ID работы: 12403999

дорогая МэйМэй

Смешанная
R
Завершён
161
Размер:
537 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 92 В сборник Скачать

«38» прошлая ночь, успокоительное

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался не с самых приятных ощущений. Проснувшись, все ее тело будто онемело, а в попытках выговорить, доносился слегка охрипший голос. Девушке, эти боли, были столь непривычны, как съесть острое. Да так сильно болела нижняя часть, былого, девственного тела. Лихуа, в попытках поднять голову, отозвалось жуткой мигренью, а низ живота еще сильнее потянуло. Былая ночь давала о себе знать. То, с какой нежностью выговаривал ее имя и с какой любовью он ее обнимал. Эти отрывки прошлых действий, вгоняли ее в еще больший стыд. Наверняка он видел тот шрам на шее, брезгливо ли ему было тогда... Но прошлое не изменить, как бы не старался. Пусть оно и может заставить тебя стоять на месте, но не сможет окончательно замедлить тебя. Те, былые следы, что остались от совершенных нами поступков, будут навсегда напоминать нам о том, насколько мы были безрассудны. Кое-как повернув голову в бок, в сторону нарэна. Тот мирно лежал под одеялом с закрытыми глазами, которые той ночью с ног до головы разглядывали ее. Немного покраснев, она старалась не думать об этом, переключая все свое внимание на свои последующие действия. Но прямо сейчас, ей не хотелось ничего делать. Лишь завернуться в кокон и немного поспать, ведь вчера она слишком поздно заснула. Ненадолго прикрыв глаза, она вновь погрузилась в спокойное умиротворение.. . Спустя время, кое-как поднявшись с кровати и найдя несколько верхних одежд, Лихуа дошла до зеркала. Устало осмотрев на себя, на нее смотрело собственное я. По телу которой, подобно укусам, располагались красные пятна. И были они везде, от ног до шеи. Новый облик смутил девушку. Проведя пальцами по шее, где теперь красовался не только шрам, но и налитое кровью пятно Немного распахнув плечо, что до прошлой ночи было белоснежно белым. Но на котором теперь был красный поцелуй. — Пойдем, я набрал воду — раздался бархатный голос парня, который незаметно подошел к жене. Обратив внимание на то, что разглядывала Лихуа. Тот слегка припал к ней. — Знаю, виноват— грустно высказался Цзян Чэн. — Нет, А-Чэн, дело не в этом— тихо говорила Лихуа. Поворачивая голову в сторону парня, мимолетно встретившись взглядами, та вновь обернулась к зеркалу. — Разве у тебя нет дел сегодня? — опомнившись, спросила та. — Сегодня, для нас нет. Этот день я посвящаю полностью тебе— целуя ту в щеку, тот подхватил девушку за руку и начал уводить от отражения. — Пойдем, вода стынет— на ходу говорил Цзян Чэн. Клубки пара отходили от бочки с горячей водой, которую специально подготовили для нее. Пару штор, для меньшей видимости. Несколько полотенец, что висели на дверцах. Сняв с себя нижнюю одежду, Лихуа полностью погрузилась в воду, что вмиг сняло с ее тела все напряжение. Хотелось просто часами просидеть в ней, лишь бы не чувствовать некую боль внизу.

***

Весь день, он только и делал как, заботился и всячески ухаживал за ней. Это внимание, что было через чур много за один день, немного смущало девушку. Это было столь непривычно, что вгоняло в краску от каждого действия парня в ее сторону. Да так, что приходилось каждый раз держать себя в руках, лишь бы не закрыться, так, как она делала раньше. Тогда, когда никто не видел, она любила закрываться в старой библиотеке. Хоть бы не пересекаться с другими, она была готова пожертвовать своим здоровьем. — У тебя правда нет сегодня дел? — будто все еще не понимая всей ситуации, она раз за разом спрашивала Цзян Чэна. — Правда, правда — не злясь и без раздражений, тот каждый раз отвечал на один и тот же вопрос. Будто понимая волнения нянцзи, он с каждым ответом зацеловывал ту, дабы она знала, что он точно не уйдет. Тихо попивая чай в той самой беседке, они не произносили ни слова, дабы не нарушить устоявшиеся атмосферу. Лишь косые взгляды друг на друга, делали мир вокруг них еще ярче. — Что-то не так? — первым спросил парень. На что девушка, будто опомнившись, ответила — А, нет ничего, все хорошо — отмахиваясь от вопроса, Лихуа продолжила наслаждаться листьями чая.

