ID работы: 12410491

Коктейль и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
o0_Remor_0o соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10. Продолжение пиздеца.

Настройки текста
Примечания:
- А что они делают ? - Они в последнее время слишком сблизились..это немного странно . - А что в этом такого ? Бруно воссоединенился с семьёй , а Камило первый нашёл с ним общие интересы - это же хорошо , не так ли ? - Я не против , что Бруно вернулся в семью , я даже рада , но они делают что-то странное . - подметила Мирабель . - Что именно тебя смущает ? Я поговорю с сестрой и братом , а там уже разберемся . - Я видела как они обнимались . Эти объятия не были похожи на родственные . Я же говорю, что они очень близки . - подметила девушка . - Мирабель.- с явной злостью Джульетта окликнула свою дочь . - Что за глупости ты говоришь ? С чего ты решила ,что мой брат..боже . Дочь , иди поспи , завтра всё наладится... - Мам ! Я знаю, что говорю , поверь! - начала утверждать Мирабель . - Всё , хватит . Я поговорю с Пепой и Бруно. Ступай прочь . Разъяренная девушка удалилась из кухни. Джульетта была раздражена не меньше . Она не могла и подумать про брата плохого , а тут появляется Мирабель, пытающаяся разрушить семейное спокойствие. Домыв посуду целительница снимает фартук и присаживается в кухонное кресло , погрузившись в раздумья . - Боже..дай нам сил . Только всё наладилось . Всё же надо поговорить с Пепой на этот счёт.

***

Камило успел убежать с места последних событий , но куда идти ему дальше ? Завидев Бруно , который чем-то занят , решился помочь . - Дядя , тебе помочь ? - поинтересовался младший . - А , Камило..нет нет . Я сам всё доделаю. - мужчина до этого диалога стоял и молча взирал на стремянку , пытаясь осилить страх и залезть . - Не похоже , что тебе нравится такая работа . Отойди , я сам повешу эту гирлянду . - лицедей перевоплотился в рандомного человека повыше в росте и быстро управился с заданием . - Ну вот и всё . Если что , всегда зови меня . - Спасибо , солнце . - поблагодарил того Бруно . - Есть ещё какая-либо работёнка ? - произнёс полный энтузиазма парень. - На этом всё. Ты итак с Мирабель чудесно постарался. Вы умнички. - Бруно потрепал своего племянника по голове , как бы хваля . - Дядь , пошли к тебе? Хочу поиграться с твоим хомяком ! - Ладно , ладно . Думаю она будет рада тебя видеть. - Камило и Бруно довольные выполненной работой засеменили в комнату предсказателя. - Я пока достану хомячиху ,а ты располагайся и будь как дома. Любимый, поставь ,пожалуйста, чайничек. - Слушаюсь и повинуюсь, мой господин. - парень хихикнул и двинулся в сторону аля кухни . Чайник с протяжным свистом вскипел. Камило налил две кружки кофе и понес в комнату. - Я сделал твой любимый кофе.- мальчик поставил кружку на прикроватный столик. - Прошу . - произнёс парень , как бы указывая на приготовленный напиток. - Спасибо , золотце. Ты правда - чудо! - после стольких милых фраз в адрес Камило ,тот полез обниматься с Бруно . - Я люблю тебя, дядюшка . - после ещё одного признания лицедей чмокнул старшего. - Камило.. меня частенько напрягает мой статус "дяди". Можешь выражаться..ну , иначе. - попросил предсказатель. - А что в этом такого? Мне нравится такое обращение к тебе . - Это указывает на то что мы..ах , забей . Всё нормально ! - занервничал Бруно . - Ты хотел поиграть с Пик , действуй . Камило проигрался с хомяком , покормил и посадил его обратно в клетку. - Бруно, давай пить кофеёк ? - задал вопрос младший Мадригаль . - Конечно давай. Я освобожу своё кресло . - только Бруно хотел слезть с него в торопях, чтобы освободить для мальчика, но ему не дали этого сделать , сев на колени, паралельно немного ёрзая . Камило знал насколько старшего это заводит. - Куда это ты собрался ? Сиди , ты мне не мешаешь. - Камило расплылся в широченной улыбке . - Камило, это слегка смущает..- выразился Бруно . - Чудно. - следом , мальчишка оставил кружку на столе и посмотрел на своего возбужденного родственника. - Дорогой , я хочу тебе кое-что показать, ты не против? - Что именно? - спросил старший. Мальчик снял своё любимое пончо , а затем рубашку , оголяя свой торс и чуть ближе наклонился к Бруно . - Чему я научился за это время .

