ID работы: 12403999

дорогая МэйМэй

Смешанная
R
Завершён
161
Размер:
537 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 92 В сборник Скачать

«17» пять дней в пути, платок?

Настройки текста
Примечания:
испив воды из ручья, девушка обратилась к парню: — Спасибо Цзян Чен за то что спас, но думаю мне стоит вернуться на гору. Там остался мой брат и младшие адепты, я за них волнуюсь, тем более брат Ванцзи тяжело ранен, не думаю что он сможет без чьей либо помощи оторваться от псов Вэней — хотела девушка развернуться и пойти обратно, как тут ее схватили за руку — ты что головой совсем не дружишь, Лань Лихуа? неужели ты хочешь пойти на верную смерть придя обратно? Лань Ванцзи не так слаб как тебе кажется, он сумеет хотя бы отбиться отбиться от адептов Цишани. Тем более с ним остался мой брат, я уверен они смогут выбраться оттуда. Прямо сейчас в наших силах только дойди до дома и рассказать обо всем нашим старикам, дабы они уже умной головой обдумали как нам действовать дальше — едва прокричав, парень замолчал — ... — да, думаю вы правы Молодой господин Цзян, прямо сейчас нам стоит выдвигаться в направлении Юньмэна, а после разделиться. Я отправлюсь в Гусу, чтобы они придумали план спасения Вэй Ина и брата. — проговорив эти слова девушка упала на холодные, мокрые камни реки. — давай немного отдохнём, если хочешь можешь выдвигаться прямо сейчас, может я догоню тебя по дороге. — сказала девушка — хорошо. Мы немного передохнем и пойдем дальше, но для начало нужно что-нибудь придумать с твоей рукой, иначе ты так и останешься калекой. — выругавшись про себя, юноша побрел ближе к лесу. Достав откуда то толстые палки он подошел к девушке — На, закрепи ими свою руку, чтобы она срослась хотя бы нормально и завяжи ее чем-нибудь. — отдав ветви девушке, парень сел обратно на место — спасибо Цзян Чен. — высказав благодарность девушка поискав в карманах ханьфу что-нибудь пригодное для скрепление руки, достала небольшой моток старой, потрёпанной ткани. Завязав покрепче палки, она хотела что-то сказать, но ее перебили: — думаю нам стоит уже выдвигаться, если еще задержимся то нас могут заметить и схватить. — едва договорив юноша начал подниматься, подойдя к Мингю он протянул руку. — вы как всегда правы, не думаю что нам стоит здесь задерживаться — вложив свою руку в протянутую, ей помогли подняться. … пройдя достаточное количество времени, сутки уже сменились раза два точно, крайней мере так считал парень по тому сколько раз девушка засыпала. … на третий день, девушка уже хотела попрощаться с парнем, а заодно и со своей рукой. Но ее остановили. — постой, ближе и быстрее всего дойти сначала на Юньмэна, там ты сможешь получить первую помощь а уже потом отправляться в Облачные Глубины — остановил юноша ту. — тем более прямо сейчас в Гусу как я знаю не самые лучшие времена, не думаю что у них найдётся хорошие медикаменты. Пожалуйста пойдем в Пристань лотоса со мной. — молил парень девушку поджав губы, девушка вспомнила в каком плачевном состоянии находится ее дом, отец, дядя и все остальное ответила: — не думаю что резиденция лотоса находится ближе чем Облачные Глубины, но, если так подумать... то ваше предложение звучит таки разумно, ведь для ордена Гусу Лань застали темные времена, сейчас наверное все сбережения уходят на восстановление глубин. Чтож раз ты предлагаешь, я не в праве тебе отказывать Цзян Чен. — замолкнув девушка шла туда, куда вел ее парень. По истечению пятого дня, парочка наконец подошла к главным воротам, едва стоя на ногах юноша рассказал последствия "перевоспитания в безночном городе", а девушка же, не выдержав рухнула прямо вниз. Но ее успели поднять и отвести к целителю Юньмэна. *** Едва проснувшись, Лихуа с трудом присела на кровать. Со стуком к ней в палату вошла Цзян Янли с чашкой похлебки в руках. — ты наконец проснулась А-Мин, вот, тебе нужно набраться сил — договорив, девушка протянула Мингю фарфоровою миску с супом В супе плавали порезанные круглыми кусочками корни лотоса и разварившиеся по краям свиные рёбрышки слегка розоватого оттенка. От обжигающего супа поднимался густой пряный аромат. За всё время в пути, они питались только лесными плодами — в подобных случаях приём тяжёлой пищи крайне опасен, поэтому лёгкий суп пришёлся как нельзя кстати.  Молча испробовав похлёбку Лихуа начала благодарить девушку за пищу. Но вспомнив о горе Муси, она начала расспрашивать сколько она проспала и где ее брат. Рассказав все новые новости, Цзян Янли стала спрашивать о самочувствии девушки. Та ответила что все нормально посмотрела на свою полностью перебинтованную руку... не став расспрашивать больше о ее доме. и допрашивать, Лихуа легла на больничную койку и просто смотрела на потолок. Про себя подумав что ей срочно надо возвращаться обратно в Облачные Глубины... Уже на следующий день, девушка могла бегать. Высказав свою благодарность за лечение главе ордена и Цзян Янли, она хотела уже выдвигаться в Гусу Лань. Как тут ее остановил оклик — Постой Лань Мингю! — где-то позади слышался голос, поэтому Лихуа остановив движение повернулась в сторону крика. догнав деву, Цзян Чен вручил ей платок, в который явно было что-то завернуто. — Не раскрывай его, до того момента как не доберёшься обратно — с пунцем на ушах проговорил юноша — хорошо, так и сделаю. Спасибо за гостеприимство — проговорив это, девушка развернулась в сторону, которая направляла прямо на территории Облачных глубин. — будь осторожна по пути в Гусу... пожалуйста— где-то уже позади послышались благожелания на хорошую дорогу. — хорошо, будь уверен я сумею за себя постоять — не оборачиваясь назад выдала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.