***

Месяц пролетел очень быстро. Буквально вчера она вновь приезжала в Облачные Глубины, дабы навестить семью. За столом, ее семья, а именно дядя и братья. Нападали заданиями на нарэна, каждый по одному. Дядя дал задание рассказать как минимум сто правил Гусу, который с блеском выполнил Цзян Чэн. Брат Сичэнь задал странный, но каверзный вопрос. Ответ на который знал только начитанный ученик, что хотя бы раз бывал в библиотеке Облачных Глубин. Но парень, выдав правильный и единственный ответ, Лань Сичэнь сдался. Брат Ванцзи просил поединка, на первое ранение. Пусть их навыки разнились, но они сражались наравне, кто-то чем-то превосходил другого и наоборот. В итоге, длительный бой закончился на том, что оба приставили к горлу другу другу мечи, не в силах сделать первое ранение. — У вас счастливый пульс — выдал лечащий врач. К которому пожаловала Лихуа, а точнее ее принесли в палату. В последнее время она стала жаловаться на вечные боли, пусть и не понимала от чего они — Поздравляю главу ордена — обратился тот к парню, что стоял неподвижно. Будто на миг превратился в ее старшего брата, он смотрел только в одну точку. — И судя по частоте сердцебиений, мальчик. — поддакивая себе головой, тот сделал вывод. — Вы правду говорите?.. . — посмотрев сначало на реакцию нарэна, что испугала ее. Лихуа тихо переспросила. — Ошибки быть не может, плод, что вы носите под сердцем, мальчик. — подтверждая свои же слова, тот начал приставать со стула. Резко подлетев к девушке, будто выйдя из каменного состояния. Цзян Чэн взял ее за руку. Нащупав вену, по которой можно было понять сердцебиение, тот стал прислушиваться. Насчитав большее количество частоты, что было ненормально для здорового человека. Его осенило. — Это получается — не успел он договорить, как за него закончили. — У вас будет здоровенький мальчик, поздравляю, глава ордена. Не веря своим ушам, тот припал к животу девушки, замолкнув на миг, он попытался расслышать хоть какие-нибудь намеки на ребенка. Но на малом сроке это было невозможно, и это же подтвердил врач. — Глава ордена, у госпожи сейчас маленький срок. Вы не сможете ничего раслышать из живота, прошу, потерпите ещё немного и тогда появится хоть какой-то шум. — что-то разбирая в своем шкафу, видимо ищя какие-то вещи. Тот говорил и делал. Тихо смотрю на реакцию нарэна, Лихуа все еще не понимала, радуется он или зол. Но судя по последним предложениям, видимо это просто было небольшим шоком для него. Оттого он не показывал лицо. Немного устало, но с глазами полного счастья. Лихуа обратилась к нему. — Мне радоваться или плакать, А-Чэн? — все еще не разобравшись в эмоциях, она была в замешательстве. — Ты сама вправе решать. Я благодарен тебе за то, что хотя бы ты сейчас со мной— переводя внимание на будущую мать, Цзян Чэн стал гладить ту по щеке. Растаяв от теплоты заботы, она уже не тревожилась по этому поводу. Поддержка ее выбора всегда оставляя шанс на замечательное будущее. В том, где у них будет семья. В надежде на крепость этой ячейки общества. Лихуа преисполнена радости, легонько, но мягко улыбнулась нарэну. Именно он дал ей все, от чего ее огородили в Облачных Глубинах. Дал то, что другие бы просто не решились, новый дом. Лихуа была неимоверно благодарна ему, за все. Она была счастлива дать чадо, и не менее рада за него.

