ID работы: 12410491

Коктейль и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
o0_Remor_0o соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9. Подготовка к дню рождения Изабеллы.

Настройки текста
Примечания:
Бруно проснулся из-за горячей атмосферы вокруг себя, было слишком жарко . Завидев Камило мужчина запереживал за сохранность их тайны . Пока не стало поздно , нужно разбудить всех и распустить по комнатам . Буквально через час проснётся Джульетта , сделает обход по комнатам , чтобы спросить о вкусовых предпочтениях родственников на завтрак и отправиться на кухню . Все могут огрести люлей . Лицедей продолжал посапывать , прижимаясь к итак горячему телу дяди , но старшему хоть и не хотелось , но пришлось нарушить эту идиллию . Перенеся парня на его спальное место Бруно устроил общий подъём . - Младшее поколение семьи Мадригаль , подъём ! - скомандовал старший . Тишина... - - Второй раз повторять не буду...я иду за Пепой ! - предупредил всех Бруно . - Агх , Встаём ! - произнесла спросони уже вставшая Мирабель . - Я тоже уже не сплю . Какие планы на сегодня ? - спрашивает не до конца проснувшаяся Долорес . Камило проснулся пока Бруно нёс его на руках , как невесту на алтарную церемонию . - Ждём Луизу . Она уже проснулась ? - спрашивает Бруно на что получает одобрительный кивок от девушки. - Так вот , сегодня выходной, который бабушка выделит на подготовку к дню рождения Изабеллы . Сейчас поднимаемся , убираем свои вещи и расходимся по комнатам . Ночь была потрясающей , но всегда что-то хорошее заканчивается . Встретимся на завтраке ! Девочки и Камило поняли приказ Бруно и поспешно удалились из комнаты Мирабель . За ними последовал и сам мужчина . Дойдя до своей комнаты он обернулся и увидел Камило , который явно чего-то хотел . - Tío...- начал лицедей . - Я зайду ? Буквально на пару минут , пока ванная комната занята женским коллективом . - Заходи конечно. - Бруно запустил своего возлюбленного к себе , так как был очень добрым и ждал его в гости , чтобы тот, в свою очередь , потискал его питомцев. - Ты как раз обещал показать своих крысок и хомяка . - проходя в комнату ясновидца произнёс Камило. - Я очень люблю грызунов , но мама не разрешает никого заводить , так как думает что я безответственный . - грустным тоном выразился парень. - Боже , солнышко . - Бруно настолько проникся его чувствами к животным , что приобнял того за талию , чтобы успокоить.- С Пепой я поговорю , а пока...приходи ко мне ! Мои питомцы - твои питомцы . Всё что моё , становится и твоим . - лёгкий чмок в губы стал решающим действием для мальчишки , чтобы он размяк . - Любимый , а как зовут твоего хомяка ? - поинтересовался младший . - Это Пик . Самая быстрая хомячиха . В беге - ей нет равных . Бруно достал своего питомца из домика и положил её на ладони Камило . Мальчик пребывал в восторге , разглядывая маленькую , пухленькую пушинку . С его уст словно срывалось : "Это живой хомяк!" - Дядя..ты лучший мужчина . - Камило произнёс эту фразу серьёзным голосом и заплакал . Слёзы лились от счастья , что он в отношениях с таким добрым и отзывчивым молодым человеком. - Ну ну , солнце . Я подарю тебе и хомяка, и крысу , да хоть капибару , если ты этого хочешь ! Только не плачь... хорошо ? - за этими словами последовали крепкие обнимашки , после которых Бруно отстранился . - Что это у тебя на спине ? Крысы ? Ахаха . По моим стопам решился пойти ? - предсказатель хихикнул . Камило сразу вспомнилась его партия : << Два метра рост...крысы на спине ! Позовёт тебя , исчезнет во тьме !...>> - на этот раз крысы были не на спине дяди . - Знакомься , это Локи , Натаниэль и Луффи. Они рады тебя видеть. - Бруно представил каждого , не забыв никого. - Очень приятно . Чуть позже познакомимся поближе , а сейчас я побегу чистить свои зубки , пока моя сестрёнка не забронировала ванную раньше меня . - признался в своих ближайших планах Камило . Ещё раз обнявшись , оба отстранились , а младший отправился прочь из комнаты Бруно в ванную . Дойдя до туда он заметил выходящую Изабеллу с полотенцем на голове . Как только она открыла дверь, из комнаты повалился горячий пар . "Девочки решили устроить баню ?" - про себя подумал Камило . Зайдя внутрь он видит открытую душевую кабину, которая является источником этого пара . "Девушки всегда моются кипятком ? "

прим автора : ну а как же ? (◍•ᴗ•◍)

