно зажатой в крепких руках, собственнически обхвативших ее за талию. — И кто тут ещё ненормальный, скажи? - Кейске восторженно шептал ей в самое ухо, а янтарные глаза сияли так, что девушка невольно смутилась. — Пусти, ты весь мокрый! - она легонько толкнула его в грудь, и парень послушно разжал объятия. — Ну не вредничай, дурочка. Погнали за лапшой, я есть хочу. Узкая улочка была безлюдной и тихой, и лишь Кейске время от времени наполнял ее дурацкими шутками и анекдотами, иногда очень непристойными, заставляя девушку краснеть и отворачиваться, чтобы отсмеяться. Огни фонарей и магазинных вывесок отражались в лужах, дождь звонко постукивал по крышам и тротуару. Небо синело и вечерело, оттеняясь густыми облаками, воздух был свеж и чист. По дороге Баджи несколько раз останавливался, чтобы погладить пробегающих мимо котов, каждым из которых хвастался перед т/И. Она сделала несколько забавных фотографий на телефон. В хорошем настроении они добрались до круглосуточного продуктового, принявшись исследовать его на наличие горячо любимой парнем лапши и прочих съестных даров. — Пиздец…- вдруг негромко выругался Баджи, с вызовом посмотрев на т/И, сверкая невероятно довольной улыбкой. Та широко раскрыла глаза и чуть не выронила из рук упаковку чипсов, пока рассматривала содержимое полок. — Давай сыграем, кто громче скажет, а? - заискивающе предложил он, перехватывая цветастый пакетик. — Боже, Кейске, твои идеи - это такой пиздец!- сказала девушка чуть громче, и черноволосый парень едва не умер от приступа смеха. — О, да ты так говоришь, потому что хочешь оскорбить мой интеллект, - выдавил он, с трудом сохраняя серьезное выражение лица. — Ну что за пиздец… - парень повысил голос ещё сильнее, и слова стали слышны практически на весь магазин. Девушка вдруг поймала крайне недовольный взор консультанта, шагнувшего к ним со спины, и нервно захихикала. Даже самые смелые реплики Баджи вызвали в ней искреннее веселье. — Нас сейчас отсюда выгонят, придурок! Потом доиграем, - прошипела она, отнимая чипсы назад. — Какая ты культурная, смотри-ка!- он состроил пародию на оскорбленную гримасу. Они потрепали нервы ещё и кассиру, когда пришёл черёд расплачиваться - поругались из-за мелочи. — Мы разоримся на твоей лапше, Кейске! - бормотала девушка, складывая провизию в пакет. — А вот и не разоримся! - возражал парень. — Не в финансах счастье! — Точно разоримся… - т/И подошла к выходу из магазина и удивлённо ахнула. Снаружи моросящий дождик сменился на самый настоящий ливень, эхом отдавались раскаты грома, взволнованные прохожие бежали под разноцветными зонтами, избегая бурлящих потоков, рассекающих дорогу. — Дела-а-а… - в унисон протянули девушка с парнем, оценивая обстановку. — Бежим, т/И! Береги лапшу!- скомандовал Баджи, с хохотом ринувшийся на улицу. — Сам неси своё добро, - крикнула девушка, и ее слова растворились в шуме воды. — Лентяй безнадёжный! Вымокшие вещи были кое-как развешаны на сушилке в самой тёплой части дома, туда же поставили и обувь. Кейске расселся на полу в одних штанах, пока девушка старательно вытирала его волосы полотенцем, не жалея сил. Парень жмурился и блаженно ухмылялся, а затем усадил т/И перед собой и попытался повторить то же самое, но не рассчитал усилий, за что был побит этим же полотенцем и прозван балбесом. В качестве извинений Баджи был назначен на кухню, где принялся колдовать над лапшой, будучи наряженным в самую большую футболку из всех найденных, по совместительству самую уродливую и цветную. Пока гастрономический шедевр заваривался, Кейске не терял время, прижимая девушку к себе. — Ты добра ко мне только в такие моменты… - мурлыкал он, утыкаясь носом в женскую шею. — Может, мне чаще хочется твоей нежности, чем попыток подраться? - парень хитро прищурился. Т/И гладила его по голове, перебирая вороные пряди. — А ты веди себя прилично, и я не стану на тебя злиться, - улыбнулась она. — А то уйдёт твоя человечность, пропадёт… Баджи прильнул к девушке, прерывая нравоучительный монолог своими губами. Целовался парень нагло и бесстыже, но при этом чертовски хорошо. Т/И обняла его за шею, отвечая на поцелуй - тот оказался настолько глубоким и проникновенным, что по коже пробежали мурашки, а голова слегка закружилась. Девушка расслабилась, отдаваясь на волю чувствам. Баджи оказался на редкость умелым в деле её обольщения. Он знал, как требовательно и в то же время ненавязчиво доносить всё, что хочет сказать, и т/И оказалась совершенно беспомощной перед этим натиском. Отстранившись от припухших губ, парень оставил свой влажный след у неё на шее, между ключиц. — Лапша должна была уже завариться… - хрипло заметил Кейске, к чему-то принюхиваясь. Т/И согласно кивнула, повернувшись к столу и трагически прижимая руку к сердцу. — Не видать мне сегодня честной подготовки к учебе...- сокрушенно вздохнула она. Баджи положил ладони ей на живот, приобняв со спины, а потом водрузил голову девушке на плечо. — Как ты можешь о чём-то таком беспокоиться, когда я рядом? - возмутился он. — Да я эти экзамены… - т/И с усмешкой запустила ему пальцы в волосы, а тот, заурчав от удовольствия, совсем растаял. — Ты и не только эти экзамены, Кейске. Пойдём уже есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.