***

Тем временем Джульетта и Пепа сидели за общим столом , попивая чай обсуждали мужей , детей , внуков , которые не за горами и многое другое , как вдруг зашла тема о Бруно , который не присутствовал на их посиделках. - А где Брунито ? - поинтересовалась старшая из тройняшек . - Я не знаю . - ответила Джульетта. - Слушай, раз мы упоминули Бруно , нам надо поговорить на счёт твоего сына. - Он что-то натворил ? - над головой Пепы сверкнула молния . - Спокойно сестра . Пока что мы не можем это утверждать , но Мирабель этим обеспокоена. - женщина решила зайти из далека, понимая положение сестры. - Не томи , мне становится не по себе. Что он натворил ? - запереживала мама мальчика. - Мирабель жалуется, что Камило очень часто обнимает Бруно . Странно да ? - Не поняла..в чём проблема? Мне попросить обнимать Миру почаще? - Пепа в непонимание задаёт парочку вопросов. - Я не об этом . Мирабель показалось, что они..не просто родственники. - целительнице явно тяжело даются эти слова. - В каком плане ? - старшая из сестёр начинает злиться. - Вы вообще все свихнулись? Они - дядя и племянник. Что у Мирабель за извращённая фантазия ? - Пепа из-за злобы пыталась отрицать явное , в последствии чего над её головой уже не светило солнце . - Пепа, это очень странно, но вспомни недавнюю ситуацию с домом. Мирабель предупреждала нас, что дом рушится, а что сделали мы ? Проигнорировали её слова. Давай хотя бы сейчас не упустим ситуацию и разберемся ? Поговори с сыном, а я с братом. Пепа была в очень плохом настроении. Её эмоциональная нестабильность пугала. Допив свою кружку чая она отправилась искать своего сына , чтобы раз и навсегда покончить с этим инцидентом.