В голову разом всплыли все неприличные фантазии и мысли. Каким образом они появляются в голове у парня , неизвестно. Вот он представляет Бруно, который стоит под горячей струёй воды, теребя своё достоинство вверх - вниз, сквозь стон повторяя одно заветное имя : "Камило" , параллельно тяжело вздыхая . Не дойдя до раковины Камило чувствует очередной прилив сил в зоне паха , ведь он мог похвастаться довольно хорошей эрекцией и пошлыми фантазиями. Толком не почистив зубы лицедей отправляется к себе в комнату, чтобы справиться с нуждой в одиночку. Времени мало. Буквально минут десять перед завтраком. Джульетта уже сделала общий обход и узнала о пожеланиях, в плане завтрака. "Она уже не помешает". Зайдя в комнату, Камило запирает дверь на защёлку , и подходит к тому самому предмету , который чаще всего находится под защитой плотной ткани . Дёргая за край , он открывает необходимую для его пятиминутной слабости вещь - зеркало . Огромный предмет показывает отражение Камило в полный рост . Это зеркало видало много перевоплощений , но сегодня состоялось совсем иное шоу . Мальчик закрывает штору и стягивая пижаму оголяя верхнюю часть тела , а затем снимает штаны и трусы . Заведённый парень наблюдал за своим голым , молодым телом , бубня себе под нос : - Ох , Бруно Бруно . Говорила же маменька не упоминать твоё имя ! Теперь ты и оно снится мне по ночам в самых мокрых снах... После этого признания , Камило начинает заниматься самоудовлетворением прямо перед зеркалом , двигая своим членом то вверх, то вниз , параллельно представляя теплые руки Бруно , которые обхватывают его талию и половой орган , чтобы помочь. От таких мыслей и действий лицедей закусывает губу , еле сдерживая стоны ,так как за стенкой находится не только сестра , но и всё семейство . Парню приходит интересная идея . Не останавливаясь, а только увеличивая темп , Камило решается воспользоваться волшебством , данным свечей , тем самым использует лицедейство и перевоплощается в Бруно , который является отражением в зеркале без единого намёка на одежду . Ещё сильнее возбуждаясь от своих прикосновений в теле Бруно , Камило сильнее обхватывает член рукой, делая парочку резких движений туда-сюда и, напрягая бедра, кончает . Размазывая сперму по животу , уже вернувшись в свой облик , до Камило доходят весьма печальные мысли . Он понимает насколько ему тяжело скрывать эти отношения перед всеми . Его не удовлетворяет, чтобы только они чувствовали эту любовь . Он желает одобрения от всех родственников без исключения , чтобы не приходилось молчать об этом , но вероятнее всего, это невозможно . - Касита..подай, пожалуйста , салфетки . Подвигая коробку с бумажными платками, Касита удаляется. Приведя своё тело в порядок и одевшись , Камило вешает ткань обратно на зеркало и идёт на завтрак .

