автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 281 Отзывы 56 В сборник Скачать

Отпуск 3/?

Настройки текста
Примечания:

/5.3/

***

Темнота... темно... ничего не видно.. ничего нет.. Хотя.. стойте... тут есть свет.. что-то проясняется... свет. Вспышка! БУМ! Селести открыла глаза.       Фея проснулась от резкого шума и света, что казалось, доносилось отовсюду. В панике фамильяр начала осматривать всё, что происходило вокруг. Она пыталась зацепиться хоть за что-то. Никого.. Лололошки рядом не было. Фея была в палатке совсем одна. Однако до феи доносились чьи-то крики, ругань, какие то звуки драки и конечно же пение птиц. Правд вся эта смесь звуков вызывала у феи только головную боль. Прям как после знатной тусовки с некачественным алкоголем.. Когда голова перестала кружиться, а глаза смогли сфокусироваться, Селести аккуратно вылетела из палатки, осматриваясь вокруг. Девушка замерла, увидев странную картину перед глазами: Джейс, с повреждённым крылом пытался.. ударить? Задушить? Воланда, попутно что-то ему крича. Демон в свою очередь тоже что-то выкрикивал и пытался добраться до Ангела, стиснув кулаки. Однако ему этого сделать не давали Люциус и Аргус, что из-за всех сил держали горе-демона. Джейса в свою очередь за локти держала Цесанна и Беннет. Девушка пыталась словами влезть в спор и что-то кричала. Однако ведьму никто не слушал. В сторонке стояли и так же наблюдали за всем этим цирком Бастиан и Эмрис. Те, ещё сонные, с глазами по пять копеек наблюдали и пытались разобраться, что к чему. Альберто, Лололошка и Люк в свою очередь сидели где-то подальше, со стороны море, удобно устроившись на ещё прохладном песке. Заметив своего друга, фея быстро подлетела к Лололошке. Та ещё секунду смотрела на центр раздора, а потом повернула голову к парням и задала очень важный вопрос: - Что тут происходит? Что с Джейсом и Воландам!? - - Охохохоо! Садись, сейчас расскажем - с улыбкой на лице сказал Беннет, предлагая фамильяру Лололошки сесть рядом. Когда фея подсела к Лололошке, та с вопросом в глазах наклонила голову в сторону двух агрессивных чужемирцев, что пытались убить друг друга. - Что ж.. Как по крайней мере мы знаем, ночью Воланд от скуки начал рассматривать крылья Джейса. После чего, видимо, что-то сделал. Что-то очень плохое и очень больное.. раз уже сам Джейс хочет его прикончить.- закончил своё повествование Люк, не отводя взгялд от всего этого месива. Фея лишь шокировано посмотрела на каждого из парней. О чём то подумала, а потом тоже уставилась на драку, которая кажется.. потихоньку стихала. Не хватало только попкорна..

***

С того момента прошло примерно два часа. Все уже разошлись по своим делам, а Воланд в свою очередь (под напором Эмриса и изцелительным подзатыльником), неохотно извинился перед Ангелом. На что Джейс лишь фыркнул и пошёл по своим делам. Нет, конечно Воланд ничего такого на самом деле страшного не сделал, через пару деньков крыля снова будут как новенькие, но гордость всё-таки брала своё.

***

По ощущениям времени, уже наступал обед. К этому времени каждый разбежался кто куда, так что созывать каждого из ордена не было даже смысла. Эмрис, несмотря на свой темперамент и желание держать всё под своим контролем, решил впервые забить и просто отдохнуть самому. Посвятить время себе. Мужчина решил погулять по окрестностям острова, что бы лучше его распознать. Эмриса окружали тёплые, жёлтые пески, тёплое, синее море, что переливалось в голубой оттенок и напоминало о себе звуками волн, которые бились об край берега, а вдалеке виднелись джунгли и яркая, красочная поляна цветов. Туда Эмрис и отправился. Когда мужчина приблизился к поляне и уже начал чувствовать сладкий аромат цветов, то заметил что то.. высокое.. похожее на здание. И их.. было много. Да это же самый настоящий город! По виду, скопление небольших, одноэтажных или двухэтажных домов из досок, были похожи на небольшую деревню или даже городок. Эмрис сначала не поверил своим глазам. Однако убедившись в своих догадках, обомлел. *Неужели тут тоже кто-то есть?! Надо немедленно рассказать об этом другим!* Подумал про себя Эмрис, после чего быстрым шагом направился на место привала ордена. Когда тот пришёл туда, то заметил только Люка и Цесанну, которые что-то весело рассуждали усевшись на песке у палаток. Однако заметив взволнованное лицо Эмриса, быстро умолкли. Эмрис решил не церемониться и рассказал всё как есть. Про деревню (или город..?), про деревянные дома и шум, что доносился от строек. Оба участника ордена были очень удивленны, однако не растерялись и мигом побежали искать остальных, что бы созвать всех вместе и решить, что делать дальше.. to be continue..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.