***

В течении месяцев, живот рос. При этом, был почти незаметен. Через письма, которые она отправляла в бывший дом. Лихуа поделилась новостями. Конечно, ей приходилось несладко, непривычная тяжесть. Такое ощущение, будто она пополнела за несколько месяцев. Создавалось ощущение, теплоты и неимоверной радости. Которые не покидали ее до следующего праздника середины осени. Каждый день дыша свежим воздухом, за руку гуляя с нарэном. Она чувствовала безопасность от всего мира. Да такую, что никакие беды не смогут сломить ее. Лихуа уже даже морально подготовилась. Ее обычный лик, что был похож на недоступную стену, сменился на яркую улыбку. Которую она дарила парню каждый день, даже через боль, она старалась не показывать ее, дабы не волновать того. Все в мире заклинателей знали то, насколько глава ордена Цзян ценит свою жену. А те, до кого не дошли эти разговоры, итак догадывались об этом. Рядом с госпожой Цзян, неумеренное раздражение и гнев главы, складывались на нет. Она была будто лекарством для раздражительного главы, тем самым спасая невинных адептов. Что попали под его гнев. К сожалению, на собраниях великих кланов она не присутствовала, что было к несчастью для других. На публике, Лихуа по обыкновению повязывала свою ленту и вновь становилась Лань Лихуа. Которая с раннего возраста прославилась как, девушка нефрит. Заслужив доверие у мира.. . Роды пришлись в самый разгар праздника осени, к сожалению, Яньли не смогла выполнить свое обещание. Но это была не ее вина, просто девушке резко стало плохо. И вместо праздника, пришлось выносить неимоверные боли. Из-за внезапных схваток, на поедание лунных пряников и любование луной не смогли присутствовать двое из трёх. А Яньли ничего не осталось, кроме как тоже вместе с подругой удалиться Было очень сильное волнение, которое перемещалось вместе с болью. Постоянные голоса акушеров крутились в ее голове и возле ее самой. С каждым криком, теплота жизни будто уходила из нее. Стараясь меньше думать, Лихуа была уже полностью без сил. И на последнем осколке сознания, слух прорезал громкий плач. Но девушка уже не была в сознании, жалко что она не смогла первой увидеть малыша. У будет еще возможность, это просто бессильный сон... — Поздравляю, глава ордена, мальчик. — передавая отцу ребенка, женщина подошла к обессиленной девушке. По пути захватив тряпочку, вытерла пот на лбу той. — Благодарю — беря как можно аккуратнее и стараясь не сильно прижимать сына. Цзян Чэн подошел к девушке. — Госпожа Цзян сейчас находиться в бессознательном сне, вы можете не волноваться, она скоро очнётся. — предвещая будущие вопросы, женщина взглянула на парня. — Как вы собираетесь назвать сына? — спросила интригующий вопрос, тем самым поставив того в размышления. Конечно, он задумывался об имени. Но чтобы прям уходить в глубокие размышления. У него на уме было несколько вариантов, которые он собирался озвучить с девушкой. Потому, сейчас, он хочет дождаться ее пробуждения. — У меня есть вариант, но для начало я дождусь пробуждения — коротко ответил тот. — Что с А-Мин? — ворвавшись в палату, Яньли с порога спросила. Но быстро увидев картину того, что брат держит. Она легонько подлетела к тому. — Поздравляю, А-Чэн — переведя взгляд на малыша, Яньли с неимоверной радостью за брата, осмотрела племянника. — Спасибо, сестра — тихо ответил тот, стараясь не сильно шуметь. — Как А-Мин? — кротко посмотрев на девушку, что лежала с закрытыми глазами. Создавалось такое ощущение, что она навсегда закрыла глаза. — Бессознательный сон... — коротко ответил парень.

***

Спустя время, Лихуа вновь открыла глаза. Зрачки ребели от яркого света, что слепил прямо в глаза. В ушах немного звенело, а взор был слегка затуманен. Единственное, что хотелось ей сейчас, так это наконец увидеть результат своих болей. Который она все месяца носила под сердцем. — А-Чэн... — первое, что вымолвила та. До сего момента тихо сидевший в углу Цзян Чэн, качал на руках кулек, который издавал неясные кряхтения. Пусть эта картина и была немного мутная, но в ней ясно просвечивались лица дорогих людей. Услышав тихий голос исходящий от кровати, на которой и лежала девушка. Парень буквально подлетел к ней, делая это очень аккуратно. — Да, я здесь — хватая свободной рукой ослабшую кисть мученицы, легонько поглаживая нежные ладони жены. — ... — девушка ничего не сказала, а в глазах читалось ясное любопытство. Которое утолил словами парень. — Мальчик, здоровый. — протягивая кряхтящий комок, и ложа прямо в руки матери. За миг, младенец быстро прекратил плакать, в попытках разглядеть новое и незнакомое да чего момента, лицо. Слезы счастья скатились по щеке девушки, это чувство просто не описать словами. То дитя, что подарили ей сами небеса. Благодать ее сердца, восторг людей. Он с самого начала, будто был дарован ей небесами, подобно небожителю. Что прошел путь перерождения, дабы родиться у нее. Такие странные ассоциации единственные, что приходили на ум матери. Наверное, так думает каждая мать. — Как?... Как ты его назовёшь? — медленно переведя взор с ребенка на мужа, Лихуа изо всех сил старалась легонько улыбнуться. — У меня было пару идей насчет имени, просто я ждал твоего пробуждения. Чтобы озвучить вслух. — начал парень, стараясь говорить как можно тише. — Я готова слушать — немного наклонив голову вбок, Лихуа стала дожидаться. — Эм, в общем... — начал тот. — Хочу дать ему имя Шэнли — немного потупив взор, парень старался рассмотреть реакцию девушки. — Шэнли, Цзян Шэнли... — протянув имя с фамилией, она довольно кивнула головой. — Тогда личное имя Шэнли, а в быту я нареку его Юшэн. — из уст жены раздался легкий и трепетный смешок — Ха-ха-ха-ха, о святые небожители. Как же я вам благодарна — ее взор уже обрел ясность и она смогла развидеть недоуменное лицо парня. —Что-то не так? — не понимая, что же так рассмешило нянцзи. Цзян Чэн обеспокоился о ее ментальном здоровье. — Нет, все в порядке. Просто я рада выйти за тебя, это было мое самое лучшее решение. — радостная улыбка озарила губы девушки, пусть через боль, но она хотела каждый раз улыбаться ему. На что малыш, тихо сопел укутанный в одеяльце, так и не проснулся. Его ждет хорошее будущее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.