***

Как обычно , по классике, Камило сидит рядом с Бруно . Он не подаёт никакого вида о своём присутствие, из-за небольшого стеснения после содеянного . Мужчина , конечно это замечает . За поеданием десерта Бруно всё таки решается спросить в чём же дело. - Камило , что-то произошло ? - интересуясь спрашивает старший . - Всё в порядке...я в порядке.- тараторит Камило закусывая мысли сырником . - Чуть позже расскажешь , ладно? - задаёт вопрос Бруно . Как только с десертом было покончено , Альма привлекла внимание родственников постукиваниями по столу , чтобы сообщить о делах на день . - Сегодня выходной , но это не значит, что дел не осталось . Нужно что-то решить с днём рождения нашей Изабеллы . Что будем есть , пить ? Какие украшения ? Надеюсь младшее поколение Мадригаль всё обсудили ? - как бы задавая всем вопрос , начала свою речь Абуэла . - Ну а как же . - Камило завёлся , потому что речь зашла о веселье , где будет много вкусностей . - Ребята и Изабелла , как мы проведём этот чудный день ? - подталкивал всех на занимательную беседу , тот. - Если вы не возражаете , я выскажусь . - Изабелла встала , чтобы её было лучше видно и начала обсуждать о планах . - Могу ли я украсить весь город красивыми цветами ? Это единственное моё пожелание . А в остальном, как обычно . - выразилась без особых эмоций девушка . - Думаю это чудесная идея. А теперь встаём из-за стола и убираем за собой всю посуду . Не забудьте убрать свои комнаты перед приходом гостей . Удачных всем выходных . - пожелав , Абуэла удалилась из кухни . Все разбрелись наводить порядки . Камило помогал тётушке Джульетте с посудой , думая , что ему перепадёт добавка за помощь . Не получив добавку , но человеческое "спасибо" , отправился в свою комнату . Только мальчик сел за стол , чтобы порисовать , как вдруг послышался тихий "тук тук". - Входите . - Камило , приветик . Я просто пришла с тобой поговорить. - это была Мирабель , которая явно чего-то хотела , ведь от неё ничего не бывает просто так. - Приивет ? - слегка вопросительно поднимая вверх одну бровь , поприветствовал парень . - Чем-то помочь? Зайдя в комнату лицедея Мирабель огляделась , чтобы найти хоть одну наводку на её ночные мысли . Не найдя ничего подозрительно она продолжила разговор . - А , да , у Исы же день рождения. Давай устроим ей дополнительный сюрприз ? Понимаешь...до того , как мы наладили отношения с бабушкой и Бруно у неё толком не было праздников, которые посвящались ей . Бабушка говорила то времени нет, то Изабелла уже слишком взрослая для праздника . - изложила свою мысль Мира . - Я в деле . А что именно за сюрприз ? - поинтересовался парень . - Моя мама позволит нам похозяйничать у неё на кухне . Давай испечём торт ? Ей, думаю, понравится . - заулыбалась Мирабель . - Хорошо, сегодня после обеда можем начать приготовление . Ещё раз одним глазом Мирабель взглянула на каждый угол комнатки лицедея и засеменила прочь из его покоев . Камило же в свою очередь достал самодельный мольберт и присел около него на пуфик , заранее подготовив карандаш и стиральную резинку . Многие думают , что семья Мадригаль практикует только свои дары , но они явно ошибаются . Камило же хорошо рисовал. Поудобнее устроясь , мальчик пытался поймать вдохновение , думая , что изобразить . Обычно это происходит, когда рука наготове держит карандаш . Несколько раз проведя по холсту , Камило вырисовывает свою музу - Бруно . Спустя час , когда скетч был создан , младший любуется своим творением , разглядывая каждую складку на пончо дяди . Сегодня времени хватило только на эскиз. "Хотелось бы нарисовать тебя с натуры , любимый." - такие мысли пролетели в голове смотря в сторону , где могла бы сидеть его натура . Убрав всё на свои места , Камило вспомнил про приготовление торта . Одев сверху на рубашку жёлтое пончо , хамелеон пулей вылетел из комнаты , побежав в сторону кухни , резво спускаясь по ступенькам лестницы. Добравшись до места назначения , запыхавшийся парень встретился взглядом с Джульеттой , за спиной которой уже стояла Мирабель , помешивая тесто . - Чего ты так долго ? - спрашивает Мира , которая параллельно взбивает яйца вперемешку с сахаром . - Извини, чутка не рассчитал время . Чем я могу помочь ? - Хорошо, что пришёл . Я взбиваю яйца , а ты пока просей муку через сито . После Мирабель попросила включить мальчика духовку . Камило выполнил поручение девушки и в дальнейшем слушался её указаниям. Когда ингредиенты смешались до нужной консистенции и были залиты в формы , они отправились готовиться в печь . Не теряя времени ребята занялись кремом и начинкой . Спустя n-ное количество времени Камило разрезал коржи и вместе с Мирабель начал сборку . Начинка была смесью фруктовых джемов , а крем классический. Мира наносила крем и начинку на ярусы , а Ками ровнял . Когда пришло время дизайна Мирабель презентовала свою идею . - Сам торт мы покроем слоем фиолетового ганаша, а сверху попросим помочь мамочку с цветочками из крема . Как тебе идейка ? - спрашивала девушка тыча рукой в свои зарисовки . - Я всё равно не смыслю в этом . Пока я буду покрывать торт , позови тётушку . - попросил Камило . - Уже бегу ! - кричала ему в след убегающая Мирабель . Спустя час они полностью доделали торт . Джульетта похвалила их за столь великие для их возраста кулинарные способности и помогла его донести до тайного холодильника в своей комнате . После они вернулись на кухню, чтобы всё убрать. - Камило , Мирабель , вы славно постарались . С мытьём посуды я справлюсь сама . - улыбнувшись Джульетта потрепала обоих по голове , произнеся, как бы отпуская. - А , ладно . - после этих слов радостный Камило понёсся прочь , дабы избежать уборки . - Я всё таки помогу тебе , мама. Мирабель осталась не просто так . Она набралась смелости , вдохнула свежего воздуха и начала расспрашивать . - Мам..я хотела кое о чём тебя спросить . - Мирабель замялась . - О чём же , милая ? - с улыбкой на лице спрашивает ещё ничего не понимающая Джульетта. - То что делает дядя Бруно и Камило - это нормально ? Джульетта вопросительно посмотрел на свою дочь . - А что они делают ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.