***

В то же время в комнате Бруно находился Камило , которого искала Пепа. - Бруно, как тебе мой пресс? Нравится? - Лучик, твой пресс шикарен, но чего ты хочешь? Не думаю,что ты пришёл, чтобы просто показать своё накаченное тело , так мы ещё и кофе не допили. - Старший сидел в предвкушении чего-то со стороны мальчика. Обычно инициатором всех действий был именно он. - Давай расслабимся ? Выходные всё таки. Я очень долго их ждал. - Камило дотронулся лодонями до мягких щёк Бруно и легонько поцеловал. - Камило, откуда в тебе столько сил? - поинтересовался старший. - Каковы твои пожелания? - Давай попробуем позу "Наездник" ? - выдал парень. - Ты уверен в своём выборе? Ты слишком молод для огромного опыта , а я слишком стар , но без опыта . - Бруно был в недоумении от предпочтений своего партнёра. - Да , нужно учиться чему-то новому. - Это не для нашей ситуации. Ладно , давай попробуем? - Бруно засомневался. - Только не увлекайся . В твоём-то возрасте.. Камило положительно кивнул. Чтобы настроиться на нужный лад , Бруно зажёг аромосвечи . Повернувшись обратно, мужчина смог лицезреть младшего , который приглашал его на кровать. Камило устроился напротив Бруно смотря ему в глаза , как бы спрашивая : "С чего начнём?" Для обоих это было в новизну , поэтому нужно было сориентироваться . - С чего начнём? Я не спец в таком , но очень хочется попробовать . - проговаривая слово за словом Камило всё больше и больше краснел . - Пододвинься поближе . - младший без лишних слов выполнил его просьбу . Так как Бруно старше он ввёл себя в заблуждение , что он обязан проявить инициативу . Поэтому немного подумав , он притягивает мальчишку к себе за талию и целует , делая это для начала последующих действий. Камило сразу подключается и вникает в процесс. Лицедей проникает своим языком в ротовую полость Бруно , тем самым углубляясь. Предсказатель проделывает всё тоже самое , как бы синхронно повторяя за партнёром . Насладившись поцелуем сполна , старший отстраняется , чтобы отдышаться. Глаза обоих в тот момент загорелись , исчезли все волнения и неловкости. - Начнём ? - красный , как помидор , спросил юноша у своего партнёра. Бруно кивнул, ответ мальчику и не был нужен . Этот вопрос - чистая формальность. Он понимал насколько старшему было страшно и насколько приятно ,что Бруно не смог бы отказать , ему в столь маленькой прихоти. Камило приблизился к старшему на несколько сантиметров поближе и начал снимать одежду с предсказателя. Бруно тоже подключился , параллельно раздевая племянника. Одежда обоих улетела в неизвестном для них направлении. Ясновидца всё же смущала столько эротичная картина : он и его племянник , находятся на кровати , без какой-либо одежды. Камило устал ждать и первым начал действовать. - Касита , подай ,пожалуйста, тару с смазкой. - баночка прошлась по половицам в пункт назначения. - Дорогой , точно не передумал? Назад пути не будет. - заботливо спросил старший. - Да , давай начнём. Взяв баночку Бруно смазывает свой член смазкой, а также не забывает про анальное отверстие Камило. Приготовление завершилось. Мальчик в предвкушении новых ощущений , закидывает руки на плечи мужчины . С минуту посмотрев на большой , по определённым меркам , член Бруно , лицедей подносит своё отверстие и начинает неспеша опускаться. Когда головка проникла в внутрь , из уст Камило срывается протяжный стон. Ясновидец всё ещё переживает за здоровье своего племянника, поэтому старается ему помочь, немного придерживая за талию. Не каждый выдержит такую нагрузку на свой организм, но Камило было приятно, на то указывали не редкие вздохи и стоны. Сквозь слёзы новых ощущений и довольно громкие стоны, которые ни один из них не приглушает, юноша опускает своё тело чуть ниже , под возбуждающие вздохи обоих. В этой позе , главным является наездник , а второй партнёр помогает ему в движении и других деталях. Бруно опускает одну руку к члену Камило , параллельно надрачивая ему , пока тот не кончит , чтобы он получил ещё больше удовольствия. Почуяв новые действия с своим телом, Камило заметно расцвёл. Парень опустился до самого конца , выгнувшись в пояснице, наполняя комнату довольным стоном. Теперь нужно подвигаться , но мальчик решил сначала спросить о самочувствии своего партнёра. - Бруно , ты в порядке? - заботливо спрашивает парень. - Я в порядке. Давай продолжим . - Бруно явно был на пределе , поэтому Камило приступил к третьему этапу. Есть множество вариаций движения в этой позе , но явно неизвестные для этих двоих из-за неопытности. Поэтому они опираются лишь на внутренние ощущения, так и приходят к верному результату. Камило начал двигаться вверх - вниз , параллельно придерживаясь за плечи дяди, так ему спокойнее. Как только оба привыкли , темп был увеличен. Оба были на пределе , осталось сделать пару толчков и закончить, но Камило остановился,что встревожило Бруно. - Что такое? Тебе больно ? - в старшем смешалась паника и волнение. - Тихо , я что-то слышу. - атмосфера была прервана. За пределами комнаты Бруно , что-то происходило. Камило перевёл взгляд на окно. Гроза. - Это твоя мама? - Не знаю. Возможно у неё слишком эмоциональный дар , так плюсом она ещё и беременна - это добавляет масла в огонь. Продолжать начатое уже не было желания. Бруно посмотрел на Камило и понял , что что-то не так. С минуту подумав старший Мадригаль вспоминает о страхе младшего. С детства Камило боялся две вещи : маму и грозу , а тут целое комбо. Где-то в доме раздаётся гром. Камило пугается и происходит непоправимое. Отойдя от вспышки молнии Бруно видит перед собой голую сестру. Придя в ужас Бруно снимает с себя Камило , который перевоплотился в свою мать , и осознаёт о содеянном. Юноша в тот момент пытается успокоиться и вернуться в свой облик, но тщетно. Оба прибывают в ужасе. - Бруно, что мне делать? - мальчик плачет на взрыд , то ли из-за страха грозы ,то ли из-за перевоплощения. - Я не знаю..перевоплотись , прошу. - Бруно молил и Камило и Бога , чтобы этот кошмар закончился. Предсказатель пытался понять , чему послужила гроза и что сейчас происходит с Пепой , но долго думать не пришлось. Дверь в не закрытую комнату отворяется, куда влетает разъяренная мать. - Вы же знаете, что я в положении. - еле говоря , с явной злобой , произносит женщина. - Вы это специально устроили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.