автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 281 Отзывы 56 В сборник Скачать

Отпуск 2/?

Настройки текста
Примечания:

/5.2/

***

Орден за считанные минуты расставил все палатки, и теперь мог заниматься своими делами.. -МОООРЕЕЕЕ!!- Снова крикнула Цесанна, бежа к синему морю по золотистому и тёплому песку на пляже, что уже с утра нагрело горячее солнышко. Кстати да, климат тут и в правду теплее. Намного теплее. Многим пришлось снять часть своей одежды, что бы не сплавиться как мороженое. А кто-то даже успел тихо пожаловаться на невыносимою температуру. Хотя.. против то никто толком и не был. Несмотря на Адскую жару, тут было очень красиво. Я же уже упомянула об этом ранее?.. Что ж.. Вернёмся к нашим героям. Цесанна радостно побежала к краю берега и остановилась, намочив ноги по колено. Кажется, она волновалась. Девушка так давно не отдыхала, и уж тем более никогда в жизни не посещала другие миры.. а тут.. море. Другое, ярко-синее море с жёлтым песком и приятно тёплым солнышком. Такого в родном мире нету. Только холодное море и солнце, которое жарит примерно один раз в месяц. Цесанна долго раздумывала, смотря на песок и камушки под ногами.. Волны приятно бились об её ноги, а приглядевшись можно было заметить красочных рыбок.. Пока девушка рассматривала неописуемую красоту вокруг, к ней подбежал парень с клетчатой повязкой на шее и нырнул в воду бомбочкой. Через секунду на девушку полетели прохладные брызги воды и она рассмеялась. Она приняла вызов и начала плюхаться в воду.. В то время как Лололошка и Цесанна плюхались в заманчиво тёплой воде, Аргус аккуратно пытался воткнуть ярко красный зонтик в песок. Когда у того это наконец то получилось, мужчина чуток наклонил зонт - что бы тень упала идеально. Когда со спасением от солнечного удара было окончено, Катрин постелила два белых полотенце на тёплый песок и легла на одно из них. А позже попросила достать из сумки, что лежала рядом, солнечный крем. Эта парочка решила для начала позагорать. А то кто знает, когда они ещё попадут в столь красивое, тёплое место? А потом уже начнутся мучение Аргуса с фотоаппаратом и 101 фотография. Из которых Катрин, скорей всего, понравиться только одна. Максимум две.. За всеми этими мучениями наблюдали Люциус и Воланд, что сразу же улеглись на песок. Этим гражданинам Ада было всё равно на жаркое солнце и обжигающе горячий песок. Они уже привыкли к такой жаре. И ладно, Воланд у нас демон, но вот Люциусу - полу-богу ада с телом человека, надо было бы быть поосторожней. Вдруг сгорит. Или удар получит. Об этом упомянул Эмрис, перед тем как с Бастианом отправиться изучать местную фауну, на что сын Агния лишь фыркнул.  "Полу-боги не обгорают.." К этому времени Беннет и Альберт уже где-то в лесу убегали от зверя, что учёные случайно разбудили, собирая разные экземпляры. Давайте не будем вдаваться в подробности и просто помолимся, что бы эти двое выжили к концу отпуска.. Селести, что до этого просто наблюдала за всеми отдыхающими и не знала куда себя деть, направилась к Лололошке. А через пять минут эти двое уже во всю атаковали команду Цесанны и Люка в водном поединке в море. Когда борьба была окончена со счётом 2:3, фамильяр подлетел к Джейсу, который до этого что-то рисовал на песке мизинцем. Когда фея пригляделась, она увидела красивое здание, чем то похожее на дворец. Ангел, даже не взглянув на фею рассказал ей о том, какое красивое место - Скайзерн. Что даже Синелист не может сравниться с этим прекрасным местом.. Ещё парень упомянул о том, как они с Джодахам вместе гуляли вечерами и смотрели на закат.. Но потом резко замолчал и предложил сходить к остальным. Это была больная тема для крылатого. Он мало что помнил о брате, но при этом был уверен, что он до сих пор жив.. ... Что ж.. Вернёмся к нашем отдыхающим) Всё шло гладко.. Никто и не заметил, что уже приближался вечер. Когда солнце начало спускаться к горизонту моря, Люк помог Аргусу разжечь костёр и они все уселись у ярко полыхающего пламя. Орден рассказывал, что каждый сегодня делал, как проводил время и что нового узнал. Позже, когда солнце скрылось под морем, начали виднеться звёзды, а усталость взяла своё, многие начали расходиться по палаткам. Последними ночную смену выдержали Воланд и Люциус. Они о чём то агрессивно (но не для их манеры общения) обсуждали. Однако, когда Эмрис выкрикнул из палатки что-то по типу: "идите спать, а то пизды дам", оба друга быстрым шагом зашагали в свои каюты, перед этим потушив костёр.. To be